Зайди на шопто, завви от 15 до 25 баксов можно найти много хитовых игр. Ну так если живёшь в глубинке, и понимаешь что твой образ жизни определённо далек от идиала...зачем впаривать всякую фигню на форумах.
да почему в жопе... собственно что тут такого то? у всех давно есть интернет с безлимитом, роутер с ним выключается только тогда когда не бывает электричества... я понимаю если про такое заговорили лет 5-7 назад, но сейчас... не все ли равно, лезет игра в инет или нет? не думаю что мс рассчитывает на высокие продажи в каком нить пгт под райцентром, где реально туго с нетом до сих пор.
чем тебе (и остальным) это мешает? религиозные предубеждения? Или в Днепре постоянные перебои с инетом? По факту все покупатели лицухи в нее и шпилят по интету в онлайн. И никто не жалуется.
Бывает что инет пропадает на день-два. Что делать тогда? Погода говно, фильмов на харде нету, в игры тоже не поиграть. У меня такое было пару раз за последние годы, когда либо экскаватор копая ямы обрубал оптику возле моего дома, либо у провайдера что-то случалось.
и что это должно доказать? по факту большинство играет, иначе бы лайф\псн не трещали от миллионов юзеров. бывает электричество пропадает (у меня такое было пару50 раз за последние годы), как ты тогда играешь? Или это тоже вина MS? п.с. я не спорю что онлайн активации и прочие извращения это плохо, но с пиратами нада же боротся и так, как по мне это лучше например старфорсов которые помнится знатно засирался комп.
Ты же утверждаешь все, значит я должен быть в их числе. Я не в их числе и не сильно уникален, чтобы быть единственным кто не держит консоль постоянно в онлайне и не видит в это необходимости.
А просто поидти к другу, приставку прихватить чтоб немного порубится на сплитскрине, обязательно надо по настройкам лазать, давать ему забивать IP пароли рутера и т.д.Потом обратно свои ... Если бы ето Сони сделали на пс4 ой какой срач бы был ...но ето же MS им можно. п.с.Хотя я не верю что ето будет факт, как и не верю про б.у. запрет на игры.
Ты делаешь такие же аналогии как тот PR чувак. Электричество нужно изначально чтобы эта вещь физически работала (тот чел из твиттера провел аналогию пылесосами и что им нужно электричество). Только вот для пылесосов всегда нужно было электричество, это физическая потребность для функционирования. Для приставок интернет не нужен. И этим недовольно очень много в той же Америке. 50% американцев сидят на кабельном или ADSL интернете, протянутым по столбам через медный провод. Как непогода то интернет начинает тормозить или вообще пропадает. При этом в твиттере об этом ему же и сказали, на что этот говна кусок ответил "я бы в таком месте изначально не жил". И это разговор с людьми от которых зависит его работа? А те же пиндосские военные? У них тормозной интернет на базах, если конечно это не база в Японии или Корее, да и там на базах много пользователей на одной линии и он часто тормозит. Они все подряд задрачивают в игры в свободной время, инфа 100%. И не зависимо это Ирак, Афганистан или Корея. В первых двух спутниковый интернет, значит Xbox уже теряет огромное количество клиентов.
так это ты из тех, кто выдергивает хбокс из розетки на ночь, а потом жалуется по форумам что у него часы сбиваются? =) Да, ты не единственный. Люди вообще подвержены всяким фобиям. Если для тебя это так принципиально, и вас так много - голосуйте рублем, издатель прислушается, это рынок. это будет и на пс4, не переживай =) ты мыслишь как какой то дедушка-старпер... раньше авто без электроники ездили, а щас инжектор, электронный блок управления и много еще чего. Это прогресс. Все усложняется, да, это плохо, но ездить на паровом котле с рессорами ты сейчас не станешь.
Это ты включил режим креативщика из мс? Почему же другие приставки прекрасно обходятся без онлайна? Может заодно объяснишь в чем преимущество этого хода и почему они заставляют пользователя быть постоянно в сети.
другие это какие? невышедшая пс4? ты уверен что там не будет такого? А как же новости про Дьяблу-4, слыхал? И я не понял, кто тебя что заставляет. Не нравится - сиди на дримкасте, или езди на коне с телегой и веруй в бога. Заставить тебя купить тебя никто не сможет. отсутсвие пиратов или очень существенное уменьшение их поголовья на платформе. Скулов, например, оценит точно =) p.s. кто нибудь таки скажем, чем ему мешает то, что пс4\х720 будут постоянно выходить в нет, окромя религиозных предубеждений Shtrih55-а?
Тебе сверху написали уже очевидные проблемы данного решения. Я не знаю как там в мегаполисе под названием Запорожье, но в целом по Украине быстрый интернет без перебоев со связью есть далеко не везде. Даже в Киеве не во всех районах, представь себе. p.s. ты с годами не умнеешь я гляжу.
Я не знаю почему Рил так ръянно апологирует за МС. Но судя по хайпу в инетах, большинство просто в акуе от такого странного решения...и уже сейчас очевидно что если Майки не задумаются и не начнут обрщать внимание на требовпния покупателей, то звиздец их проекту по имени Эгзбокс. Так же как и Сквара срала нам на головы...приводя в защиту фф13/13-2 совершенно нелепые аргументы, и теперь они в полной жопе. Нельзя на весь мир, опускать покупателей...за такое увольнять вообще должны. И да...я думаю можно было найти способ защиты получше чем олвэйс он. Сони как то умудрились, у гамбургерожоров походу не хватает мозга.
The REAL, Банально создает дискомфорт потребителю. Играю в какой-нить darksoul5 и уже дохожу почти до точки сохранения и бац инет на секунду отвалился. Что будет с игрой? При восстановлении инета я начну с той точки в которой инет отвалился, или с прошлого сохранения? Тут куча но! Ты уже не можешь как раньше вставить диск и играть. Твоя возможность играть зависит уже от третьей стороны - твоего провайдера. Но думаю это все так и останется слухами на консолях. Это сродни тому что при езде на авто должен быть постоянно включен GPS навигатор. И если вдруг навигатор теряет связь со спутником, то авто автоматом блокируется и запускается только при восстановлении связи
Хеймдалль, на что мне тратить свои деньги, это уже мое личное дело и не надо лезть в мое финансовое положение и строить какие либо догадки о нем. И вообще, качать или покупать игры это личное дело каждого, так же как и сексуальная ориентация. А кто копается в чужой личной жизни и кому это интересно?