Modern Warfare 2

вот все ругаються на МФ2
играйте в МФ что вас не усраивает то?
тоже самое с гирями в своё время было
задрали пердеть, меня всё устраивает
а вам лишь-бы поныть

вот все ругаються на МФ2
тоже самое с гирями в своё время было
задрали пердеть, меня всё устраивает
а вам лишь-бы поныть

=)))
мне тоже нравится
любимые карты: фавелы, свалка и заснеженный пирс (не помню как называется)

калаш вот только засунули аж на семидесятый уровень престижа, сволочи

На 70 уровне с ним особо не поиграешь. Там до престижа рукой подать. Так что реально элитный автомат.:)

вот все ругаються на МФ2
Чё-то ты фигню написал какую-то. При чём тут мнение о игре и высказывание "играйте в то-то, если не нравится это".

Чё-то ты фигню написал какую-то. При чём тут мнение о игре и высказывание "играйте в то-то, если не нравится это".

Ну дык это же признанный мировой шедевр, который ваабще супер-пупер! Как он может не нравиться? Те, кому он не нравится ничего не смыслят в играх и вообще убоги.

З.ы. это сарказм если что...

Те, кому он не нравится ничего не смыслят в играх и вообще убоги.

Игра может не нравиться, а можно называть ее плохой - это разные вещи.

калаш вот только засунули аж на семидесятый уровень престижа, сволочи
А RPD на каком уровне открывается?

Ну в первой части да, сразу был, как классы открывались.

Это ты к чему написал?

Для особо понятливых: в первой части RPD открывался после того как появлялись классы. И калаш открывался на более ранних уровнях. СНВ написал что во второй части калаш перенесли на 70 уровень. Исходя из этого я задал вопрос по поводу RPD, не был ли и он перенесён выше. Всё? Или что-то ещё объяснить? Ты не стесняйся, спрашивай.

Для особо понятливых: в первой части RPD открывался после того как появлялись классы. И калаш открывался на более ранних уровнях. СНВ написал что во второй части калаш перенесли на 70 уровень. Исходя из этого я задал вопрос по поводу RPD, не был ли и он перенесён выше. Всё? Или что-то ещё объяснить? Ты не стесняйся, спрашивай.

Modernwarfare247.com, там инфа по всем пушкам со статами онных.

Я тебе ответил, что во второй части он сразу открыт. На что ты пишешь "да, в первой части он сразу" открывается.

Он вроде как сразу доступен.
Ну а я так понял, что ты сам толком не уверен, говоря ''вроде как''. Короче ладно, проехали.

Вообще, мне понравилось как тут расширили челенжи для оружия. Раньше было как: взял М4, убил 150 человек и потом только челендж с хедшотами остаётся выполнить. Оружие постоянно менять приходилось. А сейчас челенджи до 1000 килсов работают, и до 250 хедшотов. Можно очень долго не расставаться с любимой пушкой, при этом зарабатывая очки.

SnV, челлендж продолжается и после 250 хедшотов :) Появляется отметка в 350, но, правда, за нее уже ничего кроме экспы не дают.

Я тут не согласился с тем что игра заняла лишь второе место в списке разочарований года, и вот другой сайт поставил таки MW2 на первое место, правда на PC.

http://www.unigamesity.com/the-10-most-disappointing-pc-games-of-2009/

Я тут не согласился с тем что игра заняла лишь второе место в списке разочарований года, и вот другой сайт поставил таки MW2 на первое место, правда на PC.

А теперь прочитай почему и будь добр напиши тут. О какой именно версии игры идёт речь и что именно разочаровало людей. Там же совершенно конкретно написано что не так.
Это из разряда что самая разочаровавшая консоль в этом поколении - это PS3, т.к. её не взломали до сих пор.

Назад
Сверху