Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Так обсуждай - я вон уже упомянул нелепые попытки остановить\придавить сенобитов решеткой. Но тебя как всегда унесло хз в какую степь, вместо нормальной дискуссии снова устраиваешь нелепое писькомерство. Хотя даже Гринч тебя предупреждал, не выпендривайся, у тебя ж шансов никаких, опять позорно сольешься, как было и будет всегда... В общем, я за исключительно конструктивные дискуссии, к чему и тебя призываю :pompous:

Ну посмотри фильм и узнаешь. Почему я должен за тебя что-то делать и давать тебе инфу, которая в фильме прямым текстом имеется.

Хочешь сказать что так увлекся перемоткой сцены секса мужчины и женщины в самом начале, что пропустил инфу из конца?)

Так и я тебе реально доказал твою неправоту, приведя цитаты и указав на твои маняфантазии. Ты ж ни по одному из пунктов ничего не можешь предъявить, только сидишь фыркаешь беспредметно. Ну и да, по дважды упомянутым мною сюжетным проблемам фильма ты так и не смог ничего возразить - более того, ты всячески избегаешь конструктивного разговора.

Ты ничего не доказал, кроме того что твои претензии к фильму не стоят выеденного яйца. А реальных претензий ты не можешь из себя извлечь, потому как фильм смотрел кусками и у тебя одно ЛГБТ в башке.

Я пишу для других, которые могут случайно подумать что правда знаешь о чем говоришь.

Последнее редактирование:
И это при том что у фильма есть реально плохие сюжетные моменты, которые стоило бы обсудить

Ок, давай обсуждать.

Почему я должен за тебя что-то делать и давать тебе инфу

Ок, иди с богом. Так-то сразу было видно, что ты лишь поскандалить сюда забежал - видать новогоднее застолье у тебя совсем не удалось... :festivepepe:

Обычно этим занимается Мо - что тоже о многом говорит.
Смешно, этот ЛГБТ-шный инцел меня поставило в игнор, но постоянно вспоминает, с любовью. Страшно.
а теперь вон и ЛГБТ повестку разглядели.
Сам пишешь, что в автор оригиналбной книги махровый ЛГБТ-шник =). И при этом говоришь, что ЛГБТ повестки нету =))). Ты в своем уме вообсче? Твой аргумент звучит так - автор гомик. поэтому даже если в фильме трахаются мужики - это не ЛГБТ, ведь автор гомик.

Да, Швайн вообще порвался в самом неожиданном месте. Причем сходу ринулся воевать с какими-то ветряными мельницами, которые видны только лишь ему одному, опровергая аргументы, которые никто не высказывал. То ли уже переотмечался, то ли с дикого недосыпа из-за ребенка, поплыл человек...

Остальные скрины хз зачем ты привел.
Привел, чтобы разбить твои домыслы - так как ты сказал, что Пинхед стал Пинхедом лишь во франшизе.
PS рекомендую пересмотреть первую часть и развеешь мысль об "антоганисте" Фрэнке.
Фрэнк - это заложник Пинхеда. Когда будешь пересматривать - обрати внимание на сделку Клэр с Пинхедом относительно Фрэнка.

Привел, чтобы разбить твои домыслы - так как ты сказал, что Пинхед стал Пинхедом лишь во франшизе.
PS рекомендую пересмотреть первую часть и развеешь мысль об "антоганисте" Фрэнке.
Фрэнк - это заложник Пинхеда. Когда будешь пересматривать - обрати внимание на сделку Клэр с Пинхедом относительно Фрэнка.

Ага, милейший во всех отношениях человек - бандит, наркоторговец.
Совращает невесту своего брата перед свадьбой, сам гонится за адом, сам его призывает в поисках наслаждений. Сенабиты дают ему ад, как он заслужил. Он оттуда сбегает заставив убивать за себя невесту брата. Потом убивает брата, снимает с него кожу и одевает на себя. Вроде как пытается изнасиловать дочку брата (или это только в книге, но там она не дочка, а соседка). Когда припепло убивает и невесту брата, которая ему во всем помогала. Сенобиты забирают его обратно в ад, в итоге забив на Клэр. А так Пинхед очень злой и страшный, конечно :rolleyes:

Во второй части он вообще приходит к девушке, которой психиатр подсунул загадку Лемаршена и говорит - я прихожу не за руками, а за ищущей душой или как-то так.. и ни в какой ад ее не забирает. А глав злодей опять человек - тот самый психиатр.

Сам пишешь, что в автор оригиналбной книги махровый ЛГБТ-шник =). И при этом говоришь, что ЛГБТ повестки нету =))). Ты в своем уме вообсче? Твой аргумент звучит так - автор гомик. поэтому даже если в фильме трахаются мужики - это не ЛГБТ, ведь автор гомик.

