- Реакции
- 3.997
Так обсуждай - я вон уже упомянул нелепые попытки остановить\придавить сенобитов решеткой. Но тебя как всегда унесло хз в какую степь, вместо нормальной дискуссии снова устраиваешь нелепое писькомерство. Хотя даже Гринч тебя предупреждал, не выпендривайся, у тебя ж шансов никаких, опять позорно сольешься, как было и будет всегда... В общем, я за исключительно конструктивные дискуссии, к чему и тебя призываю
Ну посмотри фильм и узнаешь. Почему я должен за тебя что-то делать и давать тебе инфу, которая в фильме прямым текстом имеется.
Хочешь сказать что так увлекся перемоткой сцены секса мужчины и женщины в самом начале, что пропустил инфу из конца?)
Так и я тебе реально доказал твою неправоту, приведя цитаты и указав на твои маняфантазии. Ты ж ни по одному из пунктов ничего не можешь предъявить, только сидишь фыркаешь беспредметно. Ну и да, по дважды упомянутым мною сюжетным проблемам фильма ты так и не смог ничего возразить - более того, ты всячески избегаешь конструктивного разговора.
Ты ничего не доказал, кроме того что твои претензии к фильму не стоят выеденного яйца. А реальных претензий ты не можешь из себя извлечь, потому как фильм смотрел кусками и у тебя одно ЛГБТ в башке.
Я пишу для других, которые могут случайно подумать что правда знаешь о чем говоришь.
Последнее редактирование: