Читаем внимательно эту тему и всё станет ясно.
Хорошо, а если весь форум будет кричать что Соник это симулятор гонок - то от этого он станет симулятором? Просто это слово используют в рекламных целях, для понтов, а вот ты ловился на него. Это как симулятор агента в играх про Джеймса Бонда.
Из снайперской винтовки можно стрелять только после того, как прицелился с помощью оптики??? Это для меня новость.
Давай я ещё раз поясню. И так - ты снайпер. Пришёл на точку, достал винтовку из-за спины, прицелился и понял, что надо сдвинуться вправо на метр. И вместо того, чтобы просто шагнуть в нужную сторону ты вешаешь винтовку обратно за спину, передвигаешься на 2 шага, опять достаёшь винтовку из-за спины. Так бывает?
Снайперская винтовка это ружье дальнего действие, оно предназначено для прицельной стрельбы дальних объектов, причём мягко говоря не автоматной очередью. Более того, у снайпераиногда есть помощник, который занимается помимо всего прочего замером ветра! Ещё раз повторяю, если мы говорим про настоящего снайпера, то человек как профессионал выбирает позицию на глаз, а не примиряется с прицелом винтовкой как детсадовец.
Что как, а как органист не глядя ногами перебирает, или как пианист шпарит октавами и снова не глядя? На то они и учатся чтобы определять это и играть в слепую!
Я не говорил, что игра плохая. Это ты сам придумал.
Ты много говорил, ты говорил что она симулятор (хотя это скорее претензии к рекламному отделу, или на худой конец у каждого своё понятие симулятора), ты говорил что там плохое управление, поза;-))) и многое другое. Я это всё вместил в слово "плохо".
Неуместный пример. Я не сетовал, что в MGS нас ведут по коридору. А GT я предъявил претензию еслиб там не было тормоза в машинах. Вот это пример удачный.
Понятно, ты всё конкретно воспринимаешь. Это аналогия, я не говорил про корридор, я говорил про жанровые условности!
И вообще, cir, по тому как часто ты скатываешь в своих речах на тему секса (который тут вообще ни к месту) можно сделать вывод, что ты 15-ти летний сексуально озабоченный пацан, который просто не может серьёзно о чёт-то рассуждать, т.к. у него на уме только бабы, порнуха и пиво.
Лекс, пожайлуста, больше без своих догадок, я бы на твоём месте извинился. Исходить вонью я в ответ не собираюь, просто скажу что мне уже давно как не 15.
А так-же удет интересно послушать как ты объяснишь, что нам почти сразу дают снайперскую винтовку и автомат, из которых стрелчть не возбраняется и которые, о чудо, просто расросаны по джунглям!!! Растут наверное они там... чего только не расстёт в россейской тайге, особенно после всяких ядерных испытаний. Незачот.
Да, похоже ты вообще не понимаешь что такое игровые условности! Это игра, поэтому они разбросаны, в жизни такого не бывает, как и многое в GT, в стелс "симуляторах" и груповых военных игр ака Call of Duty. ЭТО ИГРЫ, НЕ ЖИЗНЬ!!!
Не, я просто последние пару дней играю в MGS3, где герой бегает с ножиком и валит пачками солдат с автоматами. Штук 10 завалил, пока меня убили, но сложности "нормал". Куда там Шварцнеггеру до такого!!! Именно это я и называю отсутвием геймплея.
А их можно только ножиком по твоему??? И ещё, чтобы продолжать разговор, напиши своё определние слова gameplay!
Есть игры, в которых есть ограничение на количество оружия, которое можно носить одновременно. Играл в такие?
А есть игры в которых ты только кулаками действуешь. а есть игры про дельфинов - идея понятна?
Да мы то готовы, просто забавно читать, когда тебе утверждают, что MGS приблежена к реальности и вообще это симулятор.
Не знаю кто именно это говорил, но для протокола я так не считаю. "Приближена к реальности", это тоже самое что в кино "Основано на реальных событиях." Разница понятна? - ни то, ни другое к реальности отношение не имеет, одно игра, другое кино? но не реальность.
Тут никто не выпендривается и не гундит. Просто идёт разбор игры, точнее - её геймплейной части.
Ну если ты это называешь разбором, то я это называю большим и толстым имхо без аргументов. Ты даже про реалистичность ничего сказать не можешь потому что в действие такие профессии и их подготовку не видел. Тогда о чём речь, а ну да, если ты не ездил на Феррари, ты всё равно можешь сказать где на неё похоже, а где нет. Тебе не кажется это утверждение абсурдным???