all
20-Beta-Hydroxyecdysteron
- Реакции
- 3.431
хрустальный череп с инопланетянами норм показался. но это давно былоНадо воздержаться от просмотра в любом виде.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хрустальный череп с инопланетянами норм показался. но это давно былоНадо воздержаться от просмотра в любом виде.
Тоже посмотрел недавно. Великолепная игра Тома Харди. Фильм посмотрел на одном дыхании. В фильме очень наглядно показано к чему приводит переизбыток энергии, который направлен исключительно на асоциальное поведение. Попади Бронсон ещё в подростковом возрасте в секцию по боксу и из него получился бы чемпион. А так просто просрал свою жизнь.Bronson (2008) - 12/10
Асока, в целом, прямо топовый ЗВ, почти как первая и вторая трилогии смотрится. Хотя это я конечно говорю субъективно, понимая все проблемы сценарных ходов и т.д. Но, в целом, я прямо протащился. Особенно картинка понравилась, очень много крутых красивых кадрофффф. Прям зашибись. Та самая фантастическая сказочка из детства, с крутейшим ворлдбилдингом, почти как у Лукаса.Посмотрел сериал "Андор" по ЗВ. Очень слабо. После "Мандалорца" и "Книги Бобы Фетта" это просто шляпа. Начал смотреть "Асоку". С первой серии уже огнище.
Картинка топчик. И ещё объёмный звук классный.Асока, в целом, прямо топовый ЗВ, почти как первая и вторая трилогии смотрится. Хотя это я конечно говорю субъективно, понимая все проблемы сценарных ходов и т.д. Но, в целом, я прямо протащился. Особенно картинка понравилась, очень много крутых красивых кадрофффф. Прям зашибись. Та самая фантастическая сказочка из детства, с крутейшим ворлдбилдингом, почти как у Лукаса.
Кстати да. Но "Андор", в целом, тоже интересный. Только Мандалорца 3-ий сезон я так и ни асилил, надо пару последних серий досмотреть =))). Вообще, пока что получается, что вселенная ЗВ у диснея получается лучше вселенной Марвел.Картинка топчик. И ещё объёмный звук классный.
Вот лучше первоисточники изучай. Потом сразу поймёшь, какие ущербы экранизируют Золя и других классиков (или, как ты там сказал, оставляют отсылки). Ещё и получают за это престижные кинопремии. Альфреда Кинси не читал, но, насколько я знаю, лучшим анализатором сексуального поведения, в том числе гомиков, считается Марсель Пруст.В фильме открытым текстом объясняются и причина творчества главного героя ("Писатель своими произведениями пытается скомпенсировать то, чего лишен"), и причина его странностей ("Талантливые авторы испытывают повышенную жажду жизни - она помогает им лучше понять своих героев"). Присутствуют отсылки к нестандартному поведению знаменитых людей прошлого: Золя (писал о падших и имел любовниц), Сэмюэле Джонсоне (употреблял наркотики, чтобы описать их эффект), Альфред Кинси (проводил анализ сексуального поведения и гомосексуальности задолго до 1968).
Кино мне понравилось. Рекомендую.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!