Раз ты так просишь достать тебя из игнора, мой вечно запутавшийся и ищющий моего внимания друг - сделаю новогоднее исключение. Сколько в оригинальной книге или фильме гомиков и ЛГБТ тематики? Ноль. И речь вообще шла не об этом. А теперь обратно в игнор, до следующего НГ - хорошего понемножку.

Раз ты так просишь достать тебя из игнора, мой вечно запутавшийся и ищющий моего внимания друг - сделаю новогоднее исключение. Сколько в оригинальной книге или фильме гомиков и ЛГБТ тематики? Ноль. И речь вообще шла не об этом. А теперь обратно в игнор, до следующего НГ - хорошего понемножку.
У чувака явно с головой бобо совсем. Наркоты перенюхал, видимо. Вот так СВО обнажают истинную природу либералов бешеных. Человеку лет 40 уже, а попал под влияние канцел культуры как школьник. Канцел культура, это культура бессилия, по факту =).

"Войны Будусшего", загадочное китайское кинцо в стиле колофдьюти про будущее. С тупым сюжетом. конечно. И местами глуповатым экшеном, но зато с хорошими спец. эффектами и постобработкой. Сюжет там сделан в китайском стиле, с кучей китайских подтекстов. Поэтому часто действия и разговоры актеров кажутся странными и непонятными. Глобально это очередная вариация на тему фильмов про Кайдзю. Только в этот раз вместо годзиллы, гиагнтское растение. Но борясь с кайдзю, герои успевают помохаться и с роботами, и с гигантскими жуками, и много чего еще переделать. Вообще, для фанатов фантастики - обязательно к просмотру. Спец. эффекты, кстати, на фоне какой-нибудь "Черной Ваканды Форева", выглядит просто посланием из будущего. Очень много крутейших моментов, которые обычный зрительно даже не поймет, что сделаны графикой. То что очевидно сделано графикой выглядит очень вкусно и красиво, и поражает реалистичностью. На самом деле, только в одной сцене, графа и постановка прямо сильно напрягла. Но это связано с тем, что киношники до сих пор не научились делать нормальную анимацию графических людей в сложныхс ценах.

В общем, кинчик баллов на 6-ть. Но графоний и постановка прямо топчик.
https://www.kinopoisk.ru/film/1040860/

Без понимания китайской культыры, многие поступки героев будут казаться странными и нелогичными. Но в контексте, они весьма понятны.

Да, глянул фрагментами - экшеновые сцены действительно выглядят и срежиссированы очень годно. Из многих фильмов идей понадергали, но реализация зачетная. Даже и не помню, когда я в последний раз так с интересом CG-экшен смотрел, аж Адвент Чилдрен вспомнился.

Посмотрел прошлогодний диснеевский мультфильм "Странный мир" - в целом довольно неплохо зашел, хотя с темой ЛГБТ в этот раз Дисней прям с катушек слетел. Если в предыдущих мультиках мелькал какой-нибудь намек или мимолетный поцелуй двух условных мам, за что им обрубали показ сразу в куче стран, то тут прям решили штурмом брать - это самое ЛГБТ поднимается в сюжете раз 5-6 за фильм, потому что сын-негритенок одного из главных героев гей, влюбившийся в другого гея, и всем вокруг это нормально (даже белому деду-натуралу, который выпал из общества на 25 лет, вообще ни капли удивления, что его оказался негром-геем). И все по очереди периодически начинают расспрашивать как там у него дела с тем другим геем, и давать советы по налаживанию отношений. Даже брутальный дед.

Ну то есть повесточку отработали по-полной - есть и негры, и геи, и инвалиды (за инвалидов отдувалась трехлапая собака). И да, все геи в данном мультике являются ярыми фанатами настольных игр - а натуралы наоборот, ничерта в этих играх не смыслят, не понимают в чем кайф. Однако же мультфильм провалился в прокате, даже старательное отрабатывание повесточки не помогло. Но опять же, если не обращать внимание на эти моменты (мама вообще сходу не поняла, что речь идет о геях, а не обычных отношениях подростка с какой-то там понравившейся девушкой), то вполне хороший мультфильм, куда лучше, чем тот же "Энканто".

Кто давно позабыл как откладываются кирпичи от страха посмотрите Улыбка (smile).
По настоящему демонический фильм ужасов. Сюжет, атмосфера и звуковые эффекты 10/10/10. Что-то есть от японского Звонка и монстр-старуха из Доктора сон.
Очень страшный фильм

Посмотрел прошлогодний диснеевский мультфильм "Странный мир" - в целом довольно неплохо зашел, хотя с темой ЛГБТ в этот раз Дисней прям с катушек слетел. Если в предыдущих мультиках мелькал какой-нибудь намек или мимолетный поцелуй двух условных мам, за что им обрубали показ сразу в куче стран, то тут прям решили штурмом брать - это самое ЛГБТ поднимается в сюжете раз 5-6 за фильм, потому что сын-негритенок одного из главных героев гей, влюбившийся в другого гея, и всем вокруг это нормально (даже белому деду-натуралу, который выпал из общества на 25 лет, вообще ни капли удивления, что его оказался негром-геем). И все по очереди периодически начинают расспрашивать как там у него дела с тем другим геем, и давать советы по налаживанию отношений. Даже брутальный дед.

