Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как можно отказаться от того, чего еще нет в природе?А вот от бокса уже отказываются
И кстати, при игре в PS2/PS3 игры на PS4 через Гайкай тоже должен быть always online и тоже возможны разрывы связи/падения серверов.
А вот на боксе, у которого фанаты ставят сервис лайв превыше самой консоли, дисконнект во время онлайн сражения в каком нибудь Кале или Хале будет намного трагичнее.
Народ возмущается как раз таки использованием DRM в сингле, падений(недоступности серверов) при игре в мульти в Лайве за несколько лет юзания было всего несколько раз (судя по отзывам местных форумчан в этой теме).Падения можно будет пережить, к тому же этот один процент будет играть не в мультиплейер, а проходить сингл, где разрыв связи можно спокойно пережить и начать играть с последнего сохранения или чекпоинта.
Первые год-полтора я думаю будет гораздо больше. "Родных" Игорей будет еще мало.Обратная совместимость через Гайкай будет использоваться в реальности на 1% и меньше.
Логика не очень понятна. Почему намного трагичнее в онлайн-сражениях? А сейчас разве там разрыв не трагичен?
Народ возмущается как раз таки использованием DRM в сингле, падений(недоступности серверов) при игре в мульти в Лайве за несколько лет юзания было всего несколько раз (судя по отзывам местных форумчан в этой теме).
Первые год-полтора я думаю будет гораздо больше. "Родных" Игорей будет еще мало.
Видимо, ты не внимательно читал. Или по твоему разрыв в сингле пс2/3 через гайкай на пс4 с возможностью прохождения с сейва/чеспоинта одинаково трагичен как и разрыв связи во время онлайн сражение в какой-нибудь хало 5, гири 5 или форза 6 на кинект2?
Вылеты в онлайн-сражениях явление привычное.
Но привыкать к такой же хрени в сингловых играх как-то не хочется совершенно, даже с учётом чекпоинтов и сейвов.
Если бы у бабушки был #уй, то она была бы дедушкой.
А вот от бокса уже отказываются
От желания купитьКак можно отказаться от того, чего еще нет в природе?
Apparently Microsoft is launching a 99$ Xbox 360 codenamed "Stingray" this November alongside of the Next Xbox.
According to Paul this is because the next Xbox isn't going to offer backwards compatibility for 360 games.
He mentions that it's going to be expensive. Apparently around 500$ for a normal unit, or 300$ for a subscription model.
It was also relayed to him that the device does indeed require a constant internet connection to function
то есть новый богз будет стоить 500 баков + нужно будет отдельно докупать обратную совместимость с 360 за 100 баксов?Новые слухи
Это безумно же. А что дальше? ПК, который перестает работать при разрыве связи с инетом? =))) Никогда нельзя убивать удобство покупателя безумными методами защиты. Сравнение с электричеством, кстати, тоже не обосновано, ибо без электричества вообще ни один электроприбор не работает, а без интернета работать может что угодно. Гайкай тоже без инета не может работать, ибо интернет это его основа. Было бы понятно, если бы новый бокс не надо было покупать, и он бы работал по принципу гайкая. Но когда все что тебе надо для игры стоит у тебя в гостиной и ты должен быть законекчен к инету только потому что так кому-то захотелось, это сущий бред.Если они защиты физических носителей никакой не предусмотрели, то наверно и правы.
еще один отставший... добро пожаловать в будущее!Это безумно же. А что дальше? ПК, который перестает работать при разрыве связи с инетом?
я смотрю Next XBOX живо обсуждают те, кто с пеной у рта обычно кричит что никогда не купит Кинект-2 и вообще XBOX его никак не интересует) Чё вам активации боятся то, вы же его и так никогда не купите?
ну я ващето не про тебя) Но звучит смешно про "Я два раза 360 покупал" =) Твой троллинг в каждой тебе я вообще до конца не читаю, и за обсуждение темы не считаю) Разве тебя можно воспринимать серьезно?С чего ты взял? Я два раза 360 покупал
ну я ващето не про тебя) Но звучит смешно про "Я два раза 360 покупал" =) Твой троллинг в каждой тебе я вообще до конца не читаю, и за обсуждение темы не считаю) Разве тебя можно воспринимать серьезно?
п.с. паранойя со слоненками и петушками умиляет, пиши еще)