Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дракула (Стокера) - потрясающий фильм, отличная игра актеров. Классика жанра, на мой взгляд смотреть фильм обяззательно
Посмотрел Ночь в музее лет 10 назад пропёрся бы сейчас же...
Детский наивный и для меня даже не смешной фильм.
Кстати, а кто его написал? Я что-то такое название вообщей первый раз увидел, когда кино смотреть стал.Ace написал(а):Парфюмера читать интересней.
Что-то я совсем стал отсталый от жизни. Никогда о таком не слышал. А откуда чутьли не все все читали Парфюмера? Это популярный автор?Дмитрий У написал(а):Патрик Зюскинд
Согласен, реальная гротескная комедия со стебом на бандитские 90-е годы в россии!Ace написал(а):Жмурки - отличный фильм. Стёбный и со смыслом. Мне очень понравился.
Вроде ничё фильм по скринам. Хочу в кино посмотреть.А что за зверь такой "Следопыт\Pathfinder". Кто-нибудь видел, слышал и уже оценил?
Пролетая над гнездом кукушки - душевное кино, Николсон великолепен. Вот только я не понял почему фильм так назыается? Аллегория какая-то?
Особняк Красная роза - одна из многих удачных экранизаций Кинга. Возможно - одна из лучших!