Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

• Автор темы Автор темы Zografa
  • Дата начала Дата начала
странно, в процессе игры визуальная часть все красивее, а движковые ролики все лучше но как буд то что то потеряно. Нечто из леса мгс3, харизма Снейка. Но сразу скажу я только начал играть! И судя по всему дальше будет что то особенное.
Возможно я излишне ждал продолжения мгс3, а тут все совсем другое.

А я продолжения первого и второго Metal Gear Solid ждал - именно это и получил) Вся компашка в сборе)

ух чем глубже в игру тем больше радует- дальше совсем зачед

2 акт пестня! MGS3 во плати, я рад:)

Zografa, ты идиот, можешь даже не париться в этом вапросе, кстате такой же как и я :) тоже не умею играть в онлайн игры, постоянно меня рвут Ж)

В COD4 и я могу играть, и в контру тоже в команде играл, но гооды берут своё, ловкость рук покидает меня, интуиция подводит.

Пить надо меньше.

Тут не удержался посмотрел первые секунд 50 http://gamersyde.com/stream_7529_en.html возможно это для кого т оспойлер, для меня нет, но я такого давно не видел, просто потрясающе, теперь понятно за что MGS получал такие оценки.

Прсото великолепно! Нет слов. Спойлер, видимо, даже самая концовка, но ни капельки не жалею, что посмотрел. Теперь ещ больше жду игры... Куда уж больше, казалось бы?Т_Т

Главное посмотреть первые минуты до начала геймплея, тогда спойлерится только место битвы, зато игру сразу хочется, сейчас уже начну выдвигаться в поисках за ней.

Везёт... А у меня всё так же - неделя ожидания на повестке. Хотя я геймплей тоже посмотрел. После геймплея, к слову, ничего нет, так что дальнейшее развитие событий неизвестно.:) Кстати, Кодзиме вполне можно файтинги делать%)

The I, я уже раз 20 посмотрел, но на геймплее постоянно отрубаю :)

Не терзай себя, глянь) К этому моменту будет ещё столько запоминающихся сцен, что забудешь про увиденное.:)

Люди, я умоляю, я не могу это читать. Сейчас не выдержу и посмотрю все до конца... :)

А я воздержусь, The I я доверяю, ох но хочу подраться сам :) к тому же возможно уже сегодня куплю игру :)

Ну и ладно. Буду гордиться тем, что я заглянул в "неведанное".%) А вообще, если у кого есть возможность купить игру уже сегодня, то лучше не смотреть. Тем же, кто как и я, вынужден ждать ещё несколько дней, можно себя немного побаловать. Грубо говоря, ничего прям уж такого неожиданного в ролике нет, так что это скорее уталит жажду ненадолго. Пересмотрев ролик несколько раз, я теперь чувствую, что могу подождать ещё чуть-чуть, прежде чем негодование и недержание мною вновь овладеют)))

Такой вопрос к игравшим - чисто технический. В геймплейных роликах иногда играет клёвая муза из прошлых частей и в левом углу появляется название композиции. Это не iPod? Если нет, то здорово. Очень гармонирует. В одной сцене я видел, что Айпод выбран в левом углу, это было понятно, но в тех сценах этого не было. Вот и вопрос - когда название слева выпрыгивает, это запланирванная геймплеем муза?:)

А, вообще, те первые минуты, что я посмотрел - очень эмоциональные. Я в шоке, Кодзима все таки похоже сможет меня удивить

Назад
Верх