Мини впечатления от игр

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
проблема в том что там нет паузы, поединки занимают минут 15, поначалу сложно оторваться, опять же после установки очнулся в 2 часа ночи

проблема в том что там нет паузы, поединки занимают минут 15, поначалу сложно оторваться, опять же после установки очнулся в 2 часа ночи

Я понял, что это потенциальный хит сразу при анонсе игры, сходу вспомнил как совершенно случайно залип на два часа в карточную мини игру в RAGE, так то с ботами было)

Wastland 2 брать стоит, но только когда допилят игру, сейчас очень много недоделок - раний бета-тест все-таки, много косяков, зависаний, вылетов, нестабильной работы текущей сборки игры, на фоне этого хохма от разработчиков про "красные ботинки" смотрится, как издевательство
это должно было выйти 10 лет назад

Таки засел я снова за Jak II: Renegade. У меня так получается, что игры naughty dog я прохожу заплывами по 2 игры подряд. Так у меня было с ласт оф ас и первым джеком, теперь мне снова захотелось засесть за джека, уже второго после прохождения 3 анча. Как мне и говорили, второй джек оказался очень даже неплохим, каким мне не показался на первый взгляд - типа "открытый мир", угон машин, копы - ватафак? До сих пор не понимаю, зачем это нужно было делать, видимо дань тогдашней моде на вайс сити. Тогда я расстроился, и после переедания платиной 1 джека решил забить на это дело. Но вернулся к игре, и не зря. Если 1 часть была более, так скажем, сказочной, то во второй большой упор делается на сюжет, ну и лулзов здесь больше, чем в 1 джеке. Итог - если копнуть поглубже, то Jak II оказывается игрой ничуть не хуже первой части.

Хочу давно поделится своими впечатлениями об игре "Dead Trigger 2". Данная игра имеет место быть на андройде и айосе, но на удивление дельный получился шутан, несмотря на жесткий тупняк и умопомрачительный донат. Несоклько скринов, для оценки уровня графона на китайфоне за 8 тон, думаю на айфонах 5эс, айпадах эир и гнусмасах с4выглядит намного лучше) вообще складывается впечатление, что через некоторое время мобилы могут серьезно подивнуть консоли/портативные консоли в плане не только казуальных игр, а и серьезных тоже))
LUV9JNbfJUA.webp Ru0D2nyMAoY.webp sJUGU9r3Z2E.webp 4aCRQqpiGtY.webp ouhBR0v-1cw.webp PoeH5j26Yf0.webp 2HezfS-0Kys.webp ylq7Lv_wYgY.webp

Вложения

• LUV9JNbfJUA.webp
    LUV9JNbfJUA.webp
    123 KB · Просмотры: 605
  • Ru0D2nyMAoY.webp
    Ru0D2nyMAoY.webp
    147,5 KB · Просмотры: 606
  • sJUGU9r3Z2E.webp
    sJUGU9r3Z2E.webp
    138,7 KB · Просмотры: 600
  • 4aCRQqpiGtY.webp
    4aCRQqpiGtY.webp
    158,8 KB · Просмотры: 634
  • ouhBR0v-1cw.webp
    ouhBR0v-1cw.webp
    166,1 KB · Просмотры: 591
  • PoeH5j26Yf0.webp
    PoeH5j26Yf0.webp
    102,9 KB · Просмотры: 603
  • 2HezfS-0Kys.webp
    2HezfS-0Kys.webp
    167,4 KB · Просмотры: 613
  • ylq7Lv_wYgY.webp
    ylq7Lv_wYgY.webp
    64,5 KB · Просмотры: 610
Такое ощущение, что в первой части графон покруче был. =)

На флае твоём говнистом такая графа? Или на хоноре?

на флае, который не говнистый))) аж 8 штуканов за него отвалил)))

Хочу давно поделится своими впечатлениями об игре "Dead Trigger 2". Данная игра имеет место быть на андройде и айосе, но на удивление дельный получился шутан, несмотря на жесткий тупняк и умопомрачительный донат. Несоклько скринов, для оценки уровня графона на китайфоне за 8 тон, думаю на айфонах 5эс, айпадах эир и гнусмасах с4выглядит намного лучше) вообще складывается впечатление, что через некоторое время мобилы могут серьезно подивнуть консоли/портативные консоли в плане не только казуальных игр, а и серьезных тоже))
Посмотреть вложение 24189 Посмотреть вложение 24190 Посмотреть вложение 24191 Посмотреть вложение 24192 Посмотреть вложение 24193 Посмотреть вложение 24194 Посмотреть вложение 24195 Посмотреть вложение 24196
Не очень как-то графика, если честно.

не очень для чего?) для устройства толщиной 7.5 дюймов?) на котором можно играть в метро?)

