Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще копейки ага.. Задолбался уже каждый месяц отдавать по полторы штуки за сраные 600 килобит. Хотя год назад 128к стоило 1200 рублей. Тогда вообще задница была)Видать дешёвый в Калининграде интернет
Просто удобно когда все на винте, а не на раскиданных по всей комнате болванках.Наоборот дорогой. Каждый скачанный байт нужно сохранять на долго.
это просто у тебя винты видимо никогда еще не дохлиПросто удобно когда все на винте, а не на раскиданных по всей комнате болванках.
Дохли. Но то овно было типа ibm, samsung и т.п. И в большинстве случаев смерть прогнозируется, либо инфа частично вытаскивается. Тем более кто сказал что важные файлы должны лежать только на винте?это просто у тебя винты видимо никогда еще не дохли
А какой? я просто тоде думаю о террабайтовом гнусмасе.1 Тб гнусмас
3,5 Тб. Пока хватает.
У меня три HD103UJ. Довольно тихий и быстрый винт. Хотел взять на пробу WD WD10EADS. У него скорость шпинделя меняется от 5400 до 7200 об\мин, но почитав отзывы передумал. Тормозит, а при запущенном торренте трещит.А какой? я просто тоде думаю о террабайтовом гнусмасе.
Плата за HD. Вон три сезона Доктора Хауса весят 100 Гб. Декстер три сезона 75 Гб. И так в среднем фильм весит 6-7 Гб.внушает
Бери с e-sata ( на компе тоже должен быть ). По usb большие объёмы довольно долго копируются.У меня винт на 300gb, думаю прикупить внешний т.к. на кучу для PC и образов игр для консолей и операционок этого уже не хватает.
Ага. Бывает на материнках, корпусах или просто как выброс с материнки ( плата с e-sata которая ставится внутри корпуса и подключается к sata разъёму ). Но если скорость не шибко важна, то можно и через USB подключать.Не врубился e-sata это, что тоже внешний разъем?
Зачем ты хранишь все сезоны? Я после просмотра сразу удаляю. Все равно сериалы смотреть второй раз неинтересно. Исключение разве что X-Files.Плата за HD. Вон три сезона Доктора Хауса весят 100 Гб. Декстер три сезона 75 Гб. И так в среднем фильм весит 6-7 Гб.
А какой? я просто тоде думаю о террабайтовом гнусмасе.