Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Попытался сейчас посмотреть первую серию нового сериала про "Песняров" на первом канале, через двадцать минут меня вытошнило и я переключил.
Просто ты не прошёл тест на патриота своего Отечества :ROFLMAO:

Попытался сейчас посмотреть первую серию нового сериала про "Песняров" на первом канале, через двадцать минут меня вытошнило и я переключил. Почему у нас вместо нормального кино про любого артиста / певца / космонавта умудряются снять тошнотворную антисоветскую дичь, художественно бездарную и одновременно перевирающую даже общеизвестные факты? Кто это снимает и зачем это смотреть?
Потому что глобально, эти сериалы все идут
1. На запад, а там это востребовано. И там зрителя тоже надо пугать совком, как символом коммунизма.
2. Рассчитаны на то, чтобы промывать россиян. Тоже пугать их совком, во ими свободы и дерьмократии.

Вот видос, чтобы СнВ троллить.

1. На запад, а там это востребовано. И там зрителя тоже надо пугать совком, как символом коммунизма.
2. Рассчитаны на то, чтобы промывать россиян. Тоже пугать их совком, во ими свободы и дерьмократии.

Вы как малые дети, ей Богу! При совке творцы по указке сверху ровно тем же занимались, какали на голову попередникам всеми возможными способами и переписывали историю. Делали это гораздо жёстче и наглее, чем нынешние недотёпы. Пришло время расплаты за грехи!:old:pop

И про сегодняшний день унылые сказки будут сочинять в будущем внуки, образно, всяких Виндиг, Вишей и Мосечных. :more:

Сила традиции.:rolleyes:

Мо, я же тебя уже хвалил за твой клипушник. Неплохой голос у тебя для казашонка. Только не путайся с этим госдеповским шпигуном Сёмой Костиным, он тебя под монастырь подведёт. Займись лучше сольной карьерой.:pepe_play:

Последнее редактирование:

я не понял, это совкодрочер из программы "Агитация и пропаганда" с России-24 запел зачитал? :eek:

Последнее редактирование:
я не понял, это совкодрочер из программы "Агитация и пропаганда" с России-24 запел зачитал? :eek:
Вроде он не совкодрочер. Совкодрочер, это вообще сектантствое слово клеймо среди либералов наших. У всех сектантов всегда есть спец. слово для тех, кто не в секте =). В частности, либералы, не разбираясь, клеймят всех совкодрочерами, кто хоть как-то симпатизирует прогрессивным идеям по поводу развития общества. В общем, смешно, что заблудившийся в средневековье биомусор, называет людей с прогрессивными взглядами - совкодрочерами. Блин, вот в Южной Корее, кстати, по честноку, называют либералов консерваторами, а социалистов прогрессистами. А у нас, как обычно, никто не думает об истинной сути вещей =). Ну и глобально, на совок дрочить очень сложно, так как первую половину своей жизни страна выбиралась из жопы полуфеодального бытия, и отбивалась от фашистов. А вторую - пыталась влиться в либеральную западную тусовку, всячески разуплотняя социалистические институты.

Вы как малые дети, ей Богу! При совке творцы по указке сверху ровно тем же занимались, какали на голову попередникам всеми возможными способами и переписывали историю. Делали это гораздо жёстче и наглее, чем нынешние недотёпы. Пришло время расплаты за грехи!:old:pop

И про сегодняшний день унылые сказки будут сочинять в будущем внуки, образно, всяких Виндиг, Вишей и Мосечных. :more:

Сила традиции.:rolleyes:

Мо, я же тебя уже хвалил за твой клипушник. Неплохой голос у тебя для казашонка. Только не путайся с этим госдеповским шпигуном Сёмой Костиным, он тебя под монастырь подведёт. Займись лучше сольной карьерой.:pepe_play:
Не хило так у тебя бомбит от этого клипушника. В общем. ребята, если что пользуйтесь =).

Конечно, Сёма твой не совкодрочер. Совкодрочер - это ты, а он - очередной Гапон, цель которого: вести малолетних баранов на баррикады, чтобы развалить страну. С Сисяном не получилось, теперь будут подкатывать яйца к малолеткам с другой стороны.:weSmart:

Джон Уик - 7/10. В конце понятно, за что фильму дали 8+ везде, но и да! Это лучшая часть Уика, может потому что бюджет тупо вырос в 5 раз

Погребальные байки (2019).
https://www.kinopoisk.ru/film/1306643/

Ничо такая сказка на ночь. Я считаю, что фильм недооценён. Крепкие 7\10.

Пропустил в своё время сериальчик Терминатор: Битва за будущее (2008-2009). Чота вспомнил и решил качнуть. За две недели посмотрел 2 сезона. Если бы не Саммер Глау, которая играет Т-900, то я удалил бы сериал после пары серий. Реально весь сериал тащит эта няша. Великолепно вошла в роль киборга.

latest

Тож смотрел изза этой киски, кроме ее няшности ничего не помню.

Индиана Джонс и Колесо судьбы - не очень понятно зачем всё это снимали 5/10

Bronson (2008) - 12/10

MV5BZGYwYzdkYmYtYTIzOC00OWU3LWFkOTAtYTFjZTY0MDE4M2VkXkEyXkFqcGdeQXVyMTAyNjg4NjE0._V1_FMjpg_UX1000_.jpg

Неожиданно совершенно набрёл на этот шедевр, с некоторых эпизодов орал в голосину. Британская чернушная трагикомедия с элементами артхауса и буффонады про реального чувака, который тридцать с лишним лет чалился по британским тюрьмам и дуркам из-за асоциального поведения, получил от прессы титул "самого жестокого преступника Британии", при этом ни разу никого не убил. Понравится определённо не всем, довольно нишевое произведение, не имевшее широкого проката, но кому заходит британский трэш в духе "Трэйнспоттинга" и "Эйсид Хауса" - смотреть строго обязательно. Эпическая актёрская игра Тома Харди, после этого фильма его позвали в "Начало" и "Тёмного Рыцаря". Hidden gem эз ит из. Плюс шедевральный саундтрек:

Посмотрел «Форсаж Х» и прифигел - это самое невероятное недоразумение уровень Мстителей ‍♂️ отборная дичь, но поприколу посмотреть можно

Назад
Сверху