- Реакции
- 2.227
пейн всю деревню вальнул))) может и устоял бы))) + там даже не 5, а 4ых, причем в начале было только 2)пяти каге и пейн бы не устоял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пейн всю деревню вальнул))) может и устоял бы))) + там даже не 5, а 4ых, причем в начале было только 2)пяти каге и пейн бы не устоял
интересы помимо бухла, отжима мобил и гопничества
да чот как начались эти сопли я перемотал к окончанию диалогов, наверное ничео не потерял...обилие сопливых диалогов
да не известно чем дело кончиться))) Может и задницу то поднадерут ему. Хотя конечно мечник норм чувак, а этот 8хвостовый сильно раздражает меня.Когда Кисамэ приходит делать работу неудчника Сасукэ
Хочет ли этого автор наруты?) может ему наорот этот бесячий перс нравитсья) я бы вообще на его месте слил бы в сухую за одну серию)))Этот восьмихвостый должен же проиграть кому...
Да, по-любому он должен проиграть Кисаме, но что-то мне подсказывает, что проиграет-то он проиграет, а вот сможет ли его Кисаме убить или нет. Учитывая что Хатиби чуть ли не сам Райкаге ищет, и что битва там намечается масштабная...Да ну, сколько уж можно? Этот восьмихвостый должен же проиграть кому... Кисамэ реальный чел. Всегда с ухмылкой такой пафосной ходит. И разговаривает вежливо. Хорош, чертяка!
Если честно, то я знаю уже как очень давно чем закончится бой. Мангу читал просто.если ему и суждено было проиграть то его бы Саске сделал пару серий назад
неееет, килер би интересный персонаж которым не стоит жертвовать
Я вообще не понимаю, как бой с полукомедийным персонажем, до которого по юмористичности даже, ну вот забыл имя - Эросэнину далеко, можно называть - "самый большой бой Кисаме".Слил автор в план сюжета, слили аниматоры в плане реализации... Очень грустно.