ss2
Well-Known Member
- Реакции
- 10
Химия FTWда но это скока проблем... и где запах трупов достать. где Сони такие картриджи доставать будет?
Запахи "идентичные натуральным"
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Химия FTWда но это скока проблем... и где запах трупов достать. где Сони такие картриджи доставать будет?
Dead Rising =)хотелось бы побольше реалистичного насилия и обнаженки. От этого добра никогда не устаешь
всё что ты перечислил было в играх нынешнего поколения... выходит ты ничего нового от некст ген не ждёшь?Реалистичными. Красивыми. Захватывающими.
Такими, как Half-life 2, где загадки построены на (почти) реалистичной физике.
Такими, как Vampire: the Masquerade Bloodlines, раздвигающими границы сразу нескольких жанров.
Такими как Shadow of the Colossus, где можно развернуться на полном скаку, бросить поводья, и стрелять из лука. Где можно карабкаться по поросшим мохом склонам, а не тупить у невидимых барьеров, обозначенных бочками высотой по пояс "сверхгерою"
всё что ты перечислил было в играх нынешнего поколения... выходит ты ничего нового от некст ген не ждёшь?
Вот я и напишуХотя тут могут написать, что мы зажрались, мол, и так всё круто, чуть ли не потолок дотигнут.
Так сейчас 90% игроков казуалы, а они не скажут.Думаю, пока народ не скажет резкое нет всем этим приблудам, лучше игры не станут.
вы в какой некстген то играете?) пункт 1-3 в кризисе№2 и в калее (который мв3) уже выполнены, про тупой AI не соглашусь. Он именно такой какой должен быть, чтобы не вызывать раздражение своей тягостью)Сейчас я напишу то, чего я бы не хотел видеть в некст-ген играх