Ninja Gaiden Sigma demo

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Все кто очень хотел поиграть в НГ сделали это еще на оригинальном ХВОХ :) (у меня например друзья брали приставку только чтоб его пройти, ибо покупать было в лом) :)
Я сам его прошел несколько раз и в НГС играть бы не стал уже , так разве что взглянуть на "Рестайл" , оценить "красоту" :)

Ну и самое вкусное - мировой рейтинг

вот именно это и привлекает для повторного прохождения демки... тока я не понял как можно заработать много очков? надо быстро пройти уровень или надо убить как можно больше врагов?

Vladimir Rus,
лол, не смеши! это специальный релиз под пс3, а не корявый порт...

вот именно это и привлекает для повторного прохождения демки... тока я не понял как можно заработать много очков? надо быстро пройти уровень или надо убить как можно больше врагов?
За убитых врагов начисляют карму. За неубитых вычитают. За время, потраченное на прохождение уровня начисляют карму (чем быстрее - тем больше). За комбы начисляют карму... Короче, практически за все действия начисляют. Чем бльше кармы - тем выше рейтинг. Чем длиннее комбы - тем больше кармы. Чем чаще и эффективнее юзать заклинания - тем выше карма. Ну итд.

mr_ND,
я не нашел комбо - какие кнопки жать? я всех перебил только одним "квадратом"
ПС: у тебя я смотрю 63 место в мировом рейтинге :-)

mr_ND,
дык а я вообще не попал в таблицу, т.к. меня последний дядька замочил... зато больше на уровне никого в живых я не оставил - даже летучих мышей всех перебил и нескончаемых нинзей в комнате с люком в полу...

mr_ND,
зато больше на уровне никого в живых я не оставил - даже летучих мышей всех перебил и нескончаемых нинзей в комнате с люком в полу...
Вся фишка в том, что сделать длинную комбу из 5-7 (или длиннее) убийств намного выгоднее, чем завалить по отдельности 10-20 врагов :) В чем сила, брат? В комбах :) Опять же за быстрое завершение уровня дают много кармы.... Выгоднее без тормозов пробежать уровень, набить комб магией и суперами, чем медленно облазить все, периодически убивая врагов.

Думал сложнее будет демка,графика ок,но не всегда,например монстры фигово выглядят

я правильно нашел комбо?

FLAMING HELL SLASH: квадрат, квадрат, треугольник
FLYING DRAGON FALLING SLASH: квадрат, треугольник, квадрат 4 раза
IZUNA DROP: квадрат, треугольник, квадрат 3 раза, треугольник
FOREST WINDS & MOUNTAIN FIRES: квадрат, нажать и удерживать треугольник, треугольник
BOULDER SPLITTER: треугольник
STEEL SPLITTER: удерживать квадрат
TEMPERED STEEL SPLITTER: удерживать треугольник with 1 essence
EARTH SPLITTER: удерживать треугольник with Max essence
HUNDRED DEMON'S BITE: вправо, квадрат
FLAMING WHIRLWIND: вправо, треугольник
REIGNING SPIRAL: квадрат или треугольник (во время блока)
HUNDRED MAN SLASH: вращать аналоговый стик, треугольник
CORPSE CRUSHER: треугольник (Next to a downed enemy)

While Jumping
FLYING DRAGON SLASH: квадрат 4 раза
IZUNA DROP: квадрат 3 раза, треугольник
AVALANCHE DROP: треугольник
Бросок GUILLOTINE: треугольник (около врага)

aladd,
Ага. Только я имел в виду не только связки ударов, но и связки убийств. это когда серия ударов не прерывается и после смерти одного врага тут же начинается убийство следующего. За такие связки дают больше кармы.

Прошел заново сегодня демку, набрал вдвое больше очков, чем вчера. Думал, буду в первой десятке в рейтинге. Оказалось - шестьсоткакой-то :) Гы, народ рубит нереально :) У меня около 450000 очков, а чуваки на первых местах по 2-2.5 лимона очков имеют :blink:

я не понимаю как можно так рубить? у меня только 70000 набралось, но без последнего боя - не могу завалить гада белобрысого...

не могу завалить гада белобрысого...

Чувак с нунчаками выносится очень просто - становишься около стены, ждешь пока он подойдет поближе, напрыгиваешь на стенку и с сальто лупишь по чуваку. И так раз 7-8.

SmeX,
Она уже давно есть на американском аккаунте.

ninja-gaiden-black-dog-days-2005080.jpg

DSCF3860.jpg

хехе
говорите чуток лучше сделали?
2-3 текстурки новые и 10 поликоф добавили? :D

Показательно )))

mr_ND,
ты very hard прошел?
Как в топтен набивают миллионы? Я так понимаю, что в комнате, ведущей к сейву, работает постоянный респаун. Это его заслуга?

P.S. На hard тусуюсь на 102 месте.

вот что значит РЕМЕЙК

Я бы сказал - вот что значит некстген.

Показательно )))

mr_ND,
ты very hard прошел?
Хард не проходил... Сегодня засяду.
Как в топтен набивают миллионы? Я так понимаю, что в комнате, ведущей к сейву, работает постоянный респаун. Это его заслуга?
P.S. На hard тусуюсь на 102 месте.[/QUOTE]
Я не представляю как набивают миллионы. Скорее всего ты прав, и лупят по несколько раз нидзюков в комнате перед сейвом... Или просто делают какие-то веселые комбы... Можно попробовать в комнате с респауном подождать, пока побольше нидзей набежит (не лупить их, а только блокировать), и на всех применить нимпо. За одновременное убийство кучи народу дают веселый бонус в карме...

Назад
Сверху