Лучше не начинай, он тут за мной две страницы бегал - доказывая что в анчартеде витовском лучшая графа на портативках EVER!

Лучше не начинай, он тут за мной две страницы бегал - доказывая что в анчартеде витовском лучшая графа на портативках EVER!
Это правда, я тут запустил на днях династи варриорс на вите, такой графы тоже нет на ваших тухлых мобилках за 8-30 тысяч. =)

Это правда, я тут запустил на днях династи варриорс на вите, такой графы тоже нет на ваших тухлых мобилках за 8-30 тысяч. =)

Погнали по новой..) Ну если тебе приятней думать так - было бы неэтично развеивать твои иллюзии! :devil:

Погнали по новой..) Ну если тебе приятней думать так - было бы неэтично развеивать твои иллюзии! :devil:
Я могу сравнивать, в отличие от тебя. Это твоя нубская убеждённость лишает тебя новых впечатлений, а не меня. =)

Я могу сравнивать, в отличие от тебя. Это твоя нубская убеждённость лишает тебя новых впечатлений, а не меня. =)

А ты ведь мог изменить моё мнение, согласившись спорить на твою Виту) Я куплю виту позже в паре с PS4 чисто ради ремоут плей.

во первых, вита умеет только играть, звонить не умеет) во вторых это 19мм толщины) в третьих на вите никакого 720р нет, жалкие 544р) и в четвертых - смартфон есть практически у всех, а вита далеко не у всех) так что думаю даже если сейчас ктото считает что графон на псп лушче, через пару лет это невелируется, а через 4-5 приставулинам, по крайне мере хендхелдам мобилы зададут хорошую трепку)

Я не спорил с тобой. Не вводи людей в заблуждение.

не очень для чего?) для устройства толщиной 7.5 дюймов?) на котором можно играть в метро?)
Ну вообще не очень. Муть какая-то... Про хендхелды не знаю. Всякое может быть.

Я тебе привел позорный скрин из Инфинити Блейд 3 и Анёрсд... Видно что им до анчартеда еще плыть и плыть. Как вообще в здравом уме можно говорить, что в них графа лучше.

Совсем заврался? А вот насчёт Анёрсд я вообще не слова не говорил - это ты где-то скрины откопал китайской подделки на Uncharted и пытался сравнивать их) Хорошо иметь память как у рыбы.

Совсем заврался? А вот насчёт Анёрсд я вообще не слова не говорил - это ты где-то скрины откопал китайской подделки на Uncharted и пытался сравнивать их) Хорошо иметь память как у рыбы.
Анёршд это арабская поделка, так-то, откуда-то оттуда она. И кидание друг в друга гавно-скриншотами, не есть спор. Да и какой вменяемый человек стал бы с тобой спорить о чем-либо? Так только, гавном покидаться можно =). Кто бы вообще стал спорить о графике, сравнивая интерактивный волпейпер с TPS? =)))) Только умственно отсталые люди, как мне кажется. Да и я между строк тебе намекал, что чтобы спорить, надо определиться с критериями графики, к примеру. Ты, например, судил графику, исключительно по разрешению текстур и экрана, как я понял, да и вообще на глазок. Поэтому смысла спорить с тобой никакого не было. Когда споришь определяя на глазок, это не спор вообще. Да и я, так же, между строк говорил, что Uncharted игра первого поколения, и на PSV уже есть Killzone, к примеру. Так что, у кого дырявая память, это ФЗ, ФЗ....

Анёршд это арабская поделка, так-то, откуда-то оттуда она. И кидание друг в друга гавно-скриншотами, не есть спор. Да и какой вменяемый человек стал бы с тобой спорить о чем-либо? Так только, гавном покидаться можно =). Кто бы вообще стал спорить о графике, сравнивая интерактивный волпейпер с TPS? =)))) Только умственно отсталые люди, как мне кажется. Да и я между строк тебе намекал, что чтобы спорить, надо определиться с критериями графики, к примеру. Ты, например, судил графику, исключительно по разрешению текстур и экрана, как я понял, да и вообще на глазок. Поэтому смысла спорить с тобой никакого не было. Когда споришь определяя на глазок, это не спор вообще. Да и я, так же, между строк говорил, что Uncharted игра первого поколения, и на PSV уже есть Killzone, к примеру. Так что, у кого дырявая память, это ФЗ, ФЗ....

Если тебе опять изменяет память, перечитай переписку и не пиши глупости. Я там четыре игры привёл, на вскидку. В итоге ты начал скидывать скриншоты из Inifinity Blade 1-ой части, снятые с Iphone 3gs! Тебе тоже цитату привести? Насчет Real Racers 3 ты деликатно промолчал.. Как обычно.

Назад
Сверху