Next-gen игры: какими бы вы хотели их видеть?

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
Вы издеваетесь? Я запускал Круизис 2 - там деревья хуже чем в Обливионе.
Пусть хоть тысяча теселяций или чего-то там будет ;)
Как ты правильно пишешь - "До уровня технодемок ясень пень никто доводить не будет, а вот отдельные элементы - пжалуста". В Кризисе свет хорош, но остальное уже не очень.

Вы издеваетесь?
No u

Крузис выглядит отлично и пока что наиболее близок к т.н. некстгену, который я хотел бы видеть, если уж вернуться к теме.
crysis22012-01-3011-1afymc.png

crysis22012-01-3011-123ltg.png

crysis22012-01-3014-0o5ps7.png

crysis22012-01-2919-0nbjlf.png

crysis22012-01-2919-0d9jq4.png

d1abc8af36ddabb6de87a40fb1f01b61fd97b40a.jpg

Крузис выглядит отлично и пока что наиболее близок к т.н. некстгену, который я хотел бы видеть, если уж вернуться к теме.
Это твои скрины или чужие? У меня в Крузисе 2 жуткое мыло ( bloom ) с любыми настройками. А тут всё чётко.

Мне лень было снимать, взял чужие. Но у меня тоже мыла не наблюдалось, все патчи поставил?

No u

А это ПС3 или XBOX? А то для игры из стора как-то всё подозрительно красиво выглядит.

Да, речь о Кризис 2. Но хочу заметить, что Кризис 1 в сторе - одна из самых красивых игр на консолях. Тут базара нет - по-другому быть не могло. =)

скорее наоборот, 1-й кризис для сони очень хорош, перепрошел с удовольствием

Хотелось бы, чтобы помимо роста графики был еще заметный рост в физике и интерактивности. После HL2 особого скачка и не было, а ведь сколько времени прошло. Играешь в какой-нибудь супер крутой современный шутер вроде батлфилд, а там с базуки даже картонные ящики не ломаются. В дюк нукем 3д интерактивность была круче чем бф3 и кризисе вместе взятых, так что несерьезно как-то выходит.

и кризисе вместе взятых
перд тем как писать, нужно хотя бы поиграть))

уж не знаю, в какой обрубок вы там на консолях играете, в нормальном кризисе резрушаемость небывалых масшатбов)

UPDT:
вторая часть то тоже не лыком шита:
с 3.10 - разрушения как в первой матрице)))

Ну что, господа, вкусившие некстгена в виде Хуана, ПС4 и Свича - каковы теперь ваши впечатления и представления об истинном некстгене? Наступил ли он, воплотил ли давние мечты? :)

Нда, никто уже и не мечтает о чудесах некстгена, игроки успешно "заземлились" :) Чуть больше графона, отражения и загрузки побыстрее - вот потолок возможного. Все благополучно повзрослели и усвоили урок...

Назад
Сверху