Поиграл в WWE2k20 и бл* я такого гавна со времён готики 3 ещё не видел, когда пре альфу версию под видом готовой игры толкают. Я конечно слышал что сабж не удался и забагован, и что yukes свалили со всеми наработками во время разработки из-за конфликта с издателями, но сука в это вообще не возможно играть.
Так как эти мудаки отрубили сервера на пс4 для wwe18 , то пришлось взять то что поновее да и досталась почти за даром.
В игре даже после патчей сломано вообще все что работало раньше, зажимаем пальцы:
- хит детекшн не просто сломан, его блять нет, из 10 допустим ударов 8 мимо, и это для сабжа нормально.
- Дирекшн детекшн не просто поломан так ещё и вытрахан во все щели как украинка приехавшая искать счастье в Майями , тоесть самый козырной приём типа «удар с разбега» тут в 99% будет направлен куда угодно, но только не на противника
3. Нафига было менять раскладку вообще не понятно, если раньше финишер делался одной кнопкой треугольник, теперь надо зажать sqr +x , и не факт что сработает ибо инпуты тут тоже сломаны.
4. Все бои этот какой-то хаотичный рандом, порой твой персонаж вообще начинает делать то что ты ему даже не указывал, типо уползает с ринга или проводит удар рукой когда ты вводил захват с броском( да тайминги выепаны as well)
5.ползунок во время submission работает криво, при неудачном удержании противник быстро восстанавливается , порой такое чувство что стамина и дилт демедж вообще нифига не учитывается.
6.Есть возможность теперь выбирать что мы вытащим из под ринга ( стул, палку и тд ) вот только подтверждение выбора то срабатывает то нет
7.Нафиг нужна геймбрейкинг механика типо быстрого восстановления или моментального сброса опонента во время пина , я вообще хз , при том что работает криво и вносит лютый дисбаланс в это убожество
8.графон слишком мультяшный, портреты бойцов как будто в 16бит рендерели, пропущенные кадры анимаций, баги баги и лаги.
9.Меню сцука , я на пс 1 лучше видел, тот же wcw mayhem просто эталонное меню имеет, да игра 18 года имеет менюшку в разы лучше.
10 .ростер тоже не очень, много молодых нонейм бойцов имхо нахер не нужных, и мало старичков плюс им урезали вариации. Зато много бойцов телок добавили.
11.режим карьеры это какой-то mtv сериал если не хуже.
Короче игра гавно!!!! Да даже wwf raw ,legends of wrestling и Wcw mayhem backstage assault были круче чем эта ссань.