Новый Год

А вот мне, как это не банально, именно тазик оливье хочется!:) А потом и мяска можно, и фруктиков...Правда, че то с выпивкой в этот раз наверна перебор - шаманское 1 бут., вино красное сухое - 2 бут., коньяк - 5 литров:). Люди - 2 шт. (я и подруга). Напьемся...

Дмитрий У,
ты чаво? тоже латентный нацист? пипец(((
Да не-е-е просто думаю, что девочкам в компании Ришки, будет здорово поиграть в ролевую игру "поймали русского партизана сделали ему групповой
6ae04d0ad32b.gif
"

Прошу обратить внимание, что я не хотел никого обидеть, ибо считаю, что оральный секс...может быть оскорбительным, только законченным ханжам!

мартини асти ... мартини асти .... мартини асти ... ой не могу встать ...

Возьму синьки, крепкой Охоты запрусь один в квартире и буду слушать злой martial industrial, нойз и пауэрвайоленс...надоели никчемные людишки:ph34r:
Шутка, на самом деле дома, по-семейному буду развлекать жену с сынищем, ибо с барагозами "проснулся-в-Желдоре-нибуя-не-помню"
пора завязывать.

А я буду встречать новый год на станции мир, невесомость...класс, вылью бутылку водки и буду гоняться за алко-шариками, а в 12 выйду в скафандре в открытый космос...

ShellShocked
А что ты куришь перед полётом в космос?

Я ниче, я поставляю траву парням с Байконура, а они в благодарность предоставили мне путевочку.

Дебилов хлебом не корми, дай минус в карму влепить!

Не обращайте внимания.

Здесь все уже предсказывают как встретят НГ, я надеюсь всё это не сбудется, а будет гораздо лучше, ведь НГ это сюрприз, праздник,и все мы получим гораздо больше, нежели хотели, верно? ;)

Я с друзьями на дачку рвану.Город уже надоел.Хочу в баньку:)

Назад
Сверху