Anubis написал(а):
ЭЭ... А где ты, интересно, узнал о том, что MGS это симулятор?
Читаем внимательно эту тему и всё станет ясно.
cir написал(а):
Интересно, а в сексе тебе не смешно?
Ну, тут всё зависит от позы партнёров

.
cir написал(а):
Тут я совсем не въехал, ты вообще попробуй стерлнуть на ходу из прицела, посмотрим что с тобой будет.
Из снайперской винтовки можно стрелять только после того, как прицелился с помощью оптики??? Это для меня новость.
Давай я ещё раз поясню. И так - ты снайпер. Пришёл на точку, достал винтовку из-за спины, прицелился и понял, что надо сдвинуться вправо на метр. И вместо того, чтобы просто шагнуть в нужную сторону ты вешаешь винтовку обратно за спину, передвигаешься на 2 шага, опять достаёшь винтовку из-за спины. Так бывает?
cir написал(а):
Поверь, с винтовкой ходят наверно только для красоты в фильмах
Не поверю - ибо чушь.
cir написал(а):
вообще-то он изначально выбирает нужную
Как?
cir написал(а):
Если не нравяться правила, это не означает что игра плохая.
Я не говорил, что игра плохая. Это ты сам придумал.
cir написал(а):
Может ты ещё предьявишь претензию к GranTurismo что там как в жизни нельзя свернуть на трибуны
Неуместный пример. Я не сетовал, что в MGS нас ведут по коридору. А GT я предъявил претензию еслиб там не было тормоза в машинах. Вот это пример удачный.
И вообще,
cir, по тому как часто ты скатываешь в своих речах на тему секса (который тут вообще ни к месту) можно сделать вывод, что ты 15-ти летний сексуально озабоченный пацан, который просто не может серьёзно о чёт-то рассуждать, т.к. у него на уме только бабы, порнуха и пиво.
Snake написал(а):
Ух ты... А тебе в самом начале игры Major Tom говорил, что мол юзать можно только транквилизатор (в Virtuous Mission) и что ты на вражеской территории и вообще никто не должен знать, что ты там был...
Ух ты... т.е. если я возьму автомат убитого солдата и выстрелю из него - все сразу узнают, что "тут был Snake"? Не расскажешь как? А так-же будет интересно послушать как ты объяснишь, что нам почти сразу дают снайперскую винтовку и автомат, из которых стрелчть не возбраняется и которые, о чудо, просто расросаны по джунглям!!! Растут наверное они там... чего только не расстёт в россейской тайге, особенно после всяких ядерных испытаний. Незачот.
Snake написал(а):
Ты просто насмотрелся фильмов про шварцнегеров где герой бежит по горам трупов, забирая у них оружие и паля из всего, что дадут.
Не, я просто последние пару дней играю в MGS3, где герой бегает с ножиком и валит пачками солдат с автоматами. Штук 10 завалил, пока меня убили, но сложности "нормал". Куда там Шварцнеггеру до такого!!! Именно это я и называю отсутвием геймплея.
Patrul написал(а):
Это у Лекса сезонное. В прошлом году, помнится, то же самое было...
Было

, когда вышел MGS3. У тебя отличная память! Но там в главную очередь попало камере. Нынче камера выше всяких похвал.
Fallen Angel написал(а):
А еще некоторые маргиналы в силу подростковых комплексов "я особенный" могут не видеть вполне себе объективные вещи или банально не понимать их.
Ага, я вот тоже так считаю.
Fallen Angel написал(а):
А ты хочешь проходить игру имею при себе только пистолет штурмовую винтовку и нож?
Есть игры, в которых есть ограничение на количество оружия, которое можно носить одновременно. Играл в такие?
Fallen Angel написал(а):
Хочешь умирать почти мгновенно?
Есть и такие игры. Скажем IGI, вот там действительно приходилось выверять каждый шаг. И ничего, играли в эту игру и любили её.
Fallen Angel написал(а):
Быстро нажимать шифт для того чтоб убрать винтовку не пробовали и точно так же е вернуть можно.
Вчера обнаружил эту опцию, но всё равно как-то неправильно это.
Fallen Angel написал(а):
Если не поняли игру, то и хаять ее не стоит.
Зато стоит попытаться разъяснить для себя, что делаешь не так. Я только попрветсвую человека, который скажет мне "Лекс, что передвинуться, держа в руках СВД надо просто быстро нажать и отпустить R2, перейти, а потом нажать R2 ещё раз". Нет-же, почему-то людям проще воспринять мои высказывания как личное оскорбление и ответить в духе "у тебя просто руки кривые". Я вообще не сразу увидел, что туториал лежит в отдельном пункте меню, т.к. обычно так в играх не делают и туториал идёт по ходу игры (тем более, что была выбрана опция "я первый раз играю в MGS".
Fallen Angel написал(а):
то вас реализм не устраивает
Реализм нас устраивает, просто нет этого реализма в игре MGS3. Там одни условности.
Fallen Angel написал(а):
Если же играете в игры, то будьте готовы к условностям
Да мы то готовы, просто забавно читать, когда тебе утверждают, что MGS приблежена к реальности и вообще это симулятор.
Fallen Angel написал(а):
Тут никто не выпендривается и не гундит. Просто идёт разбор игры, точнее - её геймплейной части.
Fallen Angel написал(а):
двое из всей кучи людей прошедших игру
Ух... чем дальше, тем интересней. В этой теме на данный момент отметилось в целом 22 человека. Это все, кто прошёл игру? Больше никто в игру не играл? Странно... я думал, она популярна в массах...
Fallen Angel написал(а):
Есть повод задуматься о кривизне собственных рук, а не об гемеройности управления
Мне про камеру в MGS3 Год назад писали что-то подобное. И между тем прав оказался я и именно ради таких как я в Сабсистенс переделали камеру, потому что это правильно - делать удобное управление, по стандартам нынешнего времени, а не привыкать к тому, что есть.