Объём вашего HDD и сколько бы вы хотели?

Ваш HDD объёмом

• <50 GB

Голосов: 10 11,5%
  • 50-100gb

Голосов: 7 8,0%
  • 100-250gb

Голосов: 25 28,7%
  • 250-500gb

Голосов: 25 28,7%
  • 500gb-1Tb

Голосов: 9 10,3%
  • >1TB+

Голосов: 11 12,6%

• Всего проголосовало
    87
Зачем ты хранишь все сезоны? Я после просмотра сразу удаляю. Все равно сериалы смотреть второй раз неинтересно. Исключение разве что X-Files.
Хауса пересматриваю время от времени. Вот сейчас 5 сезон закончился. Будет скучно без злобного доктора.

купил недавно 320 гиговый переносной ХД. Доволен прям слов нет. Особенно удобно его к боксу как мегафлэщку подключать)))

О, как кстати темка всплыла. Завтра мне придёт вот этот жёсткий диск http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_i..._7K1000.B_HDT721010SLA360_7200_rpm_83198.html Буду его использовать как файлопомойку, то есть системным он не будет. Отсюда такой вопрос - что мне нужно будет сделать, чтобы система его увидела? Если можно действия по шагам. И ещё, стоит ли его разбивать на разделы?

Его надо отформатировать прямо из винды, я вот этим делал - Paragon Partition Manager.

Вроде можно и без стороннего софта

Администрирование - управление компьютером - управление дисками. Откроется мастер и будет предложено отформатировать и подключить диск.

купил недавно 320 гиговый переносной ХД. Доволен прям слов нет. Особенно удобно его к боксу как мегафлэщку подключать)))
Шо за агрегат? у меня такой вот к боксу - хочу махнуть на 500 Гб.

И ещё, стоит ли его разбивать на разделы?
Если как помойку, то однозначно не стоит. Иначе при практиески полном заполнении будет часто встречться задача о волке, козе и капусте - к примеру на разделах свободно по 50ГБ, а надо записать 60ГБ. И начинается медленный перегон файлов с одного раздела на другой..

Еще, кстати, если в системе больше одного винта, то выгодно своп переносить на второй, не системный. Так что ставьте своп на этот винт, он быстрый и система будет работать побыстрее.

Назад
Сверху