Ну то есть повесточку отработали по-полной - есть и негры, и геи, и инвалиды (за инвалидов отдувалась трехлапая собака). И да, все геи в данном мультике являются ярыми фанатами настольных игр - а натуралы наоборот, ничерта в этих играх не смыслят, не понимают в чем кайф. Однако же мультфильм провалился в прокате, даже старательное отрабатывание повесточки не помогло. Но опять же, если не обращать внимание на эти моменты (мама вообще сходу не поняла, что речь идет о геях, а не обычных отношениях подростка с какой-то там понравившейся девушкой), то вполне хороший мультфильм, куда лучше, чем тот же "Энканто".
Так он из-за повесточки провалился в прокате. В США ща с кино происходит тоже самое, что и с комиксами. Там комиксы из-за гей-темы вообще перестали покупать, и индустрия сдохла. Ща инди-комиксисты, иначе говоря уволившиеся из крупных студий художники, продают комиксы без ЛГБТ супер большими тиражами =), А Марвел и ДЦ никто не покупает из-за набивших оскомину половых ЛГБТ тем, мэри сью и прочего гавна. Их теперь гос-во скупает и распространяет через библиотеки =)))).

"Войны Будусшего", загадочное китайское кинцо в стиле колофдьюти про будущее. С тупым сюжетом. конечно. И местами глуповатым экшеном, но зато с хорошими спец. эффектами и постобработкой. Сюжет там сделан в китайском стиле, с кучей китайских подтекстов. Поэтому часто действия и разговоры актеров кажутся странными и непонятными. Глобально это очередная вариация на тему фильмов про Кайдзю. Только в этот раз вместо годзиллы, гиагнтское растение. Но борясь с кайдзю, герои успевают помохаться и с роботами, и с гигантскими жуками, и много чего еще переделать. Вообще, для фанатов фантастики - обязательно к просмотру. Спец. эффекты, кстати, на фоне какой-нибудь "Черной Ваканды Форева", выглядит просто посланием из будущего. Очень много крутейших моментов, которые обычный зрительно даже не поймет, что сделаны графикой. То что очевидно сделано графикой выглядит очень вкусно и красиво, и поражает реалистичностью. На самом деле, только в одной сцене, графа и постановка прямо сильно напрягла. Но это связано с тем, что киношники до сих пор не научились делать нормальную анимацию графических людей в сложныхс ценах.

В общем, кинчик баллов на 6-ть. Но графоний и постановка прямо топчик.
https://www.kinopoisk.ru/film/1040860/

Без понимания китайской культыры, многие поступки героев будут казаться странными и нелогичными. Но в контексте, они весьма понятны.
Пару месяцев назад пытался посмотреть. Хватило на полчаса. Фанатам "Атаки титанов" стоит рекомендовать, разве что. Все мувы персонажей максимально тупые. Не удивлён, что тебе понравилось, вощем.:rolleyes:

Пару месяцев назад пытался посмотреть. Хватило на полчаса. Фанатам "Атаки титанов" стоит рекомендовать, разве что. Все мувы персонажей максимально тупые. Не удивлён, что тебе понравилось, вощем.:rolleyes:
Ты реально упал до уровня хачапа, в плане интеллекта. Ты во всем так разбираешься, как в моем посте? Теперь понятно, почему ты такое дно в политоте.

Слушай, а у тебя точно Мася не украла акк? А то пропал куда-то, а вернулся вообще полным неадекватом, который ни в чем ничего не понимает. Даже в каких-то банальностях.

МК-Ультра (2022)

На редкость унылое говно. Не тратьте своё время.

Глянул этот ваш "Тетрис". Клюква бешеная на уровне отечественной демшизы, но с комедийным настроем. Смотреть интересно, хотя по сути события перевраны практически полностью.

Ампир V (2022)

Норм экранизация одноимённого романа В.Пелевина. Зайдёт только тем, кто читал книгу. Остальные не поймут.

Попытался сейчас посмотреть первую серию нового сериала про "Песняров" на первом канале, через двадцать минут меня вытошнило и я переключил. Почему у нас вместо нормального кино про любого артиста / певца / космонавта умудряются снять тошнотворную антисоветскую дичь, художественно бездарную и одновременно перевирающую даже общеизвестные факты? Кто это снимает и зачем это смотреть?

Попытался сейчас посмотреть первую серию нового сериала про "Песняров" на первом канале, через двадцать минут меня вытошнило и я переключил. Почему у нас вместо нормального кино про любого артиста / певца / космонавта умудряются снять тошнотворную антисоветскую дичь, художественно бездарную и одновременно перевирающую даже общеизвестные факты? Кто это снимает и зачем это смотреть?
Последний вопрос нужно переадресовать тебе. :tom:

Назад
Сверху