Посиди, подумай, не торопись
Перечитай вдумчиво.
Твою писанину я с первого раза понимаю, умные и сложнодоступные вещи не твой конек.
А вот кричать на каждом углу "ЛГБТ-во все поля" по любому поводу много мозгов не надо и это хорошо находит отклик среди подобной тебе инцельский аудитории. Обычно этим занимается Мо - что тоже о многом говорит.
Я так и не понял причем тут ЛГБТ если тебе главная героиня внешне не понравилась. Элеонор Рипли как тебе? И если мы уже определились что пинхед тоже был андрогином по сути, то какая-нахуй разница похож он больше на бабу или мужика?
Наверное оно само поставилось, да? Режиссер небось кричал "Нет, я не позволю, он должен быть членом массовки!" - а какие-то злодее взяли и насильно поставили, вот незадача... А режиссера кто-то посторонний заставлял делать Пинхеда настолько характерным и центровым сенобитом, или всё-таки таков был изначальный режиссерский замысел? А то тут прям какой-то жидомасонский заговор начинает просматриваться с твоей подачи :joyful:
Рил, чтоб тобой о чем-то спорить, вечно приходится либо устранять огромный пробел в знаниях по теме (то что ты загуглил при демедж контроле знаниями назвать никак нельзя), либо просто послать нахуй - что ты сразу назовешь своей "победой'
Но для других, кто это читает:
Режиссер ДАЛЕКО не всегда имеет свое слово даже по ключевым вещам типа кастинга, не говоря уж про маркетинг. Да Пинхед получился харизматичным, поэтому и стал народным любимцем зрителей и его роль в дальнейших фильмах увеличили. История создания и утверждения постера мне неизвестна, только и всего. Выбор Пинхеда очень логичен в плане соотношения соответствия ожиданий от фильма и того что вообще возможно поставить на промо-материалы не будучи отцензуренным. Но сам Клайв Баркер был очень удивлен реакцией и популярности Пинхеда, а от имени данном им народом бомбил вполне открыто.
В фильме, что в первом, что в ремейке - злодеи это люди. Которые творят всякую хуйню в поисках наслаждений. А сенобиты просто приходят по зову и дают этим людям, то что как им кажется они и просят. В книге вообще прибытие сенобитов и их первоначальный "дар Френку" очень похож на отсылку к бед трипу от галюциногенов. От того и бомбил Баркер, что такие как ты обладатели двухзначного айкью там видят только страшилку про человека-булавку, а теперь вон и ЛГБТ повестку разглядели.
И это при том что у фильма есть реально плохие сюжетные моменты, которые стоило бы обсудить. Но нет - лол, кек, чебурек лгбт повестка..