Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно потому что мне игрушка кажется очень вторичной, такое ощущение, что я в нее уже очень много раз играл. Нету нормальной карьеры. Каждую новую тачку надо заново прокачивать, как я понял. Тачки надо искать катаясь по городу, а не открывать. Это очень утомительно. Очень много бредовых решений в этой игрушке, а все ради он-линёвой составляющей и города, который так нравится школоте, типа как ГЫТЫА. Раньше NFS был крутанский. Запустил игру и сразу в экшен. Не надо было ничего искать, все само давалось. На трассах не было так много столбов и углов. Копы не вели себя как бешеные камикадзе. Из-за углов типа случайно не выезжали грузовики. Апгрейды покупались за бабло и их можно было вешать на любую тачилу. Игра намерено не загаживала обзор дымом, пылью, брызгами и т.д. В общем, Hot Pursuit 2 это последняя нормальная игра серии. При всей его унылой графе. Ах да, еще тут бесит, что во время гонок на трассе нет нормальных указателей, когда мозг перекидывает вождение на своего спинного собрата, я часто проезжаю повороты, потому что забываю смотреть на карту. Это тоже дико бесит. Неужели так трудно поставить навигационную линию непосредственно на дорогу, для тех кому это нужно? Раз уж так хочется чтобы игроки катались по сраному городу. Кстати, мне реально кажется, что физическая модель поведения тачек взята прямиком из ПК версии Hot Pursuit 2. Может это не так, но ощущение дежа вю не покидает.
Шелдон и патологическая потребность к завершению(Теория большого взрыва)Игра в принципе неплохая, но если честно, то я бы лучше на всех машинах все 6 заездов первым приехал, чем эти драные 156 щитов, 136 ворот и кучу точек объезжать ради трофов.
что за нездоровая тяга к цитированию и приводу везде где не попадя всяких видео, которые как тебе кажется имеют что-то общее с предметом разговора? ну ладно, раз уж тебе так понятней, тоже отвечу цитатой, а именно хочу спросить: ты случаем не весы?Шелдон и патологическая потребность к завершению(Теория большого взрыва)
http://vk.com/video5870483_165562018
P.S. Горжусь тем что забил на эти щиты и ворота,а вот тем что почему-то не могу удалить игру с жёсткого диска(там не осталось ничего кроме щитов и ворот)-нет(вряд ли в этом он-лайн игры повинен).
Нет.ты случаем не весы?
Ну так фигли, у меня была сраная митсубиси ланцер эволюшн VII, которая на нитросах максимум 180 миль выжимает, и только на идеально прямой дороге. А вы все на каких-то адских тачках вперед улетели. У меня в игре вроде всего 8 часов наиграно пока. Да и я не особо стараюсь прогрессировать. Пересаживаться на более крутые тачки и т.д. Надо будет озаботиться этим вопросом. И прокачать пару крутанов.Надо сказать, клёво вчера с Монсом погоняли. Правда, жалко, что никто не подключился к нам. То ли это нам так не повезло, то ли я это я такой криворукий и не то что-то в настройках сделал. Потом, когда мы уже со всей толпой играли, было ещё веселей, правда, я Монса как на старте обогнал, так до самого финиша и не видел ))
Соглашусь ещё, что бывает неудобно в разгаре гонки следить за поворотами. Основная дорога прямо, а тебе надо в переулок. На скорости бывает, что пролетаешь мимо и потом приходится возвращаться.
Все зависит от того что тебе больше нравится делать. Вот люди раньше без платины 100% из игр выбивали, где это было. Там весь бестиарий открыть, все квесты выполнить и оружия достать. Сейчас это, в каком-то смысле, проще делать, потому что есть платина, и она даже подсказывает что, куда и кого. Тут еще фишка в том, что многие разработчики воспринимают игры как игры, а не как кино. А многие игроки, особенно привыкшие к пиратке, относятся к ним как к кино. То есть, посмотрел разок и хватит. В то время как игры это некая смесь игр, в их изначальном понимании, и кина или книги, жизни. Что-то я отвлекся. В любом случае, все зависит от отношения. Если из игры не хочется выбить платину - значит не платина плоха, а игра. Если хочется пройти не одну игру десять раз, и десять игр по бырому, то это значит что игры плохие, но кино, возможно, не плохое.Хотел выбить свою первую платину, благо вроде несколько ачивок осталось - ворота, стенды и еще по мелочи. Почти неделю садился за консоль - сидел 15 минут с этими воротами, стендами и уходил с мыслью "а потом добью". Ко второй половине недели я понял что не хочу уже садиться за консоль, ибо выбивание платины в нфс стало для меня как работа - и я собрался с мыслями, и удалил нахрен игру! Ибо как я раньше считал, что не стоят платины удовольствия над прохождением игры в кайф, а не по гиду на стратеже, так и щас считаю, честно попытавшись выбить платину в игре. Это только отнимает драгоценное время, которое можно потратить на прохождение других игрушек. Повыбивать несложные трофейчики после прохождения ненапряжно и можно, а вот собирать по сэндбоксам всякие пакеты аля гта и прочий кал - это пустая трата времени.
а кто тебе такое сказал что я кого-то делил? речь лишь о тебе и твоей типо оригинальной манере выражать свои мысли чужими словами, роликами и тп. Твои посты, а тем более ответы напоминают арт-хаусные фильмы, когда автор напихав кучу символизмов, эффектно пытается донести какой-либо смысл, а зрители видят кто что. Потому как не факт что смысл там вообще присутствует.Нет.
Это очень не дальновидно поделить всех людей на 12-ть категорий и хуяр..ь наугад,в надежде меня зацепить.
