- Реакции
- 1.919
Так пасьянс косынка же был в списке)))А варианты, где нужно мозг подключать хоть немного, вообще не рассматриваешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так пасьянс косынка же был в списке)))А варианты, где нужно мозг подключать хоть немного, вообще не рассматриваешь?
Так я сразу и написал, что ты в детство впадаешь с такими "интеллектуальными" запросами и нагрузками.))Так пасьянс косынка же был в списке)))
Всё куда проще - из римейка выбросили весь юмор оригинала и многие памятные прикольные моменты, старательно сохранив лишь стартовую деревеньку и рыбу. Так что знание\не знание тут совершенно не причем, ибо игра стала тупо другой, переделанной на манер современных стерильных ААА.Вообщем прошел я ре4 ремэйк если честно от версии пс2 я получил больше удовольствия наверно от не знания сюжета.
Устал сидеть на ютубе и вернулся к игрулькам? Ну, молодец, бро. Возвращайся и на форум! Мы соскучились по тебе уже!типа устал читать бесконечные рассказы о жизни Фонда Борьбы с Корру... ой, Федерального Бюро Контроля, вот отвлекись немного - постреляй в солдатиков.

жополиз, все таки не хватает тебе его, да?! вы как одно целоеУстал сидеть на ютубе и вернулся к игрулькам? Ну, молодец, бро. Возвращайся и на форум! Мы соскучились по тебе уже!![]()