One Next XBOX

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Если бы у бабушки был #уй, то она была бы дедушкой.
А вот от бокса уже отказываются

И кстати, при игре в PS2/PS3 игры на PS4 через Гайкай тоже должен быть always online и тоже возможны разрывы связи/падения серверов.

Сравнил тоже %опу с пальцем. Обратная совместимость через Гайкай будет использоваться в реальности на 1% и меньше. За нее нужно будет платить, не смотря на то, если ли соответствующая игра на диске или нет. Некстген берут не ради обратной совместимости, а ради новых игр родной платформы. Падения можно будет пережить, к тому же этот один процент будет играть не в мультиплейер, а проходить сингл, где разрыв связи можно спокойно пережить и начать играть с последнего сохранения или чекпоинта. А вот на боксе, у которого фанаты ставят сервис лайв превыше самой консоли, дисконнект во время онлайн сражения в каком нибудь Кале или Хале будет намного трагичнее. Так что прекрати сравнивать абсолютно разные вещи и не делай из мухи слона.

А вот на боксе, у которого фанаты ставят сервис лайв превыше самой консоли, дисконнект во время онлайн сражения в каком нибудь Кале или Хале будет намного трагичнее.

Логика не очень понятна. Почему намного трагичнее в онлайн-сражениях? А сейчас разве там разрыв не трагичен? В мультиплеере разрыв всегда одинаково трагичен, ибо там коннект - необходимое условие, в отличие от сингловых игр. :)

Падения можно будет пережить, к тому же этот один процент будет играть не в мультиплейер, а проходить сингл, где разрыв связи можно спокойно пережить и начать играть с последнего сохранения или чекпоинта.
Народ возмущается как раз таки использованием DRM в сингле, падений(недоступности серверов) при игре в мульти в Лайве за несколько лет юзания было всего несколько раз (судя по отзывам местных форумчан в этой теме).

Обратная совместимость через Гайкай будет использоваться в реальности на 1% и меньше.
Первые год-полтора я думаю будет гораздо больше. "Родных" Игорей будет еще мало.

гайкай - новая фича, с неё и спрос другой, тем более, без коннекта там тоже никак не обойтись. Не заработает - да и хрен с ней, подписку отменил и забыл. Это не то же самое, что на ровном месте огород городить.

Логика не очень понятна. Почему намного трагичнее в онлайн-сражениях? А сейчас разве там разрыв не трагичен?

Видимо, ты не внимательно читал. Или по твоему разрыв в сингле пс2/3 через гайкай на пс4 с возможностью прохождения с сейва/чеспоинта одинаково трагичен как и разрыв связи во время онлайн сражение в какой-нибудь хало 5, гири 5 или форза 6 на кинект2?

Народ возмущается как раз таки использованием DRM в сингле, падений(недоступности серверов) при игре в мульти в Лайве за несколько лет юзания было всего несколько раз (судя по отзывам местных форумчан в этой теме).

Это хорошо, когда Лайв стабильный и падений крайне мало. Но мы не о том, мы о том, что не у всех есть нормальная, стабильная связь с интернетом. Где-то телефонная лапша устарела и по ее вине происходят "диски", где-то провайдер раздолбай и экономит на всем и не заботится о клиентах. Да кое где вообще интернета нет. В Канаде, на сколько мне известно, нет безлимитного плана. В России до сих пор хреново в небольших городах и селах /на даче не поиграть/. Нагрузка на сервера значительно возрастет, от сюда могут появится и падения, как у Стима, где они относительно регулярны. У моей мамы из Питера постоянные разрывы, у друга, который переехал в !Мюнхен!, вообще жопа, дисконектит из батлы/старкрафта по нескольку раз (за присест)!

Где плюсы такой системы? Одни минусы.

Первые год-полтора я думаю будет гораздо больше. "Родных" Игорей будет еще мало.

Гораздо больше это 3%. Потом не все показанные сервисы пс4 будут доступны изначально и я на 99% уверен что Гайкай не будет доступен как минимум пол года - год после старта. Его только недавно купили, нужно еще провести реструктуризацию, создать аппаратную и софтварную часть для стриминга старых консолей, потестировать все это...

Видимо, ты не внимательно читал. Или по твоему разрыв в сингле пс2/3 через гайкай на пс4 с возможностью прохождения с сейва/чеспоинта одинаково трагичен как и разрыв связи во время онлайн сражение в какой-нибудь хало 5, гири 5 или форза 6 на кинект2?

