очень сильно нужно дать разработчикам Wild Arms, в свое время я проигнорировал выход всех частей, сейчас решил компенсировать и пройти первую часть;
Booooorrrrriiiinnnngggg, фак фак фак, нельзя же делать такие игры: графика вне боев отличная, боевка терпимая, звезд с неба не хватает, но вполне, так вот игра просто нереально затянута: события разворачиваются медленно, так спокойно, только происходит сюжетный поворот и повествование останавливается,
остаются только легкие бои, в игре ни один противник не может что-то противопоставить игроку который не то чтобы прокачивался, нет достаточно участвовать в части сражений и боссы будут падать перед нашей партией как мухи после пары-тройки ударов; игре сильно не хватает глубины, хоть данджены изобилуют разными секретами, потайными ходами, в сундуках лежат действительно полезные вещи, но игра после 12 часов ни чего нового не предлагает...в магазинах не продают нового оружия и предметов, глобальная карта практически полностью открыта, сюжет вяло течет и постоянные монотонные бои;
к двадцатому часу это однообразие жутко надоело и заглянув в солюшн я увидел, что мне осталось пройти 3 локации
, нееет так точно игры делать нельзя потенциал убит полностью, один большой минус перевешивает все плюсы, в игре есть арена с...четырьмя противниками, приз за ее прохождение наверное самый бестолковый из тех, что я встречал...
так вот, стоит ли играть в следующие части или они такие же унылые, монотонные и нереально затянутые?
PS. и эта игра вышла за несколько месяцев до FF7, кошмар ><