Новый облик форума. Работа над ошибками.

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Klaus fon Bugenhagen, не вариант :)

И кстате я за 2 клика привык к кнопке назад справа, мне очень удобно, а вам нет что ли?

Прошу. Скрины.

1.jpg2.jpg

Понял, почему кнопка назад не работает. Потому что я все в новых вкладках открываю. Я не скажу, что она неудобна, просто она... не нужна, по-моему. =) Это как пятое колесо. =)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    138,7 КБ · Просмотры: 482
  • 2.jpg
    2.jpg
    182,1 КБ · Просмотры: 475
Ну меню в батллоге посмотрел, но что нам туда расположить :)

Всё то, что наверху? =) Поисковик, кабинет. Может даже подразделы какие. Кастомизация - это всегда гуд. Не буду ныть про соц сеть, но как бы намекаю. =)

У меня к дизайну одна претензия - ссылок не видно нихрена.

Дообавил опцию фиксации меню вверху страницы. Идем в Основные настройки - Опускаемся в самый низ к разделу Другое и выбираем в поле Настройка меню нужный вариант :)

m|m предлогай цвет ссылок :) Я просто хз какой не плохо будет смотреться :)

Наконец то дошли руки до формы ввода логина и пароля на новом скине, теперь можно без проблем логиниться без всякого гемороя :)

Кактус, а что насчет смайлов, все-таки? Я сейчас на 4pda ошиваюсь, так там мало того что смайлы из Аськи (по-моему, лучшие из всех имеющихся на данный момент), так еще и редактировать можно их. В графе смайлов слева просто жмешь на кнопку "Выбрать смайлы" и через очень простой интерфейс помечаешь смайлы, которые тебе нужны. Вот это я понимаю - подстраивание под стиль письма пользователя!

Ну выбирать вобще смыла не вижу, они открываются в одном окне, тыкай на любой.

Я не вижу какие у них смайлы, где посмотреть можно и сколько их всего?

Ну выбирать вобще смыла не вижу, они открываются в одном окне, тыкай на любой.

Я не вижу какие у них смайлы, где посмотреть можно и сколько их всего?

В новом скине поиск в меню ищет по названиям тем и без раздела Барахолка.

Вот так там выглядят смайлы и окно их редактирования. Всё очень просто и интуитивно. Смайлы интеренсее, анимированные, плюс поле быстрого доступа к ним можно в один миг отредактировать, поставив любимые рожицы.

1.jpg2.jpg

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    153,7 КБ · Просмотры: 481
  • 2.jpg
    2.jpg
    145,4 КБ · Просмотры: 473
В новом скине поиск в меню ищет по названиям тем и без раздела Барахолка.
За нормальный поиск спасибо, ну и смайлы бы теперь нормальные добавить (типа таких как Зяй привел в пример, или с xboxland.net). Наши какие-то слишком оригинальные.

Зачем столько нагромоздил кнопок наверху, Кактуз? Имо оставь только ту зеленую, ибо у меня так: шестеренка с ссылками в кабинет и ЛС, "Аккаунт Derpcralwer" которая ведет в кабинет, ну и новая зеленая кнопка. Нельзя ли все это поставить просто в выпадающее меню зеленой кнопки? Место бы освободилось и более эстетично выглядело бы.

P.S.
Опять появилась проблема с "Уйти/Остаться" когда постишь сообщения.

Опять появилась проблема с "Уйти/Остаться" когда постишь сообщения.
Да, есть такая бяка.
И ядовито-зелёный цвет кнопки как-то не очень. Вчера вроде пару раз кнопка была более тёмного цвета - было лучше.

Назад
Сверху