Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
"Великолепная Семерка" от Ан6туана Фукуа с Дензелем Вашинготом на главных ролях. По началу очень скучна и банальна - представление героев и траблов в которое они попадут. Но во второй половине, начинается классический экшон с ковбоями в стиле Фукуа. В общем, довольно круто и смотрибельно. Наверно 3-ий фильм в этом году, который было не стыдно смотреть в кинотеатре =). Однозначно рекомендовать не буду, но посмотреть блю-рип весьма и весьма можно. Алсо, Пратт в очередной раз доказал, что он смотрелся бы гораздо круче Харди в роли Мэд Макса.

За вестерны ничего сказать не могу, но "Тренировочный день" - вообще нормаха.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Dawn of Justice и "Отмель" =).
giphy.gif

Меня из фильмов этого года только Зверополис и Кловерфильд порадовали.

Костяной томогавк для меня стал сюрпризом.

тягомотный он какой-то
вот на дороге 8/10 с 4-го захода досмотрел и проникся. Сисечки Кристен Стюарт присутствуют! вообще что-то я проперся от нее. надо подрочить

Меня из фильмов этого года только Зверополис и Кловерфильд порадовали.
Кловерфилд я смотрел дома. Но согласен, что он отлично вышел. А вот Зверополис какая-то занудная бредятина, как по мне. Самую крутую шутку в рекламе показали =(((

Мне "Зверополис" больше "Тайной жизни животных" понравился, хотя ожидания были диаметрально противоположны.

На руторге появился ремукс "Охотницы за приведениями", ниже посмотрел рейтинг фильма - 4.5/10 :poop: и передумал качать. К тому же бабы страшные, набрали дур каких-то (n)

Смотрю Варкрафт - дерьмо какое-то :))) Даже не знаю, что еще сказать.

А мне понравился, в игру никогда не играл. Орков сделали классно (y) интересный сюжет, музыка бодрящая.
Экая досада, из-за не проникшимся фильмом продолжения не будет.

А мне понравился, в игру никогда не играл. Орков сделали классно (y) интересный сюжет, музыка бодрящая.
точно такие же ощущения были.

Откуда информация? Не смотря на то, что в США фильм провалился, международная касса достойная, а в Китае так вообще рекордная.
Смотрел второй раз уже дома, более ровно воспринял фильм, я бы сказал даже - равнодушно.

Варкрафт безусловно нужно смотреть в кино, хорошеп фентези, пусть и далеко не идеальное.

Назад
Сверху