Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда вторая героиня прыгала на антенну - понял что что-то здесь не то. Относительно концовки уже видел подобное, правда назваание не вспомню. Ps вспонил - космос с Сандрой Баллок и Д. Клуни.Вышка (FALL) просто охуенчик! особенно твист в конце. 8/10
Две девки альпинистки и блогерши полезни на теле вышку выше Бурдж Халифа (наверно такой реально нету)
и у них оторвалась лестница - застряли наверху. Ближайшая аналогия - Замерзшие, но тут подраматичнее и покруче какк по мне.
качнул Hellraiser 1,2,3,5 - отпишусь
Восставший 2022 конеш скорее шляпа 6/10. девка мерзкая, педрилы, атмосферы ноль, ужасов тоже.
Да там вообще,честно говоря, фантастическая бредятина. Голыми руками, на такой веревке да без рычага, ролика, не говоря уже о полиспасте даже убер кочка не вытащил бы эту толстожопую ящерицу. О реалистичности можно забыть гораздо раньше. То что забираясь на подобный опасный шпиль никаким образом не предупредили еще можно с дичайшим скрипом натянуть на глобус, как и то, что не оставили человека на контроль внизу. Но то что две ебанашки, со спортальп опытом полезли на высоту около 600 метров в маечках и шортах....вот тут пиздец. На такой высоте и днем от ветра холод собачий, а ночью в пустыне они заебунели бы в хлам. После этого момента я уже не удивился если б она просто спрыгнулая не понял)) подивился ее таланту прыжковому и как ее худосочная плакса втащила на 20 метров.
Гравитация скорей всего. да там Клуни был как бы .... ээээээ
первые два отличные, третий полушляпа, четвертый - треш, но забавный. Остальные только если нужно срочно проблеваться.
пятый вообще охуенчик. для меня лучший из всехПятый вроде был неплох со всей этой сайлентхилловостью. Третий трешатина, разочарование после второго, так испортить Пинхеда - а вот четвертый по крайней мере креативный. Предпоследний буквально про "проблеваться" и снят за три копейки, но привнес что-то новое и концовка забавная.
Десятый уже наверное, Hellraiser: Judgment (2018). Но там реально есть блевотные моменты, прям буквально.забавный 9?
Так а не будет следующего сезона? "Дарк" же тоже тупое гавно тупого гавна, которое все хвалят =). И там как-то так же было, не?А вот ещё высер Нетфликса — 1899. Сука, 8 часов всрато в хуйню. Сначала всё выглядит довольно перспективно. Атмосфера саспенса сгущается, количество загадок растёт лавинообразно до конца 7 серии. А в последней — хуяк, вы смотрели Лост. Авторы напридумывали дохуяллион загадок, но все они остались без отгадок, а с тупейшим твистом, который можно по принципу «жопа к самосвалу» прилепить к любой хуйне. Ну, и обязательные пидоры есть. Избегайте хуйни, пацаны
Так а не будет следующего сезона? "Дарк" же тоже тупое гавно тупого гавна, которое все хвалят =). И там как-то так же было, не?
А хз. «Холистическое агентство Дирка Джентли» такая же всратая хуйня, но второй сезон получила. Тут тоже не без перспективы. «Дарк» от этого же Барана опять же. Дурики на айэмдиби плюсуют. Но это не наша проблема ))) Я вот жду пока Периферийные устройства полным сезоном выйдут, хочу посмотреть.Так а не будет следующего сезона? "Дарк" же тоже тупое гавно тупого гавна, которое все хвалят =). И там как-то так же было, не?