Doozer
Well-Known Member
- Реакции
- 520
А где первая часть Xtro? Более омерзительных сцен я до сих пор видел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где первая часть Xtro? Более омерзительных сцен я до сих пор видел.
Да да, такое...коленками наружу.Это где шарики, паутина и слизь. Пришельцы?
Сцена родов - вообще за гранью. Её потом в Чернокнижнике скопипастили. И ещё когда няня мелкого сучонка эти пузыри откладывала. Ааааа!!!!тогда смотрел. ретро экстро
Почему странно-то? Корейцы же хорошо кино делают.Поезд в Пусан. Корейский зомби-апоклипсис. Как ни странно очень и очень годное кино в своем жанре! Любителям оного - строго к просмотру.
Странно не то, что корейский, а то, что они сделали подобное кино.Почему странно-то? Корейцы же хорошо кино делают.
У них уже был зомби муви какой-то не плохой. И еще там разные в западном ключе ужастики встречаются. Типа там про монстра в канализации, эпидемию, или бешеных деревенских жителей, маньяков там. Мне кажется, ими все жанры ужасов освоены. К сожалению, я давно перестал увлекаться их кино - года 3-4 как. Но если копнуть, то там много няшек. Стоит начать с Memories of Murder =))). Хыхыхы....Странно не то, что корейский, а то, что они сделали подобное кино.
Навскидку: Host, Хансель и Греттель, История 2-х сестёр, Death Bell, АкацияПоезд в Пусан. Корейский зомби-апоклипсис. Как ни странно очень и очень годное кино в своем жанре! Любителям оного - строго к просмотру.
Там слишком долго в конце эта бредятина 10-15 минут подряд. Очень утомительно... Такой монтаж рассчитан на клипачки, длинной максимум в 5 минут. Больше - это уже тупо треш.Ты слишком доверяешь Моне))
Камера кстати во всех Борнах дикая, это фишка Гринграсса.
Я вот даже лайкну твой пост за такое космическое лицемерие и наглость.Но врождённое чувство такта помешало лишний раз травить новичка.
Ты хотел сказать, за великодушие. Ведь я действительно не стал его здесь цеплять. Понял, что в книжной теме он завёлся не на шутку и был на грани.Я вот даже лайкну твой пост за такое космическое лицемерие и наглость.
Да нет. Я сказал именно то, что хотел сказать.Ты хотел сказать, за великодушие.