Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Зачем-то посмотрел короткометражный (40 минут) фильм "Кровь машин", весьма упоротый мистически-эротический сайфай или как это охарактеризовать вообще. Как будто взяли одну из 10-минутных серий сериала "Любовь, смерть и роботы", сняв с живыми актерами и растянув до 40 минут, при этом не озаботившись добавлением сюжетного контента, но сделав что-то навроде длинного музыкального клипа. Сплошь голые бабы и перевернутые кресты, у режиссера прям на этом пунктик. В целом визуально было занятно, но сюжетно ожидал чего-то большего.
огонь кинчик. буду пересматривать. надо войти в определенный транс для этого кино ))

Мятежная Луна. Часть первая - как и с "Армией мертвецов" большая часть смотревших ничего не поняли и наставили низких оценок. Печально, фильм отличный, жду вторую часть.
че то отзывы шляпные. 5,7 совсем зашквар

че то отзывы шляпные. 5,7 совсем зашквар
Я тоже сомневался, смотря на отзывы, но Зак Снайдер неподкачал - отличный фильм и вторую часть тоже посмотрел.
Мне мой брат рассказал почему нафигачили бустеры низкий рейтинг, но я забыл ‍♂️

• Like
Реакции: all
Новый мультфильм по южному парку про ожирение прикольный мне понравился но новые серие сериалы лучше

Я тоже сомневался, смотря на отзывы, но Зак Снайдер неподкачал - отличный фильм и вторую часть тоже посмотрел.
Мне мой брат рассказал почему нафигачили бустеры низкий рейтинг, но я забыл ‍♂️

Зак настоящий талант и профессионал своего дела.

уже не поймешь где стеб, а где не стеб)
че бы качнуть на выхи ржачное, умеренно пошлое и в стиле софт порн?
Дюна 2 не предлагать. уже качнул
Да, последний опус гая ричи фуфел, мало того, что СССР просто вырезали из всей сюжетки 2 мировой, так еще и скучновато на протяжении всего фильма и возникает вопрос - на хуй все это сняли...
Качаю Мятежную луну в легком опизденении. Надеюсь хотя бы на 30% похоже на "Кровь Машин"
если все калл, придется Беспринципных смотреть

Последнее редактирование:
  • Like
Ламер по классике

• Like
Я давно пришёл ко мнению, что все эти отзывы полная хуета. Надо самому смотреть и самому решать.

Ну вперед, фильмов каждый год штампуется тысячами - иди смотри каждый)

Ну вперед, фильмов каждый год штампуется тысячами - иди смотри каждый)
Без обид, но твоё подростковое утрирование мимо кассы. Я смотрю только то, что заинтересовало по трейлеру или описанию. К тому же меня интересуют только определённые жанры ( ужасы, фантастика, триллеры и боевики ).

Без обид, но твоё подростковое утрирование мимо кассы. Я смотрю только то, что заинтересовало по трейлеру или описанию. К тому же меня интересуют только определённые жанры ( ужасы, фантастика, триллеры и боевики ).
Ну допустим, но как ты узнаешь чего там вышло, или не вышли. Чего есть достойного и недостойного. Ведь за всем сам не уследишь. Или есть канал где выкладывают трейлеры всего что в мире выходит?

Ну допустим, но как ты узнаешь чего там вышло, или не вышли. Чего есть достойного и недостойного. Ведь за всем сам не уследишь. Или есть канал где выкладывают трейлеры всего что в мире выходит?
Есть такая штука, называется "Интернет". Там, короче, заходишь и есть разные поисковики. В них вбиваешь "ожидаемые фильмы 2024" и тебе показывают список топ 30 или даже топ 50 самых ожидаемых фильмов 2024 года. А ещё можно по списку "250 лучших фильмов по версии IMDb" пошуршать. Даже такой киноман и интеллектуал как ты, наверняка, не все фильмы из этого списка видел. А ещё есть всякие кино-форумы в этом... как его... интернете, где люди обсуждают фильмы по жанрам, актёрам или годам. Можно почитать, скачать заинтересовавшие тебя фильмы, посмотреть и для себя решить - говно фильм или нет. С книгами, кстати, такая же хуйня. Единственный минус, что фильм смотреть 1,5 часа, а книгу читать в среднем часов 15.

