No Man's Sky

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Ох чую нагенерят юзеры вселенную в игре побольше реальной,за стопяццот лет не облетишь )

• +1
Реакции: Moog

• +1
Наконец-то! Я ждал новостей о No Man's Sky! Ну когда же!!? :)

Инфа для Муга, на Paris Game Week (с 28 октября по 1 ноября) объявят дату релиза и цену игры:
051015_748205100.jpg

Инсайдер Tidux наванговал.

Отличная новость, спасибо! :)

Но где реальный геймплей?

"Дата" выхода....Июнь 2016....хмм...ну чтож,почти не за горами ....

Ну и свежатенский трейлерок

Я разочарован. Учитывая то, что изначально разработчики обещали, что игра выйдет в 2015.

Недавно тут наткнулся на рисунки художника-фантаста Вячеслава Бурмистрова, для конкурса "Сибирь завтра" (журнал "Техника-молодежи" 1976г.), так вот некоторые работы .... прям как будто с них No Man`s Sky "срисовали" ))
VNp2zrFICU4.webp

В. Бурмистров - Микрорайон

Вложения

• VNp2zrFICU4.webp
    VNp2zrFICU4.webp
    56,7 KB · Просмотры: 431
Похоже игру откладывали,чтобы втч допилить поддержку PS VR, мы уже знаем,что игра должна выйти в июне,Tidux вангует точную дату...7 июня

Последнее редактирование:
  • +1
Выходит 22 июня. Будет дисковая версия и лимитка:
lC2rQHI.jpg

r5SeZGq.png

• +1
Очень жду игру, но если честно, то однообразие демонстраций "игрового процесса", где таковой по сути не показывают, уже утомляет.
Показали бы хотя бы то, о чем уже написано, например взаимодействие с этими монолитами, общение с другими расами, интерьеры космических станций, интерфейс торговли, энциклопедию существ, и так далее.

Очень жду игру, но если честно, то однообразие демонстраций "игрового процесса", где таковой по сути не показывают, уже утомляет.
Показали бы хотя бы то, о чем уже написано, например взаимодействие с этими монолитами, общение с другими расами, интерьеры космических станций, интерфейс торговли, энциклопедию существ, и так далее.
За 60 баксо как-то совсем не хочется это брать.

С другой стороны в Steam это стоит 1000р.
Ну 1000 это норм. Но я вообще с подозрением отношусь к играм где миры рандомно генерируются. Взял бы за 500 руб не адумываясь. За 1000 бы еще подумал. Но за 3000+ нафиг такое.

Назад
Сверху