The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.425
Чегоо?? Этот что ли?Главного героя играет Александр Роднянский...

п.с как это главные ватаны форума хвалят фильм основателя канала 1+1)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чегоо?? Этот что ли?Главного героя играет Александр Роднянский...
Да не, актеры там все на месте).А так фильм оооочень атмосферный и по-западному скроен. Сюжет завлекает сразу и не отпускает до финала, который как выше замечено - смазан. Декорации шикарны. Помню как пару лет назад перекрывали часть города около Чернышевской и там разливали всю эту грязь и делали дождь для сцен с каретами) Музыка тоже очень красивая. В общем, пожалуй, после Адмирала для меня второй российский фильм, который не стыдно порекомендовать. И очень уже Хабенский просился на роль Яковлева как по мне.
Ошибочка-с. Не на ту строчку глянул, когда смотрел список актеров). Роднянский там продюсер, а Яковлева играет Петр Федоров.Чегоо?? Этот что ли?
п.с как это главные ватаны форума хвалят фильм основателя канала 1+1)))
Угу). Сам после трейлера шел в кино зная, что он будет главным злодеем)).Я ещё по трейлеру понял, что во всём виноват Машков!![]()
Чето не очень силньая жесть =(((... Так, на 3 с минусом.Я продолжаю периодически посматривать разные авторские короткометражные фильмы на Vimeo.com. Иногда там попадаются действительно настоящие мини-шедевры. Но тут вот наткнулся прям на какую-то мини-жесть:
Вроде бы и мультфильм, и всё такое, но чувство безысходности и обречённости передано мастерски.
мини-жесть
:bored:Чето не очень силньая жесть =(((...
Ну, больше похоже, что "мини", ты имел ввиду про формат, а не про содержание.:bored:
Ну в принципе да, немного неточно выразился.Ну, больше похоже, что "мини", ты имел ввиду про формат, а не про содержание.
Это врядли) Мужик предводитель динозавров ведет подопечных в атаку на мотороллере... какой укурыш писал это сценарий? Фильм на момент выхода не смотрелся, а через пару лет когда рисованные динозаврики будут вызывать только ацкую улыбку, про этот треш уже никто и не вспомнит.Думаю фильм будет смотреться хорошо и через много лет как и оригинал
Ну как бы это не он вёл, а они его и не на мотороллере, а на мотоцикле. Нормально там нарисовано всё, без перегибов, но и звёзд не хватает. Первый фильм тоже частично нарисован.Это врядли) Мужик предводитель динозавров ведет подопечных в атаку на мотороллере... какой укурыш писал это сценарий? Фильм на момент выхода не смотрелся, а через пару лет когда рисованные динозаврики будут вызывать только ацкую улыбку, про этот треш уже никто и не вспомнит.