PS3 Купили бы вы PS3 сейчас?

Купили бы вы PS 3 сейчас за ее оригинальную цену?

• Да.

Голосов: 44 36,4%
  • Нет

Голосов: 77 63,6%

• Всего проголосовало
    121
19900?)))
Мечтай, сына. Если ты реально продавец, то должен понимать что это НЕ реально.

100% Куплю, возможно даже, в этом месяце. Я уже давно успел в неё поиграть, и могу с точностью сказать, что лучше консоли чем ПС3 нету и появится не скоро. Хбокс 360 - отстой. Тот-же старый Хбокс, только усиленный. Просто комп. Нинтендо WII - конечно прикольно, тоже буду брать, но это не конкурент. Другая аудитория. Вообще ПС3 - единственная из всех NextGen консолей именно для нормальных геймеров. Да и это просто самая мощная игровая система в мире. Мощнее Хбокса 360 в 2 раза, а компы опережает на пять лет. А ещё это очень недорогой Blue-ray проигрыватель. Если этих плюсов недостаточно кому-то, тогда : Final Fantasy 13, Metal Gear Solid 4,Killzone 2, Darkness. И это только эксклюзивы! А как порты смотрятся выгодно по сравнению с другими системами!
Я поиграл в 1.Resistance: Fall of man, 2.Genji, 3.Full Auto 2.
1 - Убийца Gears of War по всем параметрам. эксклюзив Пс3
2 - Супер слэшер. На боксе такого нет и не будет.эксклюзив Пс3
3 - Burnout со стрельбой. эксклюзив Пс3
С европейским запуском стартуют 34 проекта. 28 из них ЭКСКЛЮЗИВЫ.
После евро запуска игр будет хоть отбавляй.
Короче маст хэв!
Эдинственное, что огорчает - это то, что её уже взломали. Сраные пираты!

Сони позиционирует PS3 как что-то невероятно элитарное. И, говорите, "очень недорогой блюрей0проигрыватель"? Смешно. :D

PS3 идеальна? Про тысячу и один недостаток забудем. :)

Резистенс? Убийца? Самоубийца.

Генжи 2 - суперслешер? Ой, бля, я рыдаю. :lol:

Фуллавто 2 такое же посредственное говно "не для всех", как и первая часть.

Окстись, продавец!

Я слышал подобные вещи уже много раз. Но всегда предпочитаю верить своим глазам.)) Blue-ray проигрыватель от Samsung стоит сейчас порядка 1000 долларов. Это дороже ПС3. 19900 - не реально? Хе. Я возьму её себе дешевле. По оптовой цене.) Не можем быть конкурентами геймпарка? Ну, не знаю. Я разговаривал с продавцами геймпарка, по их словам, у нас магазинов больше. Наш выбор игр на консоли гораздо скуднее, зато есть игры на комп, а новинки, например на 360 бокс к нам обычно приходили быстрее. Да и Wii у нас появилась гораздо раньше.
Ну, а если что - http://www.vrgames.ru/ps3.php

Неужели кто-то серьезно воспринял пост Flint`a??? Каждая буква вопиюще кричит - человек НИЧЕРТА не знает и не понимает, а просто слепофанатически рекламирует PS3!!! А ляпы с оффзапуском в России с русской версией PS3 и описание игр наталкивает на мысль, что писал бот..... Очень ограниченный бот.....

Я слышал подобные вещи уже много раз. Но всегда предпочитаю верить своим глазам.)) Blue-ray проигрыватель от Samsung стоит сейчас порядка 1000 долларов. Это дороже ПС3.
И что что он стоит сейчас дороже? У нас к осени Блю-Рей плееры будут стоить в районе 600 евро, а если слабо подождать пол-года, это уже ваши проблемы. Если бы не PS3, Blu-Ray бы оказался в полной жопе. А Sony, как впрочем и Samsung, не успев даже продать нормально партию первого поколения плееров за 1200 (которая уже упала в цене на несколько сотен), как анонсируют вторую стоимостью вдвое ниже. И вина в этом полностью лежит на Sony - они кинули всех на поставки комплектующих, таким образом железа для проигрывания софта до PS3 просто не было, а PS3 вышла и обесценила все плееры дороже её. Думаю партнёры ей это припомнят;)

Sony announces $599 settop Blu-ray player

Sony will bring out in the middle of the year a new stand-alone Blu-ray player priced at $599 – $400 less than the company's current machine.

