Каин, Ну у меня проблем с интернетом точно нет Правда в случае конкретно с кинект2, очень сомневаюсь, что мне придется даже пробовать.
Скажите, плиз, кто в курсе, а когда это главный сонибой рунета Логвинов превратился в ярого сонихейтера?! И что послужило причиной? =) Или на ру игн просто кто-то троллит под его именем?
а игры?) но в любом случае стим в оффлайне это деньги на ветер) есть люди которые пс3 или 360 отключают от инета?)
Я тоже не пойму, есть лицушники, которые перед игрой отключают роутер или сбрасывают настройки сетевого интерфейса на приставке? =))) Ну подключена она всегда, ну и бог с ней. Такое ощущение, что в следующем поколении все собрались играть у своих бабушек в глухой деревне без интета и электричества. Лучше бы помогли бы ей там по хозяйству.
Дикх, хва тупить. Онлайн многим нужен, и у всех он есть, но, как обязательное условие для игр, он нахер никому не сдался. Тут некоторые приплетали мультиплеер КоДа, ну вот, когда играешь в мульти и пропадает коннект, то понятно, почему игра заканчивается - тупо не с кем играть. Смысл игры пропадает без онлайна, а когда ты шпилишь в сингл и тебя выбрасывает в дашборд, потому что оборвался онлайн, это чё ха хрень, вообще? Аллё, я хочу играть дальше, пустите меня в игру, сволочи! =)
Майки уже выступили с официальным заявлением и извинились за своего черта, высказавшего "личную" точку зрения. http://majornelson.com/2013/04/05/official-statement-on-what-was-said-yesterday/ Так что давайте все же дождемся мая, тогда и видно будет. А чертило свой чемоданчик от Сони наверно получит =) Один твит и весь околоконсольный инет забурлил.
Сами майки пожертвовали одним человечком, чтобы проверить реакцию публики. Теперь сольют бедолагу, а сами чистенькими останутся. Какие же эти майки беспринципные сволочи, всё-тки. =))
Переписка креативного директора Microsoft Game Studios в твиттере с переводом на русский язык http://gamemag.ru/news/trolling-kre...tsiyu-postoyannogo-onlaynpodklyucheniya-85687
SnV, Часто у вас в магнитке пропадает коннект?) в СПб никогда, так как все норм с инетом) да и мне кажется что стим то тоже иногда выкинуть может, если чо не так)) не такой уж он и безгрешный, этот ваш стим)
dikh, У меня интернет бесплатный тут (читай, включен в стоимость аренды) и он частенько рвется. Регулярно ошибка подключения выскакивает. Но я терпеливый, благо, это чисто в онлайне - там привык ко всяким мерзостям уже. Но если меня будет из сингла выкидывать, то чего мне делать? Покупать инет от проверенного провайдера и переплачивать в два раза за то, что уже есть? Или тоже переезжать велите? =)
Дикх, ты просто тупишь и до сих пор не можешь взять в толк, о чём речь. Серваки чаще всего бывают недоступны не по твоей вине. С твоей стороны может быть всё ок, но ты всё равно будешь теребить пипиську, а не играть.
SnV, Выражение "играть на писюке" приобрело второй смысл с появлением обязательного нахождения в онлайне
Стим кстати упал сейчас. Уже 10 минут в оффлане. Но даже в Стиме есть Offline Mode и можно играть в синглплеер.
Я чаще в офф-лайне играю, потому что лень логиниться. А вообще, ты защищал эту точку зрения только пока верил, что обязательный он-лайн будет в новом Xbox. А потом сказал: В общем, чтобы майки ни делали, они правы, как я понял.
Если они защиты физических носителей никакой не предусмотрели, то наверно и правы. Они же должны как-то издателям гарантировать защиту их контента. Вложение дополнительных инвестиций в разработку программно-аппаратной защиты на уровне консоли (а ее все равно рано или поздно поломают) наверно уже нецелесообразно. Да к тому же это отразится на конечной цене приставке для пользователя. И кстати, при игре в PS2/PS3 игры на PS4 через Гайкай тоже должен быть always online и тоже возможны разрывы связи/падения серверов. И что-то никто особо не стонет. Если вдруг Сони вздумает использовать DRM в PS4, кто из сонибоев откажется от нее?