Новый Год

А вот мне, как это не банально, именно тазик оливье хочется!:) А потом и мяска можно, и фруктиков...Правда, че то с выпивкой в этот раз наверна перебор - шаманское 1 бут., вино красное сухое - 2 бут., коньяк - 5 литров:). Люди - 2 шт. (я и подруга). Напьемся...

Дмитрий У,
ты чаво? тоже латентный нацист? пипец(((
Да не-е-е просто думаю, что девочкам в компании Ришки, будет здорово поиграть в ролевую игру "поймали русского партизана сделали ему групповой
6ae04d0ad32b.gif
"

Прошу обратить внимание, что я не хотел никого обидеть, ибо считаю, что оральный секс...может быть оскорбительным, только законченным ханжам!

мартини асти ... мартини асти .... мартини асти ... ой не могу встать ...

Вроде в тему)))
06c9ab47368a.jpg

Возьму синьки, крепкой Охоты запрусь один в квартире и буду слушать злой martial industrial, нойз и пауэрвайоленс...надоели никчемные людишки:ph34r:
Шутка, на самом деле дома, по-семейному буду развлекать жену с сынищем, ибо с барагозами "проснулся-в-Желдоре-нибуя-не-помню"
пора завязывать.

А я буду встречать новый год на станции мир, невесомость...класс, вылью бутылку водки и буду гоняться за алко-шариками, а в 12 выйду в скафандре в открытый космос...

ShellShocked
А что ты куришь перед полётом в космос?

Я ниче, я поставляю траву парням с Байконура, а они в благодарность предоставили мне путевочку.

Дебилов хлебом не корми, дай минус в карму влепить!

Не обращайте внимания.

Здесь все уже предсказывают как встретят НГ, я надеюсь всё это не сбудется, а будет гораздо лучше, ведь НГ это сюрприз, праздник,и все мы получим гораздо больше, нежели хотели, верно? ;)

Я с друзьями на дачку рвану.Город уже надоел.Хочу в баньку:)

Назад
Сверху