Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот все ругаються на МФ2
играйте в МФ что вас не усраивает то?
тоже самое с гирями в своё время было
задрали пердеть, меня всё устраивает
а вам лишь-бы поныть
Чё-то ты фигню написал какую-то. При чём тут мнение о игре и высказывание "играйте в то-то, если не нравится это".вот все ругаються на МФ2
играйте в МФ что вас не усраивает то?
Чё-то ты фигню написал какую-то. При чём тут мнение о игре и высказывание "играйте в то-то, если не нравится это".
Те, кому он не нравится ничего не смыслят в играх и вообще убоги.
А RPD на каком уровне открывается?калаш вот только засунули аж на семидесятый уровень престижа, сволочи
Он вроде как сразу доступен.А RPD на каком уровне открывается?
Для особо понятливых: в первой части RPD открывался после того как появлялись классы. И калаш открывался на более ранних уровнях. СНВ написал что во второй части калаш перенесли на 70 уровень. Исходя из этого я задал вопрос по поводу RPD, не был ли и он перенесён выше. Всё? Или что-то ещё объяснить? Ты не стесняйся, спрашивай.
Я тебе ответил, что во второй части он сразу открыт. На что ты пишешь "да, в первой части он сразу" открывается.Для особо понятливых: в первой части RPD открывался после того как появлялись классы. И калаш открывался на более ранних уровнях. СНВ написал что во второй части калаш перенесли на 70 уровень. Исходя из этого я задал вопрос по поводу RPD, не был ли и он перенесён выше. Всё? Или что-то ещё объяснить? Ты не стесняйся, спрашивай.
Ну а я так понял, что ты сам толком не уверен, говоря ''вроде как''. Короче ладно, проехали.Он вроде как сразу доступен.
Ну а я так понял, что ты сам толком не уверен, говоря ''вроде как''. Короче ладно, проехали.
Я думаю, что если человеку что-либо не нравиться, он врятли назовет это хорошим.Игра может не нравиться, а можно называть ее плохой - это разные вещи.
Для особо понятливых: в первой части RPD открывался после того как появлялись классы. И калаш открывался на более ранних уровнях. СНВ написал что во второй части калаш перенесли на 70 уровень. Исходя из этого я задал вопрос по поводу RPD, не был ли и он перенесён выше. Всё? Или что-то ещё объяснить? Ты не стесняйся, спрашивай.
Я тут не согласился с тем что игра заняла лишь второе место в списке разочарований года, и вот другой сайт поставил таки MW2 на первое место, правда на PC.