Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Это гениальный пустой скучный бред. Идеально от бессонницы....

Дракула (Стокера) - потрясающий фильм, отличная игра актеров. Классика жанра, на мой взгляд смотреть фильм обяззательно:D

Дракула (Стокера) - потрясающий фильм, отличная игра актеров. Классика жанра, на мой взгляд смотреть фильм обяззательно:D

Чей Дракула, ну то что Б.Стокер к этому приложил руку я понял, а вот режиссер? Коппола?
Если да, то сумлеваюсь...Г.Олдман да!, ну и только.

Флеш.ка - примитивный фильмец с простеньким сюжетом. С претензией на оригинальную развязку в конце. Сомнительное удовольствие от просмотра гарантирется. жаль потраченного времени....

Посмотрел Ночь в музее лет 10 назад пропёрся бы сейчас же...
Детский наивный и для меня даже не смешной фильм.

Посмотрел Парфюмер. Фильм потрясающий. Очень понравился.

Так получилось, что посмотрел недавно Жмурки. Долго с женой не могли понять что это такое (какая-то дикая смесь "Карты, деньги, два ствола" и "Брата"), а т.к. перед просмотром нам сказали, что это офигенно смешная комедия... это было вообще нечто. Горы трупов, пытки, мордобои. Где было надо было смеяться мы так и не поняли, причём человек, который говорил, что это классная комедия тоже не мог пояснить где там смеяться надо, кроме фразы студента-хирурга "Грязно тут у вас".

Жмурки - отличный фильм. Стёбный и со смыслом. Мне очень понравился.

Парфюмера читать интересней. Экранизация средненькая, но посмотреть с удовольствием можно.

Ace написал(а):
Парфюмера читать интересней.
Кстати, а кто его написал? Я что-то такое название вообщей первый раз увидел, когда кино смотреть стал.

Патрик Зюскинд "Парфюмер"

А что за зверь такой "Следопыт\Pathfinder". Кто-нибудь видел, слышал и уже оценил?

Дмитрий У написал(а):
Что-то я совсем стал отсталый от жизни. Никогда о таком не слышал. А откуда чутьли не все все читали Парфюмера? Это популярный автор?

Ace написал(а):
Жмурки - отличный фильм. Стёбный и со смыслом. Мне очень понравился.
Согласен, реальная гротескная комедия со стебом на бандитские 90-е годы в россии!

"Следопыт" фильм на один раз, он конечно поинтереснее "Волкодава", но не намного :sleep1:

Пролетая над гнездом кукушки - душевное кино, Николсон великолепен. Вот только я не понял почему фильм так назыается? Аллегория какая-то?

Особняк Красная Роза - ТВ-сериал по роману Стивена Кинга длительностью 4 часа - группа экстрасенцов с уникальными способностями отправляются в заброшенный особняк чтобы раскрыть его мистические тайны, среди них маленькая девочка способная заставлять предметы парить в воздухе и профессор, которая мечтает о том чтобы науку о паранормальных явлениях признали ученые снобы всего мира. Далеко не всем удается выбраться из этого места живыми.

Пролетая над гнездом кукушки - душевное кино, Николсон великолепен. Вот только я не понял почему фильм так назыается? Аллегория какая-то?

Кино - отврат, если сравнивать с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ книгой - то просто рядом не стояло.Но фильм как всегда сразу объявили "гениальным" и заслали на Олимп.

Найди оригинал, то есть книгу. Автор Кен Кизи.

У меня этот роман шёл в одной книге с "Заводным Апельсином" Энтони Бёрджеса.
Похоже, судьба иногда улыбается даже бабакам. ;)

Особняк Красная роза - одна из многих удачных экранизаций Кинга. Возможно - одна из лучших!

Особняк Красная роза - одна из многих удачных экранизаций Кинга. Возможно - одна из лучших!

Согласен - несмотря на длительность фильм мне очень понравился. Кингу удивительно удается отображать психологию различных людей в своих произведениях - пожалуй это меня привлекает в его книгах даже больше чем сами страшилки.

Назад
Сверху