Need for Speed: Hot Pursuit

• Автор темы Автор темы Snake
  • Дата начала Дата начала
демка NFS HP - полный хлам.
убогое "подводно-кисельное" управление, слабая графика, низкий фреймрейт, ужасающее зеркало заднего вида или это демо жуткая бета из 2009 или Кретерион подсовывает протухшие говногонки, которые не могут даже сравнятся с их же Бурнаутом.

критерион делает по типу - как заплачено так и зафигачено ...

От Критерион я не ожидал такой слабой игры . После феноменальной серии Бернаута , сделать такое недоразумение как Хот Персьют . Если уж они не смогли вытинуть серию Нид Фор Спид из ямы , то наверно уже ни у кого не получится.

Классные комменты ) удивительно то, что впечатления людей, игравших в демку с большИм количеством друзей, и людей, не равнявшихся на чужие рекорды - прямо противоположные, с чего бы это... )

начинаешь играть - таранишь копом несколько раз, вроде машина - утюг слабо управляемый, как-то все вязко, хотя и временами довольно эффектно. Но в целом не особо катит. Если во френд-листе обнаружился кто-то еще с игрой - пробуешь еще и дневную трассу, где картинка, может, чуть поинтереснее, но в общем тоже уныла, а тачки, как были утюгами, так утюгами и остались )

Ну и благополучно бросаешь демку и отменяешь предзаказ )) Все это так - и у меня нечто подобное было.

Но! на любой из стадий знакомства могут начаться натуральные чудеса - а для этого всего-то надо... заиметь побольше друзей и начать сверять рекорды ) я серьезно. Это меняет буквально всё.
Вначале, из чистого спортивного интереса разве что, пробуешь пару раз улучшить время за копа. Привыкаешь к машинкам и местной не совсем привычной "вязкой" физике. Со временем начинаешь понимать, как эффективно и быстро пользоваться дрифтом, шустро выходить из поворотов - словом уже буквально пролетать все эти петли. В общем-то, коп-режим в пределах времени 1.20 - чистое везенье. То есть, меньшее время от твоих скиллов, как мне кажется, мало зависит - мне разок повезло, и уложился (точнее, уложил четырех ребят на трассе) в 1.10 ))

Поэтому сосредотачиваешься уже на дневной трассе, где - освоив тачки, попривыкнув к местным дрифтам/поворотам демонстрируешь уже совсем другие "средние скорости" и "времена" ) Тем не менее, сверяясь с френдами понимаешь - что-то не то, все равно твои лучшие результаты на секунд десять уступают лучшим результатам остальных. Это к вопросу о "строго прямом маршруте А-В" - ведь выясняется, что и сама дневная трасса вовсе не пряма как шпала, а очень даже ветвится и ловко прячет шоткаты по бездорожью )

Суммируя, первое впечатление по демке - обманчиво. Нужно обязательно дать ей шанс. И желательно сверять рекорды для дополнительного азарта/стимула ) Отсюда и все те вопли-восторги на других форумах. Не сомневаюсь, в полной версии с полным онлайном игра будет жарить неимоверно.

П.С. и да - оно все равно совсем не похоже на классические НФС (для меня это главным образом первая и пятая) - но это не плохо и не хорошо, просто данность.

И желательно сверять рекорды для дополнительного азарта/стимула ) Отсюда и все те вопли-восторги на других форумах. Не сомневаюсь, в полной версии с полным онлайном игра будет жарить неимоверно.
Прикольно. Соревнование кто больше говна скушает на время.

Но! на любой из стадий знакомства могут начаться натуральные чудеса - а для этого всего-то надо... заиметь побольше друзей и начать сверять рекорды ) я серьезно. Это меняет буквально всё.

Ну это не откровение. Сейчас очень многие игры позволяют сравнивать свои достижения с результатами друзей.

ХМ... вещь не плохая... Но хотелось бы всяких тропических карт с пальмами и хижинами аборигенов, греческих домиков вдоль дороги, российских замученных временем избушек, кремля, вашингтона, эйфелевой башни, какого-нибудь извергающегося по ходу трассы вулкана и прочих чудес делающих трассу не такой скучной и однообразной, еще бы хотелось стеклянного тонеля по дну океана и чтобы если вмажешься в стену, то образовывалась бы трещина и трассу бы начинало потихоньку топить. Ну и так далее. А управление не такое уж плохое, как мне показалось.

а обязательно должно быть откровение? )
штука в том, что игра все эти рекорды довольно навязчиво сует под нос - лишний стимул накрутить кружок-другой. Вещице только и нужно, что шанс дать - т.к. поначалу совсем не впечатляет. Демка радует - а за разнообразием антуражей и прочим - это к полной версии. Там же и полноценные онлайн с мультом )

а обязательно должно быть откровение? )
штука в том, что игра все эти рекорды довольно навязчиво сует под нос - лишний стимул накрутить кружок-другой. Вещице только и нужно, что шанс дать - т.к. поначалу совсем не впечатляет. Демка радует - а за разнообразием антуражей и прочим - это к полной версии. Там же и полноценные онлайн с мультом )
Да я не против, что помечтать уже нельзя?

А мне не дали поиграть в демку :( Написали - Вы должны быть в ПСН и в EA servers - первое и так выполенно, а что за сервера хз. Показали ролик и всё :( Только зря полтора гига тянул.

все там есть, регить ничего не нада. пропусти и играй.

А мне не дали поиграть в демку :( Написали - Вы должны быть в ПСН и в EA servers - первое и так выполенно, а что за сервера хз. Показали ролик и всё :( Только зря полтора гига тянул.
Так демо вроде бы было доступно только до 9го числа

Так демо вроде бы было доступно только до 9го числа
Вот у меня такие же подозрения. Хотя как это называется - иди-нах-покупай-игру ? Демка для того и существует - чтобы сначала посмотреть на игру, а после выхода игры подогревать к ней интерес - может кому понравится и он её купит !
Лично я после такого не покупал бы продукцию EA.

Как включить антиалиасинг? Такое впечатление что даже настройки драйвера не влияют

За копов игра не понравилась, за гонщиков еще не пробовал

Выйти то вышла, только не затягивает вообще

Такс, поиграл я в "Горячее преследование" - пока впечатление только положительные. Скажу сразу, играл я на PS3. Ну уже не знаю я политику Критерион Гэймс, но они явно нежно любят консоли(признавались), нежели ПК.Может поэтому к новому их детищу такое презрительное отношение.
Плюсы:
1.Похорошевшая графика со времен Бёрнаута. Особенно нравится мокрый асфальт,отражения в нем и дождь в экран. Кстати, некоторые на форумах(ПК- юзвери) жалуются на отсутствие света от полицейских мигалок и того же дождя.
2.Сингл не такой уже и скучный - AI ведет себя очень даже ничего.Состязания неплохо разбавляют друг друга, параллельно усложняясь. К примеру, AI любит выкидывать шипы прямо под носом и целиться с ЭМИ.:D Также нередка довольно комичная ситуация, когда кто-то выкидывает шипы прямо под колеса соперников или полиции - делают за тебя твою работу.:D
3. Autolog и сетевая игра. Действительно, одно дело играть с кремниевыми болванчиками, другое с живыми игроками. Все меняется раз в 10.

Минусы:
1.Никакущий саунд. Запоминаются 2-3 трека, остальное в топку.
2.Рекламные ролики при первом старте игры.

Пока всё.
Все вышесказанное ИМХО.

ПС. Кто играл в ПК-версию - поделитесь гневными отзывами. Слышал ,что она крайне глючная.

ПС. Кто играл в ПК-версию - поделитесь гневными отзывами. Слышал ,что она крайне глючная.
вроде глюков мной не обнаружено. отражение мигалок на асфалье.. хз я так сильно не присматриваюсь

Назад
Сверху