Объём вашего HDD и сколько бы вы хотели?

Ваш HDD объёмом

• <50 GB

Голосов: 10 11,5%
  • 50-100gb

Голосов: 7 8,0%
  • 100-250gb

Голосов: 25 28,7%
  • 250-500gb

Голосов: 25 28,7%
  • 500gb-1Tb

Голосов: 9 10,3%
  • >1TB+

Голосов: 11 12,6%

• Всего проголосовало
    87
160gb(1-ый комп) 160gb(2-ой комп) 80gb(3-ий комп)
Проблем со свободным местом никогда неиспытывал.

Видать дешёвый в Калининграде интернет :)
Да вообще копейки ага.. Задолбался уже каждый месяц отдавать по полторы штуки за сраные 600 килобит. Хотя год назад 128к стоило 1200 рублей. Тогда вообще задница была)
Наоборот дорогой. Каждый скачанный байт нужно сохранять на долго.
Просто удобно когда все на винте, а не на раскиданных по всей комнате болванках.

это просто у тебя винты видимо никогда еще не дохли :)
Дохли. Но то овно было типа ibm, samsung и т.п. И в большинстве случаев смерть прогнозируется, либо инфа частично вытаскивается. Тем более кто сказал что важные файлы должны лежать только на винте?
Хотя это уже для другой темы беседа ;)

У меня в ноуте 200 гигов + внешний 320 гигов (весь забит ХД контентом) + ЗЫ 3 сороковка забита фотками, свободно 5 гигов. Недорогой высокоскоростной анлим заставляет таки приобретать дополнительные терабайты:)

У меня 120 гб, да и вообще! 40 гб раньше на Пеньке 3 устраивало, обычно кроме игр ничего и не храню!

3,5 Тб. Пока хватает.

500 гб.на данный момент и уже мало. Хочу 1 тб.

1 Тб гнусмас и 320 Мб портативный Трансценд. Маловато будет...

Точно даже и не помню, около 400Гб (два винта). В общем-то хватает, но приходится периодически искать чтобы удалить из ненужного. Обычно это образы игр. А так - я ничего не коллекционирую, так что и удалять не жалко.

А какой? я просто тоде думаю о террабайтовом гнусмасе.
У меня три HD103UJ. Довольно тихий и быстрый винт. Хотел взять на пробу WD WD10EADS. У него скорость шпинделя меняется от 5400 до 7200 об\мин, но почитав отзывы передумал. Тормозит, а при запущенном торренте трещит.

Плата за HD. Вон три сезона Доктора Хауса весят 100 Гб. Декстер три сезона 75 Гб. И так в среднем фильм весит 6-7 Гб.

У меня винт на 300gb, думаю прикупить внешний т.к. на кучу для PC и образов игр для консолей и операционок этого уже не хватает.

У меня винт на 300gb, думаю прикупить внешний т.к. на кучу для PC и образов игр для консолей и операционок этого уже не хватает.
Бери с e-sata ( на компе тоже должен быть ). По usb большие объёмы довольно долго копируются.

Да все дело в том, что у моего компьютера маленький корпус (Kraftway брал), чтобы поставить туда новый винт надо его чуть ли не весь разобрать.
P.S. Не врубился e-sata это, что тоже внешний разъем?

100Гб + 1 Тб. Пока хватает

Не врубился e-sata это, что тоже внешний разъем?
Ага. Бывает на материнках, корпусах или просто как выброс с материнки ( плата с e-sata которая ставится внутри корпуса и подключается к sata разъёму ). Но если скорость не шибко важна, то можно и через USB подключать.

Плата за HD. Вон три сезона Доктора Хауса весят 100 Гб. Декстер три сезона 75 Гб. И так в среднем фильм весит 6-7 Гб.
Зачем ты хранишь все сезоны? Я после просмотра сразу удаляю. Все равно сериалы смотреть второй раз неинтересно. Исключение разве что X-Files.

Назад
Сверху