The BDP-S300 will cost $599 (€455), yet will have the same capabilities as the $999 (€759) BDP-S1 Sony is currently selling. The BDP-S300 will be able to output a 1080P signal, which is the highest of several levels of video quality that fall under the high-definition banner. This function until now could only be found on the most expensive players.

It will also upconvert standard DVD signals to 1080P for output over the HDMI (high-definition multimedia interface) connector and can send out video at 24 frames per second, which is the rate used for films.

The player also includes multichannel linear PCM digital audio output via HDMI, Dolby Digital Plus decoding, and compatibility with a host of optical disc formats, including the AVCHD format used by some high-definition video camcorders.

The new player will mean more price pressure on Toshiba-backed competiting HD DVD format. At present, the least expensive HD DVD player is Toshiba's HD-A2. It costs 499 dollars but doesn't offer 1080P playback (a function currently available on the $999 HD-XA2 machine. A more advanced model, offering full 1080P is scheduled for a sping launch at around $600, says Toshiba.

The new unit will be in direct competition with the PlayStation 3 console, the cheapest Blu-ray player currently available. There are two versions of the PS3, selling for $499 and $599. Between the two available models, Sony has sold roughly 1.8 million units in the past year.

Stan Glasgow, president of Sony Electronics, told reporters that by Christmas, prices for Blu-ray players should be down below $500 (€380).

19900 - не реально? Хе. Я возьму её себе дешевле. По оптовой цене.)
Ещё раз повторяю - звоните вашим вроде как партнёрам и вымывайте ваши иллюзии из мозга. А здесь пожайлуста дезинформацию разводить не нужно - звоните завтра, уточняйте, и потом здесь пишите с кем говорили и что сказал.

P.S. На самом деле меня смущает то, что и Gamepark сдвинул старт на март и пообещал 20 гиговую версию, точнее не отказался от этой идеи со времён америкояпонского старта. Вообщем позвоню-ка я сам завтра всем троим (СофтКлаб, Sony и GamePark) и ещё раз спрошу что за хрень. Кто-то явно вешает кому-то лапшу на уши, надеюсь не они мне...

cir, прикольно читать как тебя расстраивает падение цен на bluray плейеры.

Чем массовее, тем дешевле. 10х PS3.

cir, прикольно читать как тебя расстраивает падение цен на bluray плейеры.

Чем массовее, тем дешевле. 10х PS3.
Хм. Занятно. А теперь процитируй где я расстраиваюсь из-за падения цен на Blu-Ray плееры? Интересно где-то я написал что-то "Вот гады, теперь не дадут по-дороже купить."

Завтра, если вам не известно, начинается выставка GameX, на которой будет официальная презентация ПС 3.

Сегодня после 14:00 буду на выставке - вот и узнаю что к чему...
а пока насколько я знаю - все упоминания о пс3 удалили из рекламы Геймакса... странно.

Предварительная дата начала продаж РУССКОЙ ПС3 - 23 марта.

сделал заказ в вашем магазине и в гемпарке - кто быстрее привезет европейку (или русскую) - тому и заплачу...
узнаем что такое конкуренция...

cir написал(а):
Хм. Занятно. А теперь процитируй где я расстраиваюсь из-за падения цен на Blu-Ray плееры? Интересно где-то я написал что-то "Вот гады, теперь не дадут по-дороже купить."
Ну ты там пишешь про то, как Сони в очередной раз всех кинула. На этот раз производителей голубых плейеров. Просто адская кидальная корпорация. Ужос.

Я полностью согласен с Flintом.По моей информации всё то что он говорит реальная действительность,а не вымысел как у вас тут принято говорить.Прочитав ваши посты я могу сказать одно-Полная неэрудированность по этому вопросу и неверие в реальность происходящего поражает.Одно могу сказать:Я не фанат ни одной из консолей,я просто геймер который видел и играл и в 360 и в PS3.Я могу сказать одно:Постоянные атаки со всех сторон писишников и фанатов хвоха не обоснованы!!!

