- Реакции
- 2.227
а в стиме разве по другому?)Помнится у Ubisoft была похожая фигня, запустить игру можно было только с включенным интернетом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в стиме разве по другому?)Помнится у Ubisoft была похожая фигня, запустить игру можно было только с включенным интернетом.
А если не сможете? Или через 4 года?А вообще все это мелочи, главное чтобы были игры в которые можно играть, а запустить уж как нибудь сможем...
а игры?) но в любом случае стим в оффлайне это деньги на ветер) есть люди которые пс3 или 360 отключают от инета?)Стим может быть запущен в оффлайновом режиме.
Я тоже не пойму, есть лицушники, которые перед игрой отключают роутер или сбрасывают настройки сетевого интерфейса на приставке? =))) Ну подключена она всегда, ну и бог с ней. Такое ощущение, что в следующем поколении все собрались играть у своих бабушек в глухой деревне без интета и электричества.есть люди которые пс3 или 360 отключают от инета?)
а игры?) но в любом случае стим в оффлайне это деньги на ветер) есть люди которые пс3 или 360 отключают от инета?)
http://majornelson.com/2013/04/05/official-statement-on-what-was-said-yesterday/We apologize for the inappropriate comments made by an employee on Twitter yesterday. This person is not a spokesperson for Microsoft, and his personal views do not reflect the customer centric approach we take to our products or how we would communicate directly with our loyal consumers. We are very sorry if this offended anyone, however we have not made any announcements about our product roadmap, and have no further comment on this matter."
А чертило свой чемоданчик от Сони наверно получит =) Один твит и весь околоконсольный инет забурлил.
SnV, Часто у вас в магнитке пропадает коннект?) в СПб никогда, так как все норм с инетом) да и мне кажется что стим то тоже иногда выкинуть может, если чо не так)) не такой уж он и безгрешный, этот ваш стим)
С твоей стороны может быть всё ок, но ты всё равно будешь теребить пипиську, а не играть.
думаю, дикха надолго не хватит, потом вместе с нами возмущаться начнёт. =)SnV,
Выражение "играть на писюке" приобрело второй смысл с появлением обязательного нахождения в онлайне![]()
Я чаще в офф-лайне играю, потому что лень логиниться.Я тоже не пойму, есть лицушники, которые перед игрой отключают роутер или сбрасывают настройки сетевого интерфейса на приставке? =))) Ну подключена она всегда, ну и бог с ней.
В общем, чтобы майки ни делали, они правы, как я понял.А чертило свой чемоданчик от Сони наверно получит =)
Если они защиты физических носителей никакой не предусмотрели, то наверно и правы. Они же должны как-то издателям гарантировать защиту их контента. Вложение дополнительных инвестиций в разработку программно-аппаратной защиты на уровне консоли (а ее все равно рано или поздно поломают) наверно уже нецелесообразно. Да к тому же это отразится на конечной цене приставке для пользователя. И кстати, при игре в PS2/PS3 игры на PS4 через Гайкай тоже должен быть always online и тоже возможны разрывы связи/падения серверов. И что-то никто особо не стонет. Если вдруг Сони вздумает использовать DRM в PS4, кто из сонибоев откажется от нее?В общем, чтобы майки ни делали, они правы, как я понял.