В мультиплеере КоДа разрыв связи = вылет в меню - не такое уж и редкое явление. Там если не лайв/псн тупят, так просто "хост" может выйти из-за лагов (компенсация лага не даёт ему преимущества перед игроками с плохой связью до него), а миграция хоста далеко не всегда работает. Вылеты в онлайн-сражениях явление привычное. Но привыкать к такой же хрени в сингловых играх как-то не хочется совершенно, даже с учётом чекпоинтов и сейвов. В Гайкай - это хотя бы необходимость, с которой можно мириться, можно и не, а вот предполагаемую защиту в 720-ом сразу в жопу! =)

Вылеты в онлайн-сражениях явление привычное.

В колофдути - да, в батле - нет, совсем не привычное. Конечно случается, но по сравнению с первой на порядок реже. Только если Оригин падает, или админ сервер прикрывает/перезапускает. В старкрафте тоже крааайне редко. Про другие онлайн игры не знаю.

Но привыкать к такой же хрени в сингловых играх как-то не хочется совершенно, даже с учётом чекпоинтов и сейвов.

Тут верно подмечено. В сингле такого не было, но у некоторых может появится подобная "фича".

Пистец, тут метафизика пошла и трансцендные абстракции.

Новые слухи

Apparently Microsoft is launching a 99$ Xbox 360 codenamed "Stingray" this November alongside of the Next Xbox.
According to Paul this is because the next Xbox isn't going to offer backwards compatibility for 360 games.

He mentions that it's going to be expensive. Apparently around 500$ for a normal unit, or 300$ for a subscription model.
It was also relayed to him that the device does indeed require a constant internet connection to function

то есть новый богз будет стоить 500 баков + нужно будет отдельно докупать обратную совместимость с 360 за 100 баксов?
и постоянный коннект таки будет необходим?

Неужели начинка мощнее окажется, чем у ПС4, или просто жадюги? Прям заинтриговали. =)

Да, за дополнительные 50 баксов тебе засунут жесткий на терабайт, чтобы ты мог фильмы качать. =)

Если они защиты физических носителей никакой не предусмотрели, то наверно и правы.
Это безумно же. А что дальше? ПК, который перестает работать при разрыве связи с инетом? =))) Никогда нельзя убивать удобство покупателя безумными методами защиты. Сравнение с электричеством, кстати, тоже не обосновано, ибо без электричества вообще ни один электроприбор не работает, а без интернета работать может что угодно. Гайкай тоже без инета не может работать, ибо интернет это его основа. Было бы понятно, если бы новый бокс не надо было покупать, и он бы работал по принципу гайкая. Но когда все что тебе надо для игры стоит у тебя в гостиной и ты должен быть законекчен к инету только потому что так кому-то захотелось, это сущий бред.

я смотрю Next XBOX живо обсуждают те, кто с пеной у рта обычно кричит что никогда не купит Кинект-2 и вообще XBOX его никак не интересует) Чё вам активации боятся то, вы же его и так никогда не купите?

Это безумно же. А что дальше? ПК, который перестает работать при разрыве связи с инетом?
еще один отставший... добро пожаловать в будущее!

я смотрю Next XBOX живо обсуждают те, кто с пеной у рта обычно кричит что никогда не купит Кинект-2 и вообще XBOX его никак не интересует) Чё вам активации боятся то, вы же его и так никогда не купите?

С чего ты взял? Я два раза 360 покупал и играю на нём до сих пор. И в следующем поколении ограничивать себя не собираюсь. В отличие от одного сонихейтера (не будем показывать пальцем, хотя это слонёнок хозяин фейка петушок), который лучше три раза видяху апнет, чем свяжется с консолями, но флудит при этом активнее остальных. =)

С чего ты взял? Я два раза 360 покупал
ну я ващето не про тебя) Но звучит смешно про "Я два раза 360 покупал" =) Твой троллинг в каждой тебе я вообще до конца не читаю, и за обсуждение темы не считаю) Разве тебя можно воспринимать серьезно?

п.с. паранойя со слоненками и петушками умиляет, пиши еще)

ну я ващето не про тебя) Но звучит смешно про "Я два раза 360 покупал" =) Твой троллинг в каждой тебе я вообще до конца не читаю, и за обсуждение темы не считаю) Разве тебя можно воспринимать серьезно?

п.с. паранойя со слоненками и петушками умиляет, пиши еще)

Можно подумать, твой однотипный флуд стоит каждый раз внимательно до конца прочитывать. =)

Назад
Сверху