Magna Carta: Tears of Blood

• Автор темы Автор темы m|m
  • Дата начала Дата начала
Поэтому и глюки купи англ. и проблем не будет. У меня инглишь.

Эх, если бы у нас в Киеве её где-то продавали...

2Snake
спасибо. игру в обмен. или в мусор
буду тогда дальше играть в шадоу ов колоссус

>>>у меня было тоже самое - одного бьют, ХП у всех отнимается. Кактусов я завалил,

ты их не завалил!!! у них таже жизнь что и у тебя :D вы померли одновременно ВСЕ отчего игра и повисает.

Руские переводы один сплошной глюк.

Вот взялся за нее всерьез прошел уже довольно далеко и могу сказать игра достойная. Мне даже понравилась система боя. Но только есть в ней чтото от FF.
Вот несколько HINTоф, которые просто напросто пригодились мне.
1.Если можете, то обязательно пройдите босса Orha в Yason-Roven Plains. Когда бегаете в двоем с Reith.
2. Не делайте больших демейджов. А лучше потихонтку набирайте увеличивая на 10 или 20. За это дают по 2 квадратика експа. А если сделать на 50% больше дем. чем был доэтого то дадут всего 5. Я этот трюк делал со слабым мечом, потом посельнее, потом еще сильнее. Также можно убрать все аксесуары, а потом поставить.
3. Бегая по зонам вы найдете Lentern, такая сверкающая штучка со сферой. В них стоит та или иная РУНА. Руны ставьте с расчетом ваших стилей, чтобы увеличить chi. Если пользуетесь Н, то и ставить надо Н. В некоторых случаях Lentern может уничтожиться это значит руну заменять на такую нельзя, нужно попробывать поставить другую или придти в другое место.
4. Не пробегайте мимо врагов. Убивайте всх опыт пригодится.

Игра просто SUPER!!! Главный персонаж это внебрачный сын Mitsurugi и Сейферота,очень даже ниче получился.
Боевая система напоминает Shadow Heart,а персонажи игры немного похожи на FFX!!!!
PS: JRPG Forever.

alex сказал(а):
Чем тебе Maya не Lulu в детском возрасте.
Ну если только очень захотеть. То можно найти сходство. Но нет увольте.

Уважаемые, никому не нужны инструкции и дельта файлы (1.5 мега) чтобы превратить нерабочую русскую в английскую?

PS: Сайтосодержатели вы не против?

Кому надо, тот пускай в ЛС стучит. :)

Chook сказал(а):
Уважаемые, никому не нужны инструкции и дельта файлы (1.5 мега) чтобы превратить нерабочую русскую в английскую?

PS: Сайтосодержатели вы не против?
Обратный процес возможен?? ты сам пробовал, получалось?..

в принципе - нужны!

Обратный процесс возможен :) Если есть англ и рус версии то можно создать патч превращающий одно в другое.
Что значит пробовал? Я это сделал вроде :)
Только нужно вынуть все файлы из рус версии, пропатчить и снова собрать диск.

Можно и для других игр сделать если от них у меня будут англ и рус версии. (вот только игры с озвучкой так превратить не выйдет - озвучка дофига весит :( )

Мать пермать!!!! :besh: :besh: :besh: , а я уж думал, что я потупел и не могу разобраться с боевкой! А оказывается это опять отстойная русская, мать ее, версия!!!! А-а-а-а, блин.... Малто того, что в городе психонавтов не глючных невозможно достать, так теперь и это еще... Ушел играть в wild arms 4

Неужели в Москве и Питере не найти английской версии. Странно как то.

Chook сказал(а):
Обратный процесс возможен :) Если есть англ и рус версии то можно создать патч превращающий одно в другое.
Что значит пробовал? Я это сделал вроде :)
Я имел ввиду обратный процесс.... Из инглиша опять сделать рус версию...
Буду премного благодарен, если поможешь в этой проблеме.
написал в ПМ.

А че игра то интересная?.....там хоть система боя то какая...че напоминает....а то фдрук неинтересно окажется)))) :whistle:

Kelt сказал(а):
А че игра то интересная?.....там хоть система боя то какая...че напоминает....а то фдрук неинтересно окажется))))
Про систему боя почитай в постах выше. А так то очень своеобразная система, для некоторых она вовсе неприята. А по моему очень даже оригинальная.

У меня знакомый про нее (систему боя) не очень хорошо отзывался. Говорит сначала - прикольно, но вот после огромного кол-ва боев страх как приедается комбы эти набивать. :)

Назад
Верх