Итак переговорив уже с двумя дистрибьюторами, я подтвердил, что, НИ ЦЕНЫ, НИ ДАТЫ ВЫХОДА PS3 в России сейчас нет. Несколько минут назад закончилась речь Александра Харламова (Sony Computer) на Gamex 2007, где он сказал тоже самое что я написал несколько дней ранее. Презентация консоли, объявление цены и даты выхода для публики пройдёт 12 апреля, участникам индустрии эта информация станет доступна возможно за неделю, две до этого.

А господину Flint'у предлагаю появиться здесь и ответить за свои слова. Мало того что на форуме пишете всякую фигню, так ещё в магазинах обещаете покупателям то, чего выполнить не можете. Нет, конечно можете сами с Европейского старта притащить консолей, однако тогда не надо ссылаться на СофтКлабы и мифические прайсы с ценами и датами выхода:besh: .

P.S. Для тех кто не понял - PS3 не выйдет в России в марте, и точно до второй половины апреля. Точной цены сейчас не знает никто, цены ритейлоров - это их собственные расщёты. И за дату выхода, и за цену спрашивайте с них и никого другого.

2MeLtin А откуда твоя информация? Ты случаем не в ООН работаешь?
Если ты такой эрудированный расскажи нам правду!
У Флин та у этого явно проявляются симптомы похожие на болезнь под названием фанатизм, такие бредни он мог бы рассказывать на форуме для УО! Про игры убицы - тут всё ясно! А блю рей в отдельном исполнении явно будет качественнее показывать нежели тот что в ПС3.

Ну ты там пишешь про то, как Сони в очередной раз всех кинула. На этот раз производителей голубых плейеров. Просто адская кидальная корпорация. Ужос.
Bahamut, так именно и есть. А кинула она их не сейчас, а ещё летом - прекратив поставки голубых лазеров и сконцентрировавшись на запуске многострадальной PS3. Однако к моему мнению подешевление плееров не имеет никакого отношения, мне пока что всё равно. А вот к поведению Sony по отношению к лагерю Blu-Ray в первые пол-года жизни формата у меня притензии есть. И не надо эти вещи путать.

Мое мнение Flint пиарит свой сайт. Все!!!
Все обещания вода!!!
Если я не прав то 23 марта, залезу под стол и буду кукарекать!!!

Рекламе место в барахолке.

Всем респект! Я лично подожду до конца осени.Там то наверное куплю.Хотя думаю не дотяну,большой соблазн,хотя и сомнения тоже есть - смущает цена на диски,больно дорого.Но надо деньжат поднакопить,надо же еще и телик покупать.

Нет, не купил бы. Пока играть не во что. Не покупать же консоль из-за графики. Это вредно для кармы :lol:, станешь графикоманом :). Ну и цена заооблачно высокая.

Взяла еслиб деньги лишние были.

Фанатизм? Да, я фанат консолей. Поэтому не люблю Хбокс. Тот же комп.
А комп я использую только для записи музыки. Ну, и инета. Пиарю свой сайт? Хе, я просто привёл пример. Я не говорил, что я особо люблю свой магазин.)) А про даты выхода - поживём увидим. Сейчас полазил по нету и нашёл лишь СЛУХИ о переносе в европе. И то, из-за того, что функцию Home хотят в европейку сразу встроить. Но это лишь слухи. Увидим.)))

Сейчас полазил по нету и нашёл лишь СЛУХИ о переносе в европе.
При чем тут Европа? Россия не Европа, и дата выхода приставки в Европе к России почти не имеет никакого отношения. Если ты не знал, то в России будет продаваться «Индийская» версия приставки, но ни как не европейская. Ибо не вышли мы регионом DVD и Blu-ray чтобы продавать тут европейскую приставку.
Конечно если вы собрались возить серый экспорт из Европы, то может быть и увидите её в конце марта, но цена тогда точно будет не так что пишете.

Назад
Сверху