Немного, там JP вагонами падают. С первого же боя огребаешь 5-6 уровень профы, потом еще через 2-4 боя уже 10й, потом докачиваешь 4-5-5 тыщ JP до топа.
А чего говорят, что там в конце задротство? Ну убивать боссов заново, какая разница, дохнут же за один ход.
Многие до этой главы доходят с 60 уровнем, а не 99. -) Да и больше жаловались, что там не задротство, а занудство. -) Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)
Короче, кончилось всё на пятом разе, когда я задолбался и попробовал взорвать кристалл. Но с сайд квестов, когда боссы то по одному, то по два, по трое, вчетвером - довольно долго умилялся, потому что истории разные. Практиццки какой-то хронокросс-хронотриггер или Скользящие. А умирает у меня всё теперь от Black Bane, ибо 9999 по всем сразу. 12 раз за ход. И ещё 4 минус-страйка после. Способности тёмного рыцаря, которыми, благодаря вампирскому самовосстановлению можно конкретно спамить - страшный чит.
Там последние боссы другие, если все 8 глав пройти. Пишут, что сложнее. Меня даже несколько раз завалили, хотя самого последнего я с горем пополам за первый раз прошел)
Я прошёл 8... Там боссы пачками по четыре штуки. До этого были по 3 и это было ацкое мимими. Вот укатаю всех ( 2 пачки осталось ) и пойду в дыру, давить жабу.
А, ну там суть в том, что кристаллы нельзя разбивать. То есть все надо восстановить, и тогда будет настоящая концовка. -) Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)
Угу, получил ненастоящую, загрузился с финишного сейва, пошёл получать настоящую. Эйри злая, 160к дамага выдержала и не сдохла )
72 часа, короче. Или 74. Главбосс и няшная Эйри задолбали отлечиваться на 9999999. Трейлер Bravely Second порадовал.
Да, последний босс неоправданно долгий. Я в процессе все думал, если он меня завалит, я 3дс в окно выкину. -) К счастью, обошлось, и я как раз перед выходом с поезда успел нанести последний удар. Концовку по пути домой смотрел. -) Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)