Modern Warfare 2

В шутеры играть удобнее мышкой, ИМХО.
По поводу фрага: тот который предназначен для американской ПС3 по инструкции, подойдет к русской версии?

Когда работал в гейпарке,были случаи.Начинаешь советовать шутер,говарит на джое играть не могу,советуешь игру со спины,точно такой же ответ.И думаешь про себя вот нахера ты покупал приставку,дебил.
Мое мнение,фраги это бред собачий.

С твоих слов можно подумать, что шутер, как жанр на консоли - бред.

Как говорится не нравится — нахрена консоль покупал? А за фраги и прочие мыши на Х360 уже банить потихоньку начали в онлайне ибо это читерство.

Почему читерство? С какой это статии я должен тормозить с джоем если я моментально могу играть мышкой? А вот я не хочу на компе с монитором 15+ играть в MW2, я хочу на своем телике 50" играть, на приставке, хочу играть и получать удовольствие. В шутеры, играют мышкой. У меня отродясь движение вперед/назад были забиндены на пр/л кл. мыши, огонь на клаве, наводка на цель тоже с мышки. Очень универсально получается и это не читерство, это профессиональная игра на удобных мне условиях. Если есть аксессуар, значит я могу им пользоваться. А школота - это когда человек играть не умеет или все время получает *изды, и что бы хоть как-то оправдаться ищет виновных в других, в пряморуких людях.

кстати, все современные компьютеры поддерживают соединение с телевизором...

Ты на что намекаешь? Т.е. мне надо подключить комп к телеку, потратиться на ХДМИ-кабель (который денег стоит), купить беспроводные мышку и клаву, опять таки потратить немало денег на все это ради того, что бы некотоыре уг не считали что я читер? 0_о

А Frag FX бесплатно высылают нынче?

Почему читерство? С какой это статии я должен тормозить с джоем если я моментально могу играть мышкой? А вот я не хочу на компе с монитором 15+ играть в MW2, я хочу на своем телике 50" играть, на приставке, хочу играть и получать удовольствие. В шутеры, играют мышкой. У меня отродясь движение вперед/назад были забиндены на пр/л кл. мыши, огонь на клаве, наводка на цель тоже с мышки. Очень универсально получается и это не читерство, это профессиональная игра на удобных мне условиях. Если есть аксессуар, значит я могу им пользоваться. А школота - это когда человек играть не умеет или все время получает *изды, и что бы хоть как-то оправдаться ищет виновных в других, в пряморуких людях.

Ну с джоем ты тоже будешь все время в КоД4 получать по ушам. С мышкой ты может будешь играть как средние игроки в КоД4, я с джоем лучше чем с мышей играю, даже в Код4 на ПеКа онлайне лучше играю с подключенным джоем, все атки уже дело привычки, 5 лет играю в шутеры на консолях. Тут даже Владимир выкладывал мои записи игры в MW2.

А еще как я говорил МС начала банить людей играющих с мышками и турбокнопками (по крайней мере в MW2). Так что так и надо таким как ты, если любишь мышь, вали на ПеКа. Ибо это читерство, все ранво что на ПеКа играть с аим ботом и говорить "я так делаю потому что привык, вы тоже можете так делать и это не мои проблемы, потому что я всю жизнь играл с аим ботом".

• +1
Реакции: SnV
Вчера с другом играли вдвоем по сплит скрину - весело.

Это все ваши субъективные взгляды "обиженных детишек", не умеете играть, сами и валите. Я играю так как считаю удобным, есть Фраг, значит он сделан для этого.

ну я согласен с обоими позициями, конечно важно играть и как тебе удобно и вроде как баланс важен среди игроков, поэтому думаю, что в онлайне должны играть все по одним правилам, т.е. с джоем на приставки или клавой и мышкой на компьютере; но вот, например, в Killzone 2, у меня знакомые до сих пор играют с клавиатурой и мышкой и их не банят...
ПС: у меня комп подключается к телевизору 40" с обычным проводом от монитора, и клавиатуру с мышкой беспроводные я не покупаю, я просто ставлю системник рядом с диваном и столом...

А чего такого, кому чем удобней, пусть тем и играет. MS уроды, что банят из-за таких пустяков. Им только дай повод забанить, они сразу... Вряд ли Sony будет банить из-за клавы и мыши. Они все-таки более юзер-френдли товарищи, чем эти обдолбанные акулы капитализма.

Lt.Saw может тебя забанить за использование джойстика, раз ты с ним лучше играешь? По твоей логике так и надо сделать.

банит не МС, а активижн, скорее всего. На пару недель. И правильно делает, в онлайне и без мышечников читеров хватает =)

Да пофиг кто на чём играет. Я не сильно верю что кто-то взяв в руки ФрагФХ вдруг начнёт вылить всех направо и налево, если до этого он плохо играл на паде. Как и наоборот, играя долго на паде на мышке, вон, у меня ничего толком не получается. Одного Фрага будет недостаточно чтоб враз стать папкой в игре, надо ещё опыт, а некоторым и опыт не придёт со временем. Я вот так и не научился играть стабильно хорошо, сколько не играл. Правда друзья мои играли раза в три больше меня как минимум... так что опыт всё-же своё значит. Вот что реально читерство - это турбокнопки, и банят, как я понимаю, именно за них. Когда человек из пистолета стреляет как из автомата.

Очень, прямо скажем, необычное место для герба Украины :)

А что за код сзади на мануале? Для чего? И почему VIP Content, если этот код есть абсолютно везде во всех версиях, как обычных так и коллекционных?

На официальном сайте будет какой-то отдельный вход для владельцев игры. Пока там написано каминг сун.

Назад
Сверху