MGS3: Subsistence

• Автор темы Автор темы fofan
  • Дата начала Дата начала
И графикой тоже, раз уж на то пошло, серьезно отличается.
Во-первых, графика хоть и не блистательная, но более чем приятственная. Ролики - изумительные.
Во-вторых, касательно именно этой игры, мне не важна суперкрасивая графика.
атмосфера в принципе тажа только лично мне в джунглиях было приятнее. прятаться удобнее
Не знаю, не знаю... Я лично сильно ощутил разницу в атмосфере. Наверное, из-за тотальной смены места действия, героев и т.п..
И еще классная фича со сменой камуфляжа и грима.
Да ну ее в баню =) Скажем так, и с ней хорошо, и без нее.

Те как я понял в Subsistence 2 вида камеры: новая и старая (как в Snake Eater) или только новая?

Те как я понял в Subsistence 2 вида камеры: новая и старая (как в Snake Eater) или только новая?
Обе есть. Причем, насколько я знаю, по умолчанию стоит старая.

John Davis написал(а):
Причем, насколько я знаю, по умолчанию стоит старая.
Не, по умолчанию как раз новая. Старая вызывается с помощью R3.

Новая камера рулит! Игра сразу стала многократно привлекательнее!

А стрелять из него-это целые 2(!!!) плохие приметы)))))))))))))

romka написал(а):
А если бы обзавёлся, то пожалел бы о том, что не купил NTSC US приставку вместо PAL. :)
http://forum.emagtresni.ru/showpost.php?p=32104&postcount=3

Другими словами, поиграть в MGS3:S на просторах сети, имея легальный NTSC диск и N/A, на модифицированной Pal-приставке мне не удастся никоим образом?

Atthasit написал(а):
Другими словами, поиграть в MGS3:S на просторах сети, имея легальный NTSC диск и N/A, на модифицированной Pal-приставке мне не удастся никоим образом?
Возможно, это получится если сменить уникальный идентификатор (что-то вроде серийного номера) приставки на "американский". Лично я не рискую проводить подобные опыты со своей приставкой.

Назад
Сверху