ну никто не заставляет смотреть потом сериал в манге ощущений имхо получаешь больше когда читаешь(а в сериале скорей облом, и только и ждёшь скорей бы трепаться перестали уже),там это передаётся как-то..не знаю даже..лучше что ли,да к тому же в оригинале, а не от какой-то левой студии от кривой руки,ну и потом же многие приёмы,используемые в манге-в аниме смотрятся как-то глуповато..бывают некоторые паузы или движения совсем ни к месту про музыку, звуки и цвет конечно никто не спорит, но подача сюжета больше завораживает там,уже на многих сочетаниях аниме/манга проверено (наруто когда только набирал обороты-отсмотрел 70 серий,а дальше пока не вышло...ну и от нечего делать стал читать заново-получил гораздо больше удовольствия..может это только личное такое восприятие,не знаю...но как бы абсурдно не звучало,со статичной манги хлещет динамики куда больше чем с движущихся картинок)
Возможно.Но меня не особо радуют статичные картинки с персонажами,если есть возможность посмотреть тоже самое ,но в движении с голосами и музыкой.Я ,естественно, предпочту аниме.Тем более от сканов манги у меня быстро устают глаза. Мангу читаю,если нет продолжения ТВ или, она сильно отличается от аниме.Яркие примеры-это Ранма и Берсерк,Хеллсинг и ФМА.
Из манги я качаю только то, что уже просмотрено в аниме. Ради красивого рисунка. Всё-таки восприятие того, что лучше - манга или аниме, сугубо субъективно. У всего есть свои плюсы - зритель лишь выбирает, какие факторы ему важней. Я лично за аниме.
А мне нравиться и читать и смотреть одновременно один и тот же сериал.В манге больше деталей, а для меня это очень важно.
Блин манга манга манга. Все буду читать мангу. Скажите где скачать сию прелесть??? В полном размере если есть!!!
Я с шипндена читал, ооочень даже нечего, единственное чего действительно не хватает от сериала, так это музыки. Манга почти целиком на русском языке есть =))).
Ну вопервых у них хардсаб. А у S^M и TV-JAPAN РАВки. ИМХО у ТV-JAPAN лучшее качество на данный момент. Кстати кто еще какие равки качает? Просто команд много - но насколько знаю остальные часто воруют у S^M релизы.
ну так и фиг с ним с хардсабом-то..я ро тоже сначала качал, потом забил..ибо мне пока сложновато прям так смотреть,всё же весь язык не выучишь,а русские субы не переношу, да и не для всего они есть от TV-Japan у меня валется какое-то аниме, они азявляют что там хдтв,а на самом деле наглый upscale
Всем привет, тебаё. Я на форуме новенький, так что, если буду писать о том, что писали прошу не винить, хотя не знание закона, не особождает от ответственности.... Анимэ наруто лучшее, первый сезон в особенности первые 136 серий были божествены, потом два года филлеров, совершенно ужасных и нудных, хотя от филеров был толк, за два года появилось достаточное кол-во манги, чтоб её экранизировать, посмотрите на блич, ну выпустили он 40 серий филеров и что, анимэ уже почти догнало мангу, поэтому....отложим грустное на потом. Насчет второго сезона, пока, что о нем общего впечатления не сложилось, постоянно новые эмоции, то восторг то слезы, ждем и надеемся, что к серии к 30 сериал прочно встанет на ноги....
Зато как интересно! Мне понравилось. Следующая серия так вообще - конфетка обещается. Кстати, по качеству анимации напоминает то самое пресловутое превью из первой серии.
Увы и ах, то что анимация в следущей серии будет супер, погоды не делает, у них все как то через попу получается, одна серия норм, вторая плохо, третья относительна, млииин, нужна стабильность, стабильность, еще раз стабильность. Такие скачи наводят на странные мысли о том, кто же делает наруто ( как я слышал пол серии точно лепят корейцы), второе это финансирование проекта.
Ну, от неё никто не отказывается, конечно. Просто её никогда не было, и, наверно, не будет. Причём это касается большинства, если не всех, длинных аниме-сериалов.
Хыхых, это тока кажется. Я читал достаточно много о принципах, основываясь на которых пашут аниматоров - подход везде один. Внутри этого подхода, правда, всё по-разному. В Уан-Писе, насколько мне известно, сама по себе прорисовка персонажей довольна проста, вдобавок - довольно бедная анимация на сцены диалогов и простенькая работа с тенями. Но студия, делающая Уан Пис, тем и известна - такую ширму создаст, что разницу так просто и не увидишь.