а как же события последней серии - растеночный акацуки в срередине собрания, саске готовый надрать задницу хокаге, хокаге с щаринганом, а тоби прилетел побазарить с нарутой. Разве не замес?)
ЛоЛ. Джирая-Пейн и Наруто-Пейн ? Самое крутое. Эти замесы по 3 раза пересматривал. И пока таких же крутых не предвидеться. Жду Мадара-Саске-Кабуто-Наруто замеса. Остальное уныло.
Я утрирую. И имел ввиду, что битва между этими персами Мадара-Саске-Кабуто-Наруто, будет суперской, по сравнению с этими, все остальные замесы ничто. В больше степени, я имел ввиду про действия в манге, которые идут щас. Аниме нормально идет.
еще 1 вопрос: про Гаару, как я понял из него акацуки извлекли силу однохвостого, как же он теперь песком управляет?
Новая серия клевая. Рисовка и анимация отенные. Одно удовольствие смотреть было. Жалко, бой сам по себе ничего особенного и себя не представляет.
Показалась очень скомканой. Саске надрали задницу очень както слишком легко, Тоби как всегда красавчик))) НУ и как всегда самое интересное в следующей серии)
Посомтрел бы что было бы если бы Пейн там был бы) А Саске с притензиями на Пейна, по этому навалять люлей старперам не должно было вызвать никаких у него трудностей)))
Не думаю, не думаю. Против пяти каге и пейн бы не устоял. Чего этот дед стоит. Сасукэ чуть было на молекулы не рзложил.=)