Modern Warfare 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Vladimir Rus, 31 окт 2009.

1. Ghоst

Ghоst New Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Ну блин, я могу сайтов 20 найти которые бы назвали Uncharted 2 худшим сиквелом года, или худшим мультиплеером года, но это же будет не правда, ибо игра хорошая, как не крути. Я там понимаю привел ты бы мнения более-менее уважаемых людей, но то и делаешь, что берешь сведения с сайтов типа HipHopGamer и прочие, которые ну просто на 100% внушают доверие своим професианолизмом.

Это называется двойные стандарты, когда игра которое не нравится Васи, но нравится Пете, и Вася чтобы доказать Пете приводит один сайт (сайт#1), но Петя приводит другой сайт где игру хвалят (сайт#2). Вася называет этот сайт продажным, а Петю обвиняет в фанатизме. Через месяца 2 происходит похожая ситуация, но только в этот раз игру которая нравится Пете хвалит сайт#1, а сайт#2 ругает, что же делает Вася? Правильно, он берет в пример сайт#2, который только 2 месяца назад называл "необъективным".

Ты относишься именно к такой категории людей. Metacritic самый точный инструмент, а не Хип-Хоп Геймеры и сайты с посещаемостью 20-30 человек в день. ;)

g-boroda и Shtrih55 нравится это.
  2. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    чуваки явно не по делу придираются. Да, карты и больше и более открыты, добавилась куча примочек для оружия, включая тепловизоры и пристежные радарчики. Но говорить о том, что игра стала более казуальной.. Хм, скорее уж наоборот. Хотя удачных карт, кажись, действительно поменьше стало.

3. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А это кто такие???

4. RGB Nameless

RGB Nameless Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    123
    ээ, через переходник какой или нативно поддерживает, как UT3 ?

5. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Это скорее сделано для раскрутки сайта. Обсиранием громких игр можно привлечь внимание.

6. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Просто мнение какого то человека, или обязательно только Gamespot и IGN?

И не вижу тут никакого обсирания, игра хорошая, но по сравнению с шикарнейшей первой частью, очень сильно разочаровывает.
    Честно сказать я уже с трудом помню о чем сингл, не считая мегатонного бреда про бургер кинги, и злобных русских.
    А судя ссылке мультиплеер тоже стал куда хуже.

И не очень понятно почему я или кто то еще, должен оправдываться из за того что игра понравилась куда меньше первой части.

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.730
    Баллы:
    623
    VaaN, в этой же теме, по-моему, недавно Лекс примерно те же самые мысли высказывал, что и черти с твоего сайта. Надо было его за язык хватать, Лекса хотя бы все знают на этом форуме =))

8. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.399
    Баллы:
    623
    +1 Насчет сингла поддерживаю, про мультиплеер молчу, ибо не увлекаюсь.
    Играл ради сингла, на который, что бы вы не говорили, упор не меньше, чем на мульти был сделан.

9. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А нахрена нам знать мнение какого-то человека? Есть смысл писать или своё мнение или мнение авторитетных источников, да, типа Геймспот или ИГН.

10. Ghоst

Ghоst New Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Всплыл глюк с бесконечным боезапасом сегодня, есть на всех платформах. Те кто играл в лобби с читерами тоже становились "зараженными" этим багом. Поэтому сейчас чуть ли не треть игроков уже "заражены" багом.

11. Vendetta

Vendetta Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    68
    Ghost это на всегда? оО

12. Ghоst

Ghоst New Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Нет, Infinity Ward уже работает. Тем более можно избавиться от глюка почистив кеш на Xbox 360 или просто выйти из игры на PS3 и снова запустить.

13. Vendetta

Vendetta Well-Known Member

Симпатии:
    37
    Баллы:
    68
    А я всёравно редко играю в неё по мп, так что мне волноваться незачем)

14. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    не понял вопроса...

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, в общем не нравится мне мультиплеер в новой части. Повторы стали ещё более бредовыми, мортидром убрали, зато добавили читерские пистолеты-дробовики, против которых бороться невозможно, респаун разбрасывает игроков по карте так, что вообще никогда не понятно где свои, а где чужие, а повторы стали ещё более идиотские чем раньше. Короче игра полное разочарование.

16. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.621
    Баллы:
    523
    Так они только вблизи выносят. Сам сейчас бегаю с парными 1887. Видел повтор как меня убивали с парными G18. Это пипец.

17. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Полностью согласен. Особен бесит повтор в Search-режимах. Я думал, хоть на харде эту нубскую нудятину для выпендрёжников уберут, ан нет... После каждого раунда секунд 20-30 любуемся на стандартный килл в замедленном действии. Я в этот момент готов джой в экран кинуть, блин. От того забросил любимый свой режим...

МВ2, конечно, изменился. Но теперь меня гложат сомнения, что сё-таки в лучшую сторону. Не то, что-то не то. Переборщили они со всем, что нужно было сохранить в балансе. Обвесы пушек, простреливаемые со многих точек карты - всего слишком много, слишком не к месту.

18. Ghоst

Ghоst New Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    0
    Ну в общем да, дробовики немного не сбалансированы, но они уже на форумах обещали поправить, сделать намного медленее тем стрельбы. Правда мне это не на руку, ибо сам с такими бегаю. :D

А вообще лучшие пушки в игре Assault Rifles, ибо у всех почти нет отдачи, в обычных режимах половина убивает с 3-х пуль, половина с 4-5 пуль.

19. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Зачем любоваться? Всегда можно сбросить повтор. Я не о том, а том что на них ты видишь совсем не то, что видел перед смертью.

20. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    В серче сбросить нельзя, в этом вся проблема и её трагедия.