Новый облик форума. Работа над ошибками.

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Вот на хроме у меня нет проблем с новым обликом, а в опере какая-то жопа с инетом.

А что в пере именно не работает? Просто у меня что там что там на послених версиях все гуд :)

• Like
Реакции: jaga
У меня хром проблем нету

А у меня и в Опере проблем нет... О_о А ведь обычно наоборот. До последней верси обновились?

Ох, Кактуз, спасибо тебе огромное, как раз то, что надо!:drunk:

Пока кнопка Наверх только на большом разрешении есть, завтра допишу скрипт, будет везде норм отображаться :)

Только смысл в ней есть только на скине, где верхняя плашка не преследует юзера вниз страницы по пятам.-)

А с нового скина на старый уже просто так и не перейдешь - при попытке выбора стиля страница просто скачет вверх :)
Приходится пользоваться спасительной ссылкой: http://nextstage.ru/forum.php?styleid=1

dimm, странно у меня норм :)
The I, ну это логично, но иногда надо остаться на той же странице но вверху, что навбар не позволяет :) но лучше же если она будет чем нет, тем более я хочу разрешить юзерам фикчировать верх в настройках :)

О, я бы с удовольствием зафиксировал. При всех его плюсах, маленькая полоска внизу, что выползает при наведении на него, меня уже не раз подставляла, когда я, например, пытаюсь проставить галочки в редактируемых сообщениях. Ну и вообще частенько по ней нажимаю по ошибке...

The I, попробую в воскресенье сделать

А что вобще думаете, как лучше - как сейчас широкий навбар или все же узкий как и сайт, что бы не растягивался на всю страницу?

Добавил в новом скине еще одну кнопку, по правый бок, по идее удобно, или все же нет?
Так же дописал этот скриптик что бы на маленьких экранах эта навигация не появлялась :)

Я вот смотрю на левый и правый бока - столько места пропадает! Почему бы не сделать, как в Баттллоге, навбар по левую или правую сторону? И сверху не мешается, и под рукой всегда. =) А то место пропадает.

А кнопка Назад, имхо, лишняя. Во-первых, она у меня все равно не работает, а во-вторых, я уверен, все давно привыкли к родной, браузерной кнопке, и ради одного сайта переучиваться едва ли будут. =)

До хрена пространства. У тебя монитор 3:4? Можно сделать вкладку по бокам на экранах 16:9.

Очень странно. Может, в разрешении дело? У меня в общей сложности около 40 процентов от самого форума там свободно. На главной же странице левая сторона свободна только, но и там пространства достаточно для плашки.

Охереть, чтож у тя за браузер что кнопка назад не работает :)

Сделай что ли скринов как у тебя на главной только с одной стороны свободно :)

Проблема в том что у нас больше половины сидит на 1280 разрешении и им уже этот навбар нах не нужен по идее, и что в него пихать? И что делать у кого разрешение меньше?

Назад
Сверху