Все понимаю кроме одного, почему саске не пытается переменить наруту на свою сторону) Вдвоем может быть и мадаре бы немного наваляли бы))) А то никакиой интриги) А то прикол - наруто и саске объединились, и решили разобраться с конохой)))
интересно как он бы его переманивал? 214 серия, ГГ появился как всегда вовремя, вся серия была прелюдией к последнему эпизоду неужели за неделю можно нарисовать только 7-10 минут нового видеоряда???
За неделю вообще много не нарисуешь. За это время только основной набросок эпизода и озвучка выполняется.
Всем привет, я тут решил наконец посмотреть аниме. Остановился я на битве с пейном когда наруто победил. Кто постоянно смотрит можете выделить из списка какие серии филлерные , и какие из филлерных стоит посмотреть. Просто времени мало не хочется тратить его на филлерное гамно.
Вот филлеры: 176: Новый учитель Ирука. 177: Исптание Ирук 178: Решимость Ируки 179: Ответственный за Джоунина-Хатакэ Какаси. 180: Инари, Испытание Отваги 181: Школа Мести 182: Гаара: Узы 183: Вспышка. 184: Выдвижение.Команда Тен-Тен 185: Звериное Пристанище 186: Лекарство Юности 187: Бесстрашный учитель и ученик:часть 1 188: Бесстрашный учитель и ученик:часть 2 189: Энциклопедия кошачьих лап Саске. 190: Наруто и Старый солдат. 191: Любимая песня Какаши. 192: Хроники Нэдзи 193: Человек умерший дважды. 194: Худшая тройка - наперегонки. 195: Команда номер 10 в действии. Про не уверен 196: Навстречу Тьме. Но на низ действительно лучше не тратить время)))
В 195 могли вставить в конце чего-нить из манги. По-моему, так и было. Они это часто делают в последнее время.
чувствую как бы счас опять не начался филлерный шлак... А то как то нездорово наруто посмотрел на остатки деревни)
примерно так же как и вы на 360 играете (тоже не троль) обновлено: я тут пару филерных серий глянул - ну и говнище
Ребята, кто смотрел, не могли бы вы напеть эту песню? Я простно не могу позволить себе просмотр Наруто. Хотя, когда читаю подобные названия, стонвится очень интересно, про что же там?!