No Man's Sky

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Упс, сорри, уже подорожала! Я еще когда делал презаказ удивился, что на GOG она 2000р. Теперь и на Steam.

Вложения

• IMG_3791.webp
    IMG_3791.webp
    60,3 KB · Просмотры: 512
Я думал это сони экз, а это еще и пкшный треш. Ну его нафиг тогда =).

20 минут нового геймплея от IGN:

• +1
Реакции: Moog
Шон Мюррей из Hello Games играет в демоверсию No Man's Sky вместе с Энтони Карбони из команды PlayStation. Почти 15 минут геймплея.

• +1
что-то оно пока на пустую элиту очень и очень сильно похоже... ну, хз, мне пока оно вот именно так представляется. проэкт интересен, но купить еще одни песочницу без песка что-то не особо охота.

Как мне кажется, песка тут побольше, чем Элите. На все планеты можно приземляться, там разные ландшафты, климат, флора и фауна, NPC.. В Элите ничего этого нет.

Последнее редактирование:
Лимиточки не будет, но хоть "наклеечку" забарыжим
no_mans_sky_faceplate.jpg

6 минут об игровом процессе и вселенной игры.

Это не ты написал редактору Kotaku? =))))

Нет, у меня есть и другие интересы, но ситуация, конечно, раздражает. Я о том, что до сих пор официально ни Sony, ни Hello Games не подтвердили и не опровергли этих слухов.

Нет, у меня есть и другие интересы, но ситуация, конечно, раздражает. Я о том, что до сих пор официально ни Sony, ни Hello Games не подтвердили и не опровергли этих слухов.
Ну коль есть другие интересы, то преспокойненько подождешь до августа =)
No Man’s Sky will launch in North America on August 9, in Europe August 10, and in the UK August 12.

LhbcZYK.png

• +1
Подождем, что тут поделаешь. Буду Stellaris продолжать осваивать. :)

Ждущие, можете выдохнуть, игра ушла на золото.

CmyXY4jWcAAt9J5.jpg

• +1
Первый из четырёх новых трейлеров, которые скорее всего будут выходить каждую неделю до релиза. :)

• +1
А теперь официально :)

Trade trailer:

MQkQx7T.gif

• +1
Назад
Сверху