Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в последнем (надеюсь) DLC, но забросав всяким дерьмом я его завалилКаким-то образом пропустил этого босса. Надо бы тоже его вальнуть.
Не парься оружием, потом круче найдёшь.Почему слияние у кузнеца стоит таких заоблачных бабок? Что-бы соединить топор 16 уровня и 23 надо заплатить 133000. ЧЗХ?!! Есть способ прокачать топор иначе?
И ещё в догонку. Магию и Духа надо качать? Просто пока не вижу смысла.
Ромарио парилсяНорм спасибо. А насчёт сумеречных заданий стоит париться? Сразу видно, что сделано для дрочеров. Перекрашеный уровень из основной миссии, без кадама бонусов и с убер врагами.
Разрозненные кланы, злобный Нобунага? О___о. Вроде там сюжет совсем не о том вообще. Насколько помню, игра посвящена как раз-таки, битве при Секигахаре и тому, что происходило вокруг, то есть страна была поделена на два враждующих лагеря и злобный Нобунага уже отошел от дел мирских =(((. То что его воскрешают в качестве одного из боссов, не делает его главным антагонистом и вообще. Грубо говоря, там идет буча между Токугавой и Исидой Мицунари в компании прочих сохраневших верность покойному Хидейоси типов. Какой в попу злобный Нобунага? О__оЗатыкал падлу.
Я нашёл свой метод.
Замедление, ухудшение брони, и магия огня. Хотя вот с этим козлом так не сработало, подозреваю, что дальше тоже будет не сахар. Но это классно, что надо тактики менять, в боссах и боёвке весь смак игры.
Исследование, атмосфера и сюжет в сравнении с душами не выдерживают никакой критики (имо).
Уровни разнообразием и художественным стилем не блещут. Надоело уже по деревушкам топтаться. В нюансы сюжета даже не пытаюсь вникнуть, просто неинтересно. Опять разрозненные кланы, опять злобный Нобунага, им самим не надоело эту тему абьюзить?
Ну там есть очень красивые пейзажи. как по мне.Я пришёл на третью локацию, и там опять деревни в основном
Ты прав конечно, это всё вкусовщина,и сюжет и сеттинг. Просто древняя Япония не моё. Я наоборот с ДС3 сравниваю постоянно и плююсь на сеттинг))
Как тут многие писали, игра скорее больше склоняется к Онимуше, Вагрант Стори и Ниндзя Гайден. Отсутствие паузы обуславливается наличием он-лайна. Точно так же как в Дарк-Демон Соулсах. Это сделано не для того чтобы было сложней и интересней. Просто техническое решение, которое используется в миллиарде других игр с он-лайн режимом. Если ты о кол-ве лечилок, то не помню...Конечно напоминает, и это плохо
Заговнили такую классную боёвку соуловскими извращениями. Даже абсолютно тупые идеи скопировали, типа отсутствия паузы. С намёком на то, что ты никогда не должен чувствовать себя расслабленым.
Но на деле эта фишка впечатляла только в Демон Соулз, сейчас я вижу в этом только назойливый аттавизм.
Вот поссать нормально не сбегаешьОтсутствие паузы обуславливается наличием он-лайна. Точно так же как в Дарк-Демон Соулсах. Это сделано не для того чтобы было сложней и интересней.
Странно, что это кому-то ещё нужно объяснять в 2019-ом.Такая типа крутизна разработчика, а на деле тупо их кривизна, как отсутствие паузы, уже давно вылечено производителями самих консолей - кнопка Гайд (не знаю как на ПС называется), выдёргивает системное меню, что автоматом ставит игру на паузу. Даже если она не предусмотрена разработчиком.
Очень помогает при затяжных мультиках и т.д., которые нельзя скипнуть, а отойти/отвелчься надо
Вово)))Странно, что это кому-то ещё нужно объяснять в 2019-ом.layful: