ой! напоминает плачь обиженного ,которого оставили с файтингом на любимой консоли,у вас всё что не на Плейстешен автоматом ужасное га*но, Б класс итд итп ну конечно Наруто это же файтинггг : Я как поклонник серии хотел приключений в мире Наруто и французы с задачей справились ИМХО
С какой задачей? Создали коридорный платформер с перепрыгиванием через колья и однообразными загадками? Серьёзно, дело не в платформе, дело в качестве. Ни первая часть, ни вторая не обладают духом Наруто.
The I, хватит уже страсти нагнетать Нормальная игра, не фанатам побегать можно Кстати, игра называется Naruto: Broken Bond, без s на конце.
Зэ Ай конечно прожжоный фанатег , ему трудно угодить , а я человек по проще , мне очень понравилось , я бы с удовольствием прошел и пс3 версию , возможно не пожалею бабла и куплю на лицензии , для меня они обе одинаково ценны и хороши. Я люблю в играх подобного толка побегать и попрыгать , а так же подраццо. Мне понравилась первая часть и вторая , а так же демо на пс3 , думаю если бы не языковой барьер который мне сложно преодолеть (читай ниппонский барьер) Я бы с превеликим удовольствием поиграл во все аксели на пс2. В общем какие то из них лучче , какие то хуже (Все субъективно) , но до уровня говна ни одна из их в моем понимании не опустилась
Буквально недавно прошел игру и мне она во многом понравилась. Во время прохождения заметил три существенных недостатка: 1) однообразие; 2) слабовато проработанная боевая система; 3) анимация. Но несмотря на это получил удовольствие от прохождения. Среди достоинств отмечу довольно неплохое сочетание адвенчуры с простеньким и доступным файтингом, плюс приятная графика и увлекательные мини-игры. p.s. мультфильм никогда не смотрел и не буду, аминь.