Есть такая штука, называется "Интернет". Там, короче, заходишь и есть разные поисковики. В них вбиваешь "ожидаемые фильмы 2024" и тебе показывают список топ 30 или даже топ 50 самых ожидаемых фильмов 2024 года. А ещё можно по списку "250 лучших фильмов по версии IMDb" пошуршать. Даже такой киноман и интеллектуал как ты, наверняка, не все фильмы из этого списка видел. А ещё есть всякие кино-форумы в этом... как его... интернете, где люди обсуждают фильмы по жанрам, актёрам или годам. Можно почитать, скачать заинтересовавшие тебя фильмы, посмотреть и для себя решить - говно фильм или нет. С книгами, кстати, такая же хуйня. Единственный минус, что фильм смотреть 1,5 часа, а книгу читать в среднем часов 15.

А кто эти списки формирует? Ну проплатит крупная киностудия маркетинг и попадут их фильмы в списки, а индюшня не проплатит. И вот ты и выбираешь такой - посмотреть ли мне Безумную Дорожную Рыбку, Чужого 14 или очередную безликую Снайдер Херь. Вот и весь твой выбор, не опирающийся на мнения.

Сейчас порог создания полнометражного кино гораздо меньше чем 10-20-30 лет назад - не нужны вертолеты, краны, можно снять дроном. "Пленка" буквально ничего не стоит. Свет из лед ламп настолько дешев и экономичен что можно ночные съёмки одним генератором запитать. Даже талантливый оператор не шибко нужен - монтажер из 16к тебе до 4к откадрирует как хочешь. Да и цветокор алгоритмами правится. И интересных и оригинальных фильмов за копейки снимают много, но вся проблема в том - как разглядеть их под тоннами такого же индюшного, но говна, а потом еще и толстой корки маркетинга студийных фильмов.

Вот по этому и важны мнения и рекомендации людей, предпочтительно с которыми у тебя примерно один вкус на кинематограф.

А смотреть "все и составлять своё мнение" это конечно интересно, но малореалистично ибо песочные часы жизни неумолимо отсыпают крупицу за крупицей..

• Like
Реакции: jaga
Я смотрю только то, что заинтересовало по трейлеру или описанию.
Есть такая штука, называется "Интернет". Там, короче, заходишь и есть разные поисковики. В них вбиваешь "ожидаемые фильмы 2024" и тебе показывают список топ 30 или даже топ 50 самых ожидаемых фильмов 2024 года. А ещё можно по списку "250 лучших фильмов по версии IMDb" пошуршать. Даже такой киноман и интеллектуал как ты, наверняка, не все фильмы из этого списка видел. А ещё есть всякие кино-форумы в этом... как его... интернете, где люди обсуждают фильмы по жанрам, актёрам или годам.
Сначала был трейлер и описание, теперь оказывается интернет, форумы, поисковики, списки, обсуждения. Ну ты огонь, бро. Интеллектуал!!!

А кто эти списки формирует? Ну проплатит крупная киностудия маркетинг и попадут их фильмы в списки, а индюшня не проплатит. И вот ты и выбираешь такой - посмотреть ли мне Безумную Дорожную Рыбку, Чужого 14 или очередную безликую Снайдер Херь. Вот и весь твой выбор, не опирающийся на мнения.

Сейчас порог создания полнометражного кино гораздо меньше чем 10-20-30 лет назад - не нужны вертолеты, краны, можно снять дроном. "Пленка" буквально ничего не стоит. Свет из лед ламп настолько дешев и экономичен что можно ночные съёмки одним генератором запитать. Даже талантливый оператор не шибко нужен - монтажер из 16к тебе до 4к откадрирует как хочешь. Да и цветокор алгоритмами правится. И интересных и оригинальных фильмов за копейки снимают много, но вся проблема в том - как разглядеть их под тоннами такого же индюшного, но говна, а потом еще и толстой корки маркетинга студийных фильмов.

Вот по этому и важны мнения и рекомендации людей, предпочтительно с которыми у тебя примерно один вкус на кинематограф.

А смотреть "все и составлять своё мнение" это конечно интересно, но малореалистично ибо песочные часы жизни неумолимо отсыпают крупицу за крупицей..
Ну ты типичный киносноб.

Да, есть в ютубе каналы - типа 10 фильмов июня 2024 года появившиеся в сети -
Типа такого

Каналов в реале очень много

Назад
Сверху