Мат на форуме

мат в дневниках и чате ?

• Всего проголосовало
    66
У меня всего лишь мания величия, никаких параной и шизофрений :(

Не надо ничего рассказывать. Кому надо - знают.

Пад мой соболезнования! этот урод должен гореть в аду!

Почему? Патруль ведь симпатичная блондинка, её нужно использовать по назначению.

А какое назначения у красивых девушек со светлыми волосами?

Чтобы ими грязно воспользовались, конечно. (Патруль ведь сказал что я маньяк. Надо отрабатывать это звание.)

аа это про тебя , я не знал.

Господи, Лекс :D Никого я не называл маньяком, даже непрямо. Те слова были сказаны к тому, что тихаришки всегда более опасны, чем им противоположные - от последних хотя бы знаешь, чего ждать, тогда как первый - буквально "тихий омут". Мы же обсуждали мат, а не тебя. Ты просто зануда, вот и все мое мнение.

Да я вообще молчу и тут писать больше не буду. Я своё мнение высказал.

Я боюсь тихих (сликшом правильных, слишком хороших, слишком умных-заумных) омутов. Потому что там черти, да. И уже не раз убеждался в правильности данного утверждения (к сожалению, на личном опыте).
Неее, Лекс не такой. Нифига он не правильный, нифига не хороший и даже умный не с лишком! Просто он удачно маскируется под хрюндельской личиной!
На самом деле я думаю, что количество и качество мата - мерило эрудированности и ума - как в наличии, так и в отсутствии. Проще говоря, если человек может ёмко, эмоционально и колоритно выразить свою мысль без мата - честь и хвала; если тоже самое, но с матом и в тему - честь и хвала. А если исключительно для связки слов - ....

Господи, ну а ты зачем меня обижаеш, дарагой? :huh: Я НЕ ЛЕКСА ИМЕЛ ВВИД! Это был ответ ему и все остальным, по теме мата, а не по теме Лекса. Все к тому сказано, что бояться нужно не сумасбродов, а тихонь - последние гораздо опаснее, и как раз по той причине, что от них "такого не ждешь".

не всегда! но бывает

а тихонь - последние гораздо опаснее, и как раз по той причине, что от них "такого не ждешь".
Тогда не тихонь, а тихарей! а Лекса мы и так, не смотря ни на что, любим!!! или терпим... :vampire:

Только что заметил, что в дневниках запретили мат, почему так?

Потому что мы решили, что это пойдет на пользу разделу, и, судя по результатам данного опроса, большая часть пользователей нас поддерживает.

Потому что мы решили, что это пойдет на пользу разделу, и, судя по результатам данного опроса, большая часть пользователей нас поддерживает.

22 за и 19 людей против. Где большенство? :hypocrit1:
Я не согласен!

Все эти действия подтверждают эту картинку :sleep:

6286bklqx2.gif

А кто говорит про большинство? :) Специально написал "большая часть" - ставить ударение надо в зависимости от результатов опроса. А результаты эти меняются - на момент написания сообщения, к примеру, большинство пользователей было против. :)

По теме: поскольку некоторые пользователи не знают меры, дневники превратились в трэш-яму. Надеемся, что с запретом мата ситуация изменится в лучшую сторону.

Гнум, ты дятел. Меня здесь больше никогда не будет.

После такого поста тебя действительно может не стать.%)

Назад
Сверху