Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погонял в STEEP beta часик-полтора. Это кто не в курсе симулятор экстримальных спусков с заснеженных гор на самых разных девайсах - лыжи, сноубор, скайдайв и парашютИгра сама поставила ультра настройки (GTX970) и всё хорошо идёт.
STEEP это не так весело, как SSX в своё время и пытается прикидываться чем-то вроде более приближенного к реальности экспириенса. Поэтому это не так весело) Если бы игра распространялась по F2P модели, то годненько иногда позалипать. Ну, а жадная юби напихала продакт плейсмента GoPro, Redbull и при этом просят 1999 рубчиков. По-моему не взлетит.
Уж не знаю, что можно предложить в демке игры на 2 часа, но ты прав, это даже не игра, а скорее интерактивное кино. Причём интерактивное тоже с натяжкой, т.к. действительно задействовано лишь одна кнопка. Ну помимо движения и мотания головой. Я ещё только начинаю разбираться в современных игротрендах и, как понимаю, это и есть тот страшный зверь - walking simulator. Как по русски даже боюсь предположить, ибо симулятор ходьбы звучит как то уж совсем. Впрочем не суть. Психодела да, полно и желание скопировать мастера Линча, как по мне, несёт из всех щелей. Жалко не вышло, т.к. в сюжете больше путаницы, а со временем вообще перестаёшь разделять между реальным миром и миром снов и глюков главной героини. Вобщем не простой орех попался, не простой. Любителям мути наверняка вкатит, а всякие конспирологи будет, наверное, в восторге. Простым же "куриным мозгам" типа меня ясно только одно - если не знаешь как завершить даже самый мутный сюжет, выход всегда один - вали всё на инопланетянVirginia.
Я когда посмотрел трейлер этой игры, подумал, что интересный будет квест, даже купить захотелось. Вчера зашел в стор и уже было нажал кнопку купить, браго цена всего 200 гривен, но увидел, что присутствует демо.
Демо я прошел и покупать игру не буду. С одной стороны дикое разочарование: полностью не интерактивный мир, ничего нельзя делать, только идти по сюжету. Нельзя ни дверь открыть, ни ящик, поговорить в принципе нельзя, т.к. игра немая. В игре нет голосов, разговоров, текста минимум, все для глухонемых и малограмотных игроков.
Это больше не игра, а кино, которые ты смотришь иногда двигая камерой и нажимая кнопку Х. Инвентаря нет.
С другой стороны, в самой истории есть немного изюминок и психоделики.
Поэтому играть или не играть в эту игру не знаю. Это как фильм, т.е. подход такой же: нравится завязка смотри, не понравилась не смотри. Я решил не смотреть.
П.С. Если бы я сразу не воспринял трейлер, как рекламу квеста про агента ФБР, то возможно по другому бы отнесся к этому немому фильму. Не знаю.
Уж не знаю, что можно предложить в демке игры на 2 часа, но ты прав, это даже не игра, а скорее интерактивное кино. Причём интерактивное тоже с натяжкой, т.к. действительно задействовано лишь одна кнопка. Ну помимо движения и мотания головой. Я ещё только начинаю разбираться в современных игротрендах и, как понимаю, это и есть тот страшный зверь - walking simulator. Как по русски даже боюсь предположить, ибо симулятор ходьбы звучит как то уж совсем. Впрочем не суть. Психодела да, полно и желание скопировать мастера Линча, как по мне, несёт из всех щелей. Жалко не вышло, т.к. в сюжете больше путаницы, а со временем вообще перестаёшь разделять между реальным миром и миром снов и глюков главной героини. Вобщем не простой орех попался, не простой. Любителям мути наверняка вкатит, а всякие конспирологи будет, наверное, в восторге. Простым же "куриным мозгам" типа меня ясно только одно - если не знаешь как завершить даже самый мутный сюжет, выход всегда один - вали всё на инопланетян![]()
Это я примерно так себе и представлял, но в случае с сабжем, как и заметил предыдущий оратор, проблема в том, что ты ни с чем не можешь взаимодействовать кроме как какого то одного предмета. Т.е. мир абсолютно "пустой" в плане интерактивности.Собственно, у walking симов изюминка именно в брождении куда хочешь и исследовании предметов, чтении всяких заметок, итд. Т.е. сюжет подаётся именно закликиванием предметов и их изучением)
Это я примерно так себе и представлял, но в случае с сабжем, как и заметил предыдущий оратор, проблема в том, что ты ни с чем не можешь взаимодействовать кроме как какого то одного предмета. Т.е. мир абсолютно "пустой" в плане интерактивности.
Я улавливаю сарказм и в чём то соглашусьПрям как в играх от Telltale)
"Нам" не завезли, зато есть какой то хайп Dear Esther. Как я понимаю тоже "Шагальщик".Ещё Everybody's gone to the rapture яркий образчик. Это первая игра, которую я бросил из-за диких завываний консоли. Вкупе с нерасторопным геймплеем такой рёв ну очень на нервы давил.
"Нам" не завезли, зато есть какой то хайп Dear Esther. Как я понимаю тоже "Шагальщик".
Да, на ХВ1. В любом случае спасибо за наводки. Хотя, если не ошибаюсь, у нас Исчезновение Итана Картера тоже есть. Буду потихоньку изучать."Нам" - это всмысле на xbox one? А то в steam недавно завезли.
У меня первое, что приходит на ум после слов walking simulator - Dear Eshher, Gone home, Ether One. Ну и уже ставшей классикой не на что не похожий The Stanley Parable. Из более свежего стоят внимания Layers of Fear, SOMA, Firewatch, Vanishing of Ethan Carter, Homesick и Kona в раннем доступе.
P.S. Ну и отдельно упомяну Kholat от польских разработчиков про советских туристов на Урале, вдруг попрёт
Да, на ХВ1. В любом случае спасибо за наводки. Хотя, если не ошибаюсь, у нас Исчезновение Итана Картера тоже есть. Буду потихоньку изучать.
Ну что то я и упоминал выше.Вродь большинство из моего списка есть на XB1)