Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эти строки чем напечатал, пипеткой своей, что ль?! Как и Мо свой отзыв.Хотел Монстру что-то ответить, но обе руки в двойном фейспалме парализовало.
Это почему так? Хороший ведь фильм. Добрый и ламповый.Хотел Монстру что-то ответить, но обе руки в двойном фейспалме парализовало.
Из твоего поста понятно одно - тебе были нужны более сексуальные бабы в роли охотниц. Но это больше говорит о тебе, нежели чем о фильме. А сюжет вполне себе в формате. Чего ты хотел от него - филосовской драмы? Можешь пошутить не плоско и не очень плоско? Просто, хотелось бы сравнить с чем-нибудь. Вообще, в данном фильме, шутки используются для настроения, а не для того чтобы ржать от пуза. Так что, шутки вполне себе справляются с задачей. Вообще, твой пассаж про страшных баб - все сказал, на самом деле...Мда, "Охотники за приведениями" та ещё шлыга. Актёры все страшные, играют плохо. Сюжет сляпан на коленке. Шутки плоские и очень плоские. Хоть бы для разрядки какую нибудь девчулю по сексуальней взяли, но нет взяли Тора.... короче 5/10.
Вот это плохо, что у тебя хватает ума понять только это.Из твоего поста понятно одно
А тут, знаешь ли, есть с чем сравнить, например первые "Охотник за приведениями".Чего ты хотел от него - филосовской драмы? Можешь пошутить не плоско и не очень плоско? Просто, хотелось бы сравнить с чем-нибудь
Так нет там шуток для настроения, как раз там шутки для тупого быдла, чтоб, как ты говоришь, ржать от пуза.Вообще, в данном фильме, шутки используются для настроения, а не для того чтобы ржать от пуза.
А ведь ещё и книга естьХотел Монстру что-то ответить, но обе руки в двойном фейспалме парализовало.
рейтинг 6 сразу настраивает на калл. ниже 8 у мультов рейтингов почти не бывает. так же как выше 6 у ужастиковСамое большое мульт разачарование на моей памяти. Мультик совмем не понравился.
Ты считаешь, что там у тебя был люто умный пост что ли? Видимо, у тебя не хватает ума понять даже то, что ты сам пишешь =). Так что обрати внимание на себя лучше. Странная вообще у тебя реакциия на мой безобидный, в принципе, пост.Вот это плохо, что у тебя хватает ума понять только это.
Зачем это делать-то? Я вообще в детстве был фаном охотников - на кассетах все мульты и фильмы собирал =). И меня очень радовали всяческие отсылки в этом фильме. Прямо до умиления. Подозреваю, что все это прошло мимо бурундучков и "трушных ценителей оригинала", вроде тебя.А тут, знаешь ли, есть с чем сравнить, например первые "Охотник за приведениями".
То есть, это ты так решил. А мне кажется очевидным, что у этого фильма основной жанр не комедия. И щутки так, для настроения. Где там ржать-то от пуза-то? И часто шутки идут в контексте характеров вообще. Помню дебилов, которые наезжали на шуточки из "Стражей Галактики" - ты сейчас на них похож.Так нет там шуток для настроения, как раз там шутки для тупого быдла, чтоб, как ты говоришь, ржать от пуза.
У тебя там в посте 4-ре предложения, и два из них посвящены внешнему виду баб. Я тебе лишь на это указал. Попал в точку. Ты из-за этого взбесился и начал обзываться. И еще тут смеешь какие-то нотации мне читать. Стыдоба, в таком возрасте-то.Меня знаешь, что всегда удивляет, ты любое мнение, которое идёт в разрез с твоим дебиловатым вкусом, воспринимаешь как личное оскорбление. К тридцатнику пора уж как-то начать избавляться от комплексов
Почтенный дедушка первым сказал про дебила, нехватку ума и возраст. Я лишь отзеркалил. И увидев собственное отражение, ведьма взорвалась =).)).Иногда я забываю почему моне постоянно достается в чате и даже вступиться хочется, но такие посты освяжают память на раз-два.)
Вышло даже круче, просто тебе нужно ждать "Дедпул2" :joyful:Омерзительная восьмёрка. Омерзительно приятный, но очень затянуый фильм. Хотели Бешеных Псов про ковбоев, но не вышло.