One Next XBOX

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
dikh, по другому. Стим может быть запущен в оффлайновом режиме.

А вообще все это мелочи, главное чтобы были игры в которые можно играть, а запустить уж как нибудь сможем...
А если не сможете? Или через 4 года? :)

iZ4Xc7uzxvJUA.gif

Каин,
Ну у меня проблем с интернетом точно нет ;)
Правда в случае конкретно с кинект2, очень сомневаюсь, что мне придется даже пробовать.

Скажите, плиз, кто в курсе, а когда это главный сонибой рунета Логвинов превратился в ярого сонихейтера?! И что послужило причиной? =)

Или на ру игн просто кто-то троллит под его именем?

есть люди которые пс3 или 360 отключают от инета?)
Я тоже не пойму, есть лицушники, которые перед игрой отключают роутер или сбрасывают настройки сетевого интерфейса на приставке? =))) Ну подключена она всегда, ну и бог с ней. Такое ощущение, что в следующем поколении все собрались играть у своих бабушек в глухой деревне без интета и электричества.
Лучше бы помогли бы ей там по хозяйству.

а игры?) но в любом случае стим в оффлайне это деньги на ветер) есть люди которые пс3 или 360 отключают от инета?)

Дикх, хва тупить. Онлайн многим нужен, и у всех он есть, но, как обязательное условие для игр, он нахер никому не сдался. Тут некоторые приплетали мультиплеер КоДа, ну вот, когда играешь в мульти и пропадает коннект, то понятно, почему игра заканчивается - тупо не с кем играть. Смысл игры пропадает без онлайна, а когда ты шпилишь в сингл и тебя выбрасывает в дашборд, потому что оборвался онлайн, это чё ха хрень, вообще? Аллё, я хочу играть дальше, пустите меня в игру, сволочи! =)

Майки уже выступили с официальным заявлением и извинились за своего черта, высказавшего "личную" точку зрения.
We apologize for the inappropriate comments made by an employee on Twitter yesterday. This person is not a spokesperson for Microsoft, and his personal views do not reflect the customer centric approach we take to our products or how we would communicate directly with our loyal consumers. We are very sorry if this offended anyone, however we have not made any announcements about our product roadmap, and have no further comment on this matter."
http://majornelson.com/2013/04/05/official-statement-on-what-was-said-yesterday/
Так что давайте все же дождемся мая, тогда и видно будет. А чертило свой чемоданчик от Сони наверно получит =) Один твит и весь околоконсольный инет забурлил.

А чертило свой чемоданчик от Сони наверно получит =) Один твит и весь околоконсольный инет забурлил.

Сами майки пожертвовали одним человечком, чтобы проверить реакцию публики. Теперь сольют бедолагу, а сами чистенькими останутся. Какие же эти майки беспринципные сволочи, всё-тки. =))

Майкрософт как всегда наколяет атмосферу, тру белив всем рвет пилотки!

SnV, Часто у вас в магнитке пропадает коннект?) в СПб никогда, так как все норм с инетом) да и мне кажется что стим то тоже иногда выкинуть может, если чо не так)) не такой уж он и безгрешный, этот ваш стим)

dikh,

У меня интернет бесплатный тут (читай, включен в стоимость аренды) и он частенько рвется. Регулярно ошибка подключения выскакивает. Но я терпеливый, благо, это чисто в онлайне - там привык ко всяким мерзостям уже. Но если меня будет из сингла выкидывать, то чего мне делать? Покупать инет от проверенного провайдера и переплачивать в два раза за то, что уже есть? Или тоже переезжать велите? =)

SnV, Часто у вас в магнитке пропадает коннект?) в СПб никогда, так как все норм с инетом) да и мне кажется что стим то тоже иногда выкинуть может, если чо не так)) не такой уж он и безгрешный, этот ваш стим)

Дикх, ты просто тупишь и до сих пор не можешь взять в толк, о чём речь. Серваки чаще всего бывают недоступны не по твоей вине. С твоей стороны может быть всё ок, но ты всё равно будешь теребить пипиську, а не играть. ;)

SnV,
С твоей стороны может быть всё ок, но ты всё равно будешь теребить пипиську, а не играть.

Выражение "играть на писюке" приобрело второй смысл с появлением обязательного нахождения в онлайне :rolleyes:

Стим кстати упал сейчас. Уже 10 минут в оффлане. Но даже в Стиме есть Offline Mode и можно играть в синглплеер.

iMs5hgr.jpg

SnV,

Выражение "играть на писюке" приобрело второй смысл с появлением обязательного нахождения в онлайне :rolleyes:
думаю, дикха надолго не хватит, потом вместе с нами возмущаться начнёт. =)

Я тоже не пойму, есть лицушники, которые перед игрой отключают роутер или сбрасывают настройки сетевого интерфейса на приставке? =))) Ну подключена она всегда, ну и бог с ней.
Я чаще в офф-лайне играю, потому что лень логиниться.

А вообще, ты защищал эту точку зрения только пока верил, что обязательный он-лайн будет в новом Xbox. А потом сказал:
А чертило свой чемоданчик от Сони наверно получит =)
В общем, чтобы майки ни делали, они правы, как я понял.

В общем, чтобы майки ни делали, они правы, как я понял.
Если они защиты физических носителей никакой не предусмотрели, то наверно и правы. Они же должны как-то издателям гарантировать защиту их контента. Вложение дополнительных инвестиций в разработку программно-аппаратной защиты на уровне консоли (а ее все равно рано или поздно поломают) наверно уже нецелесообразно. Да к тому же это отразится на конечной цене приставке для пользователя. И кстати, при игре в PS2/PS3 игры на PS4 через Гайкай тоже должен быть always online и тоже возможны разрывы связи/падения серверов. И что-то никто особо не стонет. Если вдруг Сони вздумает использовать DRM в PS4, кто из сонибоев откажется от нее?

Назад
Сверху