Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хеймдалль, на что мне тратить свои деньги, это уже мое личное дело и не надо лезть в мое финансовое положение и строить какие либо догадки о нем. И вообще, качать или покупать игры это личное дело каждого, так же как и сексуальная ориентация. А кто копается в чужой личной жизни и кому это интересно?
хамить ты всегда умел, видимо других аргументов нет)p.s. ты с годами не умнеешь я гляжу.
хех, уверен рано или поздно так и будет, ты сомневаешься?)Это сродни тому что при езде на авто должен быть постоянно включен GPS навигатор. И если вдруг навигатор теряет связь со спутником, то авто автоматом блокируется и запускается только при восстановлении связи![]()
У меня комп постоянно в инете, он-лайн. Уже много лет так.
У меня комп постоянно в инете, он-лайн. Уже много лет так.
хамить ты всегда умел, видимо других аргументов нет)
вообщем то у меня это уже реальность, причем давненько!! Винда доступна по удаленному рабочему столу, довольно часто так приходится работать сейчас (спец серверный софт под винсервер приходится делать\ставить)! Нет инета - нет винды, собственно) Что тут страшного??? факт в том, что проблем с этим за пару лет особых не было, даже в Запорожье...Инета нет - винда не стартует, чтобы ты тогда запел?
специалист широкого профиля)) PHP,Java,Android,C#,VB,Qt,Flex... и еще много чего) Пост не буду, ибо там уже есть хлорка от ДУ))Немного офтопа The REAL ты программер, что ли? Пост Дмитрий У будешь добавлять себе в подпись?
Так ты гей Имп))) от черт стоило догадатся.
Да ты в идеальном мире живешь! У тебя наверное еще сим сити новый работает отлично и без проблем. Никогда не было такого, что ты заходишь поиграть в мультиплеер, а сервера не отзываются. Да и когда лег псн, у тебя наверняка он был.вообщем то у меня это уже реальность, причем давненько!! Винда доступна по удаленному рабочему столу, довольно часто так приходится работать сейчас (спец серверный софт под винсервер приходится делать\ставить)! Нет инета - нет винды, собственно) Что тут страшного??? факт в том, что проблем с этим за пару лет особых не было, даже в Запорожье...
Да вам хоть в глаза ссы, всё божья росаC Риалом абсолютно согласен, нет ничего страшного в always online.
симсити не играю, чур-чур) Лаги в мультиплеере были, но так, что бы сильно мешало... нет, меняешься на сервер с лучшим пингом на данный момент и погнал дальше. Но ты же не играешь в онлайн, откуда тебе знать.Никогда не было такого, что ты заходишь поиграть в мультиплеер, а сервера не отзываются. Да и когда лег псн, у тебя наверняка он был.
когда покупали, видели же большими буквами написано что игра требует онлайна... проблемы с инетом, зачем покупать то? сами виноваты) играли бы дальше в сисмити 2000 и дьябло 2)Дьябла3 или СимСити. На неогафе уже 80 страниц возмущений
Ты на заборах тоже каждой надписи веришь? Как там кстати с проверкой запуска игры из Стима? =)))Там, кстати, не только про активацию речь шла, интернет нужен всегда, если оборвётся, то игра вылетает, как Дьябла3 или СимСити.
хех, уверен рано или поздно так и будет, ты сомневаешься?)
проблемы с инетом
еще одно хамло... сказал бы с чем проблемы у тебя, но раз модер, не буду)проблемы с инетом у тебя в голове
у тебя когда нибудь были в лайве проблемы с доступностью сервера CoD? У меня - никогда. Что я делал не так?у остальных - проблемы с доступностью сервера.
ахаха, прям нож в спину)Как там кстати с проверкой запуска игры из Стима? =)))
у тебя когда нибудь были в лайве проблемы с доступностью сервера CoD? У меня - никогда.
Фаза отрицанияТы на заборах тоже каждой надписи веришь? Как там кстати с проверкой запуска игры из Стима? =)))