Все зависит от того что тебе больше нравится делать. Вот люди раньше без платины 100% из игр выбивали, где это было. Там весь бестиарий открыть, все квесты выполнить и оружия достать. Сейчас это, в каком-то смысле, проще делать, потому что есть платина, и она даже подсказывает что, куда и кого. Тут еще фишка в том, что многие разработчики воспринимают игры как игры, а не как кино. А многие игроки, особенно привыкшие к пиратке, относятся к ним как к кино. То есть, посмотрел разок и хватит. В то время как игры это некая смесь игр, в их изначальном понимании, и кина или книги, жизни. Что-то я отвлекся. В любом случае, все зависит от отношения. Если из игры не хочется выбить платину - значит не платина плоха, а игра. Если хочется пройти не одну игру десять раз, и десять игр по бырому, то это значит что игры плохие, но кино, возможно, не плохое.
но если честно, то я бы лучше на всех машинах все 6 заездов первым приехал, чем эти драные 156 щитов, 136 ворот и кучу точек объезжать ради трофов.
Ты сам.Начни с понимания самого себя.а кто тебе такое сказал что я кого-то делил?
Вот ворота и щиты которые в подаляюшем кол-ве случаев остаются и их целенаправленно добивают,а вот ролик " патологическая потребность к завершению",не видишь связи-ну...бывает.Я увидел-улыбнулся(увидел эту чёрточку со стороны) и пожалуй снёсу игру с жёсткого оставив не добитой.напоминают арт-хаусные фильмы, когда автор напихав кучу символизмов, эффектно пытается донести какой-либо смысл
По большому счету, NFS просто плохая игра. В ней очень много раздражающих вещей, которые часто заставляют сомневаться в адекватности разработчиков. Те же экраны крашинга, как вариант. Даже в Undeground 1 их можно было отключать - тут нет, нельзя. смотрите тупорылые экраны крашинга. Хотя, в реальности, наблюдать аварии с той самой камеры, с которой ты ездишь, гораздо интереснее. Или вот я сейчас угнал от копов, заработав около 50 000 очков, тупо свернув на горную дорогу и спокойно по ней поехав. До этого я пол часа как придурок ездил по городу, прыгал по трамплинам, но уровень алерта только поднимался. А тут, свернул на дорогу и все. Короче, игра гавно, вот и платину выбивать из нее не хочется. Из хорошей игры всегда приятно выбить платину, даже если там есть собирательные трофеи. Ибо в хороших играх, собирательные трофеи позволяют лучше изучить игровой мир, и сильнее в него погрузиться, еще раз пройти по красивым местам. А тут собирательные трофеи такие же тупые как и экраны крашинга. Как такое можно было сделать в 2013 году, для меня загадка вообще. Хотя от ЕА и Юби другого ожидать не приходится, на самом-то деле. У них всегда не все в порядке с играми. Обязательно что-нибудь глючит, бесит, раздражает. Ни разу еще не встречал от них цельную, правильную игру, без косяков и дебилизмов, вроде экранов крашинга.Я не спорю, я пришёл с пиратки на ПеКа, но у меня такое ощущение, что даже если бы я с самого раннего детства сидел только на лицухах, то один хрен, заниматься "мини играми" по сбору ненужного говна на карте я бы не стал. И тут дело не в том, что игроки относятся к играм, как к кино. Просто в 99% игр сейчас раздувают игровое время искусственно - сборами всяких ненужных вещей, неинтересными челленджами и прочим. Я не думаю, что это дань старому аркадному геймплею, когда все поголовно собирали фруктики и т.п. в раннерах, это тупо искуственное растягивание игрового времени. Вопрос только в том, что кому-то нужно выбивание 100%, из которых обычно процентов 30 это неинтересный вторичный контент, а кому-то неохота тратить на сомнительно интересный гемплей своё время. Когда платину дают за реиграбельность на харде и т.п. - это правильно. Если к этому еще нужно прикладываться, на примере нфс, выбиванием ворот, стендов и т.д. - кому нужна такая платина? Тут я полностью согласен с джагой:
По большому счету, NFS просто плохая игра. В ней очень много раздражающих вещей, которые часто заставляют сомневаться в адекватности разработчиков. Те же экраны крашинга, как вариант. Даже в Undeground 1 их можно было отключать - тут нет, нельзя. смотрите тупорылые экраны крашинга. Хотя, в реальности, наблюдать аварии с той самой камеры, с которой ты ездишь, гораздо интереснее. Или вот я сейчас угнал от копов, заработав около 50 000 очков, тупо свернув на горную дорогу и спокойно по ней поехав. До этого я пол часа как придурок ездил по городу, прыгал по трамплинам, но уровень алерта только поднимался. А тут, свернул на дорогу и все. Короче, игра гавно, вот и платину выбивать из нее не хочется. Из хорошей игры всегда приятно выбить платину, даже если там есть собирательные трофеи. Ибо в хороших играх, собирательные трофеи позволяют лучше изучить игровой мир, и сильнее в него погрузиться, еще раз пройти по красивым местам. А тут собирательные трофеи такие же тупые как и экраны крашинга. Как такое можно было сделать в 2013 году, для меня загадка вообще. Хотя от ЕА и Юби другого ожидать не приходится, на самом-то деле. У них всегда не все в порядке с играми. Обязательно что-нибудь глючит, бесит, раздражает. Ни разу еще не встречал от них цельную, правильную игру, без косяков и дебилизмов, вроде экранов крашинга.
Okami.Назови мне хоть одну игру, где сбор итемов не навязчивый