Ghоst
New Member
- Реакции
- 11
Сайт truegameheadz.com опкбликовал 10 главных разочарований 2009, MW2 заняла почетное второе место...хотя первое было бы куда красивее
http://www.truegameheadz.com/blogheadz/top-ten-most-disappointing-games-of-2009/3/
Ну блин, я могу сайтов 20 найти которые бы назвали Uncharted 2 худшим сиквелом года, или худшим мультиплеером года, но это же будет не правда, ибо игра хорошая, как не крути. Я там понимаю привел ты бы мнения более-менее уважаемых людей, но то и делаешь, что берешь сведения с сайтов типа HipHopGamer и прочие, которые ну просто на 100% внушают доверие своим професианолизмом.
Это называется двойные стандарты, когда игра которое не нравится Васи, но нравится Пете, и Вася чтобы доказать Пете приводит один сайт (сайт#1), но Петя приводит другой сайт где игру хвалят (сайт#2). Вася называет этот сайт продажным, а Петю обвиняет в фанатизме. Через месяца 2 происходит похожая ситуация, но только в этот раз игру которая нравится Пете хвалит сайт#1, а сайт#2 ругает, что же делает Вася? Правильно, он берет в пример сайт#2, который только 2 месяца назад называл "необъективным".
Ты относишься именно к такой категории людей. Metacritic самый точный инструмент, а не Хип-Хоп Геймеры и сайты с посещаемостью 20